IGRUSHKIMSK.RU

Александр Георгиевич Гронский Нэлли


Реальная история удивительной женщины, которая волей судьбы стала Музой великих поэтов.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Георгиевич Гронский Женщина его мечты


Эта любовная история о женщине, которая унаследовала удивительные способности и о весьма заурядном мужчине, который встретился на ее пути.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Георгиевич Гронский Продавец снов


Это история успешной женщины, к которой однажды пришел "продавец снов" со своим невероятным изобретением и предложил визуализировать ее сны.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Георгиевич Гронский Садовник Эдема


Это современная драматургическая версия библейского сюжета про Еву, Адама и Змея. Написана в стихах для театра.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Георгиевич Гронский Газонокосильщик


Это история взлетов и падений, богатства и нищеты, продажности и верности, любви и ненависти человека, который больше всего любил возделывать свой сад.Содержит нецензурную брань.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Георгиевич Гронский Старик и золотая рыбка


Сказка в стихах на новый лад написана автором в 2016 году по мотивам произведения А.С. Пушкина (Сказка о рыбаке и рыбке).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Георгиевич Гронский Переписка с Пушкиным


Автор пишет Пушкину письма и иногда получает ответы в шутливой форме. Представлены также иронические стихи и любовная лирика.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Георгиевич Гронский Исповедь трупа


Покойнику ничего не страшно, поэтому он может не стесняться, выражая свои мысли. Это исповедь трупа о современности. Написано в стихах в феврале 2014 года.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Георгиевич Гронский Сказ про царя Гороха


Это поучительный сказ про странную эпоху и войну царя Гороха. Царь Горох был невероятно богат. Но ему казалось, что он очень скучно живет. Ради развлечения он решил начать войну с воображаемым противником. Все отговаривали его это делать. Но царь Горох был неумолим.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

щетка для посуды с присоской ANTELLA Нэлли


/Нэлли/ с присоской, для посуды

149 RUR
ANTELLA

ANTELLA / / похожие

Подробнее

щетка для посуды с присоской ANTELLA Нэлли


/Нэлли/ с присоской, для посуды

149 RUR
ANTELLA

ANTELLA / / похожие

Подробнее

П.П. Гронский Земская реформа в Государственной Думе

Александр Георгиевич Тимофеев Речи сторон в уголовном процессе

П.П. Гронский Новая волость

П.П. Гронский Децентрализация и самоуправление

П.П. Гронский Общинное управление в главнейших государствах Германии

Александр Георгиевич Гронский У бабуси Дуси жили-были гуси


Перед нами – жанровый микс, где есть место русской частушке и Баху, попу и джазу, балалайке и рок-н-роллу. Все персонажи в сказке увлечены музыкой. Но лучше всех поют и танцуют два веселых гуся. Именно за удивительную музыкальность их любит баба Дуся, куры и коровы. Когда гуси начинают играть, то обычная русская деревня невероятно преображается и начинается настоящий карнавал. Эта веселая история о приключениях и замечательной дружбе для самых маленьких детей и их родителей.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Георгиевич Гронский Два веселых гуся и рок-н-ролл!


Это современная сказка на новый лад о двух веселых гусях и о том, за что же их так сильно любила баба Дуся. А за то, что гуси были музыкальны и тем самым уникальны! Все играли на заказ, даже классику и джаз. Короче, веселые гуси дарили бабке праздник. В новой сказке не обошлось без традиционных русских народных персонажей – хитрой лисы, которая украла у бабки гусей. А так же злого волка и доброго медведя, который спас их в итоге. Сказка написана в стихах.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Георгиевич Шавкунов Катабасис


Знаменитый детектив получает долгожданного напарника, генетически совершенную девушку, а вместе с ней и пустячное дело для стажировки, приведшее к непредсказуемым последствиям

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шраер-Петров Д. Герберт и Нэлли


Роман в двух книгах ГЕРБЕРТ И НЭЛЛИ - драматичное, насыщенное героями повествование об исходе евреев из Советского Союза в начале восьмидесятых годов прошлого века, когда борьба за выезд в Израиль, с победами и поражениями, обретением и потерями, достигла апогея. Но прежде всего, это трагическая любовная история. Роман отличают острота сюжета, многоплановость и точное знание автором темы.

1159 RUR

/ / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Георгиевич Гронский Нэлли по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Георгиевич Гронский Нэлли — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.