IGRUSHKIMSK.RU

Анастасия Зурабова «В» – значит выпечка. Пироги, торты, булочки, кексы, хлеб и другая выпечка


Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. Ароматные булочки, пироги и торты скрасят пасмурный день, станут отличным дополнением утренней чашки кофе и задушевного разговора. Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашего хлеба. Анастасия тщательно проверила и опробовала рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям автора, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии. Свежая ароматная выпечка примиряет сердца, поэтому «В» – значит выпечка!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зурабова А. В - значит выпечка: пироги, торты, булочки, кексы, хлеб, и другая выпечка


Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. Ароматные булочки, пироги и торты скрасят пасмурный день, станут отличным дополнением утренней чашки кофе и задушевного разговора. Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашего хлеба. Анастасия тщательно проверила и опробовала рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям автора, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии. Свежая ароматная выпечка примиряет сердца, поэтому «В» — значит выпечка!

869 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зурабова А. В - значит выпечка Пироги торты булочки кексы хлеб и другая выпечка

Зурабова Анастасия Михайловна Съешь меня. Календарь настенный на 2022 год (Анастасия Зурабова) (300х300 мм)


Настенный календарь с потрясающими фотографиями и рецептами Анастасии Зурабовой, популярного блогера.

12 разворотов на каждый месяц с разными иллюстрациями.

310 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Зурабова Фуд-фотография. От теории к практике


Фотографировать еду может каждый, но не каждый может делать это так, чтобы, глядя на снимок, возникало желание немедленно приготовить это блюдо. В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все секреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, научит работать с выдержкой, расскажет про базовый набор фототехники и объяснит, как правильно спланировать съемочный процесс.

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

В - значит выпечка! Книга для записи рецептов


Это книга для записи рецептов - изящный аксессуар, который идеально дополнит книгу от любимого автора! Записывай понравившиеся рецепты и свои собственные, готовь, удивляй! Технические параметры: Размер: 162х210 Обложка: Мел. Картон 230гр/м Отделка обложки: Пленка Soft Touch Листаж: 64л. Внутренний блок: 120 гр/м офсетная

354 RUR
Зурабова А.

Зурабова А. / / похожие

Подробнее

Анастасия Зурабова Бабушка знает лучше. Блюда моего детства


В своей новой книге Анастасия Зурабова собрала самые любимые и уютные рецепты нашего детства, те самые, что были записаны еще бабушкой в общую тетрадку и без которых праздник был бы не праздник. Начинаешь готовить, и голова идет кругом от аромата: песочные колечки с орехами, любимая творожная запеканка, печеные персики, краснобокие фаршированные перцы и самые вкусные на свете куриные котлетки. Эти рецепты созданы, чтобы делать нас счастливыми.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зурабова А. Фуд-фотография. От теории к практике


Фотографировать еду может каждый, но не каждый может делать это так, чтобы, глядя на снимок, возникало желание немедленно приготовить это блюдо. В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все секреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, научит работать с выдержкой, расскажет про базовый набор фототехники и объяснит, как правильно спланировать съемочный процесс.

1429 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Кривцова Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!


Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зурабова А. Бабушка знает лучше. Блюда моего детства


В своей новой книге Анастасия Зурабова собрала самые любимые и уютные рецепты нашего детства, те самые, что были записаны еще бабушкой в общую тетрадку и без которых праздник был бы не праздник. Начинаешь готовить, и голова идет кругом от аромата: песочные колечки с орехами, любимая творожная запеканка, печенье персики, краснобокие фаршированные перцы и самые вкусные на свете куриные котлетки. Эти рецепты созданы, чтобы делать нас счастливыми.

900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зурабова Анастасия Михайловна Фуд-фотография. От теории к практике


Чтобы научиться красиво фотографировать еду, недостаточно купить дорогой фотоаппарат и фотофон «под дерево», не сделает кадр звенящим и домашняя коллекция фарфора. Что же делать? Не отчаиваться и разобраться в вопросе со всей тщательностью, как это делает Анастасия Зурабова в своей новой книге «Фуд-фотография. От теории к практике».

В книге вы найдете всю (да-да, абсолютно всю) базовую информацию об устройстве фотоаппарата, секреты управления светом, а также разберете основы композиции. Далее вас ждет практическая часть, в которой вы изучите тренды фуд-фотографии и фуд-стайлинга, научитесь выбирать правильный реквизит и потренируетесь в постобработке фото.

1395 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Зурабова Доброе утро! Рецепты завтраков Russian Foodie


У каждого свои утренние ритуалы, но, пожалуй, большинство сойдется во мнении, что завтрак – это основа продуктивного дня и хорошего настроения. А выходные дни просто созданы для того, чтобы не спеша выбрать интересный рецепт и приготовить вместо банального бутерброда что-то необычное. В сборнике рецептов Russian Foodie Анастасия Зурабова подготовила для вас проверенные рецепты каш, омлетов, запеканок, сэндвичей, французских тостов, блинчиков, вафель, кексов, гранолы, смузи – одним словом, всего того, что сделает ваше утро по-настоящему добрым! В сборнике объединены два популярных выпуска журнала Russian Foodie – «Доброе утро!» и «Доброе утро! Vol. 2», а также включены материалы по теме «Завтраки» из сезонных номеров Russian Foodie. Всего в сборнике 163 рецепта блюд, от напитков и салатов до горячего и выпечки.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зурабова Анастасия Михайловна Съешь меня! Рецепты десертов


Не обязательно печь целый торт, чтобы побаловать себя и близких десертом. Анастасия Зурабова, автор кулинарных бестселлеров, собрала рецепты простых, но удивительно вкусных сладостей. Такие десерты дополнят чашечку кофе, станут ярким акцентом на празднике или оригинальным подарком друзьям. Нежное печенье, необычный торт в стакане, конфета на один укус так и шепчут: «Съешь меня!» Представьте себя Алисой в Стране Чудес и поддайтесь соблазну!

Содержание книги:

Печенье: овсяное, лимонное, шоколадное, имбирное, на сгущенке и не только.

Конфеты: трюфели, «Баунти», карамель, маршмеллоу и еще 10 рецептов.

Кремы, муссы и желе: малиновый мусс, панна котта, крем-брюле и кое-что еще.

Торты в стакане: «Наполеон», чизкейк, «Красный бархат» и другие рецепты.

А еще мороженое, вафли и сладкие соусы, которые прекрасно дополнят ваш десерт.

1001 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зурабова, Анастасия Михайловна Начни с десерта. Книга для записи рецептов


Эти блокноты - приятное дополнение к книгам серии "Инстакулинария". Удобный формат, симпатичные страницы и яркие обложки с фотографиями авторов. Вдохновляйся рецептами из книг, придумывай свои собственные и записывай!

372 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Лебабина Сумасшествие


Что значит быть нормальным? Значит быть таким, каким тебя хочет видеть общество? Значит соблюдать какие-то правила? Значит подходить под какие-то стандарты? А кто вообще нормален? Да никто. Но каждый "ненормален" по-своему.Изображение взято с сайта wikipedia.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Зурабова Съешь меня! Рецепты десертов


В новой книге Анастасии Зурабовой вы найдете простые рецепты удивительно вкусных десертов: печенья, конфет, муссов, кремов, желе, тортов в стакане, а также мороженого, вафель и сладких соусов. Приготовить такие сладости несложно, вам не понадобится специальное оборудование или особые навыки. Достаточно простых ингредиентов и вашего энтузиазма. Такие сладости отлично дополнят праздничный стол, станут прекрасным дополнением к чашечке кофе или необычным подарком для ваших друзей и близких.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ганич, Ника Лучший день в году.Книга новогодних рецептов


В этой, одновременно очень личной и практически ценной книге вы найдете информацию о том, как подготовиться к празднованию Нового года... Как украсить жилище, что поставить на праздничный стол, какие подарки можно сделать своими руками и как их упаковать, как составить сценарий вечера, придумать развлечения для гостей и сделать празднование необычным и многое другое. А так же шикарные рецепты для новогоднего застолья! Фото: Анастасия Зурабова, Анастасия Хабенко, Валентин Чемякин.

884 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зурабова А. Бабушка знает лучше Блюда моего детства

Зурабова А. Фуд-фотография От теории к практике

Зурабова А. Съешь меня Рецепты десертов

igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Анастасия Зурабова В – значит выпечка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Анастасия Зурабова В – значит выпечка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.