IGRUSHKIMSK.RU

Косметика для мамы Beauty Style Бинтовое обертывание Горячее похудение термоактивное


Beauty Style Бинтовое обертывание Горячее похудение термоактивное Одной из наиболее популярных косметологических процедур, способствующих борьбе с целлюлитом и уменьшению объемов тела, является горячее обертывание. Теперь эту высокоэффективную процедуру можно применять и в домашних комплексах похудения, а понадобится для этого бинтовое обертывание Горячее Похудение Beauty Style. Горячий эффект достигается благодаря активному термолосьону, которым пропитаны бинты, в результате его применения усиливается приток крови к проблемным зонам, улучшается метаболизм тканей, активизируется лимфоток. Бинтовое обертывание Горячее Похудение обеспечивает вывод застоявшейся жидкости из проблемных зон, устраняет отеки, приводит к расщеплению жировой ткани. Благодаря применению такого обертывания уменьшаются объемы тела, восстанавливается тонус и упругость кожи, устраняется застой лимфы. Наибольшим преимуществом горячего обертывания Beauty Style является его бинтовая форма, применение которой не требует никаких особых знаний и умений.Обертывание для похудения Beauty Style - это действительно быстрый и легкий путь к идеальной фигуре. Наиболее сильный эффект от применения горячего бинтового обертывания Beauty Style отмечен при его чередовании с обертыванием Холодное Похудение Beauty Style (при условии чередования через день). Курс процедур обертываний составляет обычно 10 процедур с периодичностью 2-3раза в неделю. Обертывание для похудения лучше всего сочетать с нанесением антицеллюлитного крема после процедуры, это даст максимальный эффект в кратчайшие сроки.

590 RUR
Бинтовое обертывание Горячее похудение термоактивное Beauty Style

Beauty Style / Бинтовое обертывание Горячее похудение термоактивное / похожие

Подробнее

Горячее обертывание для тела ФИТОкосметик Fitness Model Экспресс-похудение 250мл


143 RUR
Фитокосметик

Фитокосметик / / похожие

Подробнее

Обертывание термоактивное для экспресс похудения с перцем чили и какао Cheat slim Beautific


Моделирующее термоактивное средство для тела содержит в составе какао и перец чили.

1050 RUR
Обертывание термоактивное для экспресс похудения с перцем чили и какао Cheat slim Beautific Beautific

Beautific / Обертывание термоактивное для экспресс похудения с перцем чили и какао Cheat slim Beautific / похожие

Подробнее

Обертывание Compliment 475мл горячее медовое

Горячее дренажное обертывание для интенсивного похудения Compliment кофе и апельсин 500мл

Обёртывание для тела горячее Fito косметик Fitness Model Экспресс-похудение 250 мл


141 RUR
Fito косметик

Fito косметик / / похожие

Подробнее

Горячее обертывание для коррекции фигуры Modamo #Let's Start Hot с красным перцем 500мл

Горячее обертывание для тела фитнесс модель 250мл экспресс-похудение фк


Горячее обёртывание для экспресс-похудения – инновационное средство для коррекции проблемных зон, которое даёт заметный результат за одно применение. Благодаря концентрированному составу один сеанс горячего обёртывания заменяет 50 минут кардиотренировки. Красный перец интенсивно разогревает кожу, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы. Вулканическая глина выводит лишнюю жидкость и токсины. Альфа-липоевая кислота увеличивает биовосприятие липолитика L-карнитина клетками и обеспечивает активное жиросжигание. Экстракт цикория нормализует водно-солевой баланс, а экстракткардамона способствует расщеплению жировых клеток и моделирует контуры тела. Масло чайного дерева увлажняет и тонизирует кожу.

165 RUR
Fitness

Fitness / / похожие

Подробнее

Горячее антицеллюлитное Обертывание SHINE IS Shape Control 200 мл


Гель для тела Shape Control Body Gel - это горячее обертывание, обладающее мощным антицеллюлитным действием. Профессиональный концентрат из активных компонентов ускоряет обмен веществ, улучшает микроциркуляцию крови. Кофеин, нацеленный на гладкость кожи и стройность тела, способствует стимуляции клеточного метаболизма. Комплекс растительных экстрактов, основанный на имбире и розмарине, держит кожу в отличном тонусе, усиливает кровообращение и обеспечивает выведение излишков жидкости. Активные ингредиенты оказывают невероятное разогревающее действие и потрясающий лимфодренаж.

909 RUR
Shape Control 200 мл SHINE IS

SHINE IS / Shape Control 200 мл / похожие

Подробнее

Глиняная Маска при поздних стадиях целлюлита NOVOSVIT Горячее Обертывание 150 мл


Насыщенная формула маски специально создана для борьбы с неровностью кожи на поздних стадиях целлюлита. Содержит уникальный комплекс «Drosera Trap» (ловушка для жира) из хищного растения Drosera с острова Мадагаскар. Комплекс сокращает накопления жира в клетках в процессе адипогенеза, значительно уменьшает размер жировых клеток, расщепляет накопленный подкожный жир. Дополнительно состав усилен экстрактом красного стручкового перца и кофеином, которые улучшают микроциркуляцию, способствуют «сжиганию» жировых отложений, уменьшению выраженности целлюлита, оказывает разогревающее действие, уменьшает жировые отложения, улучшает микроциркуляцию, ускоряет обменные процессы, повышает упругость кожи.

289 RUR
Горячее Обертывание 150 мл NOVOSVIT

NOVOSVIT / Горячее Обертывание 150 мл / похожие

Подробнее

Гель-маска Фитнес Body 200мл для похудения ледяное обертывание


Гель-маска для похудения«Ледяное обертывание» - однородная масса, не содержащаяпосторонних примесей, цвет бежевый, запах фантазийный.Формула № 58Специальное средство гель-маска «Ледяное обертывание»предназначено для моделирования фигуры и быстрого «мгновенного» лифтинга.Благодаря высокой концентрации ментола и эфирного масла мяты достигается эффект резкого и продолжительного охлаждения кожи. Результатом является мощный дренажный отток жидкости и шлаков из кровеносных и лимфатических сосудов подкожного жирового слоя. Комплекс минералов и экстракта морских водорослей насыщает кожу в проблемных областях микро- и макроэлементами.Регулярное использование процедуры «Ледяное обертывание»позволит обеспечить эффективное похудение, уменьшит отечность и дряблость кожи,сделает ее поверхность ровной и гладкой.

154 RUR
Fitness

Fitness / / похожие

Подробнее

Fito, Обертывание для тела «Экспресс-похудение», 250 мл


Горячее средство для коррекции проблемных зон.
О товаре

Горячее обертывание – инновационное средство для коррекции проблемных зон, которое дает заметный результат за одно применение. Красный перец интенсивно разогревает кожу, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы. Вулканическая глина выводит лишнюю жидкость и токсины, альфа-липоевая кислота увеличивает биовосприятие липолитика L-карнитина клетками и обеспечивает активное жиросжигание. Экстракт цикория нормализует водносолевой баланс, а экстракт кардамона способствует расщеплению жировых клеток и моделирует контуры тела.

Способ применения:

Нанесите обертывание плотным слоем на чистую кожу тела, оставьте на 15-20 минут и смойте прохладной водой.

Состав:

Aqua, Camellia Sinensis Leaf Water (настой зеленого чая), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля), Clay (вулканическая глина), Caprylic / Capric Triglycerides, Glycerin, Xanthan Gum, Capsicum Annuum Extract (экстракт красного перца), Cichorium Intybus Root Extract (экстракт цикория), Elettaria Cardamomum Seed Extract (экстракт кардамона), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (масло чайного дерева), Carnitine (L-Карнитин), Thioctic Acid (альфа-липоевая Кислота), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

199 RUR
Fito

Fito / / похожие

Подробнее

Антицеллюлитное обертывание Разогревающее Anti-Cellulite Wrap 350мл: Обертывание 350мл

Антицеллюлитное обертывание Охлаждающее Anti-Cellulite Wrap: Обертывание 1000мл

Обертывание для похудения Шоколадное Anti-Cellulite Wrap 350мл: Обертывание 350мл

Антицеллюлитное обертывание Охлаждающее Anti-Cellulite Wrap 350мл: Обертывание 350мл

Обертывание для похудения Шоколадное Anti-Cellulite Wrap: Обертывание 1000мл

Антицеллюлитное обертывание Разогревающее Anti-Cellulite Wrap: Обертывание 1000мл

Спрей-молочко термоактивное для гладкости волос Disciplining Thermal Milk 150мл

Домашнее обертывание с охлаждающим эффектом, Beauty Style


Удобное бандажное обертывание рекомендуется для коррекции всех стадий целлюлита, тем, кому противопоказаны тепловые процедуры, а также пр...

295 RUR
Домашнее обертывание с охлаждающим эффектом, Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Домашнее обертывание с охлаждающим эффектом, Beauty Style / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бинтовое обертывание Горячее похудение термоактивное по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бинтовое обертывание Горячее похудение термоактивное — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.