IGRUSHKIMSK.RU

Биологически активная добавка «Липид Баланс», 120 капсул Norwegian Fish Oil


Слаженная работа всего организма.

3599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка к пище ФОКУС Форте 30 мл


Биологически активная добавка. Рекомендуется в качестве дополнительного источника: витаминов, микроэлементов, каротиноидов, антоцианов. Не является лекарственным средством.

754 RUR
Форте 30 мл ФОКУС

ФОКУС / Форте 30 мл / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Аквион Биологически активная добавка Менсе капсулы 500 мг N40


Аквион Биологически активная добавка Менсе капсулы 500 мг N40 Менсе восполняет дефицит витаминов и биологически активных веществ. Показания: нормализуют гормональный баланс, восполняя недостаток собственных эстрогенов купируют приливы жара уже в первые 30 мин после приема снижают частоту проявлений неприятных симптомов менопаузы нормализуют эмоциональное состояние и поддерживают хорошее настроение Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Способ применения: взрослым по 1 капсуле 1 - 2 раза в день. Продолжительность приема: 1 мес. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

505 RUR
Биологически активная добавка Менсе капсулы 500 мг N40 Аквион

Аквион / Биологически активная добавка Менсе капсулы 500 мг N40 / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл


Biopharma Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл - источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), дополнительного источника витамина А, D и Е Состав: масло печени трески, DL-альфа-токоферол, ароматизатор лайм натуральный, масло розмарина.

1450 RUR
Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл Biopharma

Biopharma / Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка к пище с витамином Е LEKSTORE Альфа-токоферол 20 мл


Биологически активная добавка к пище -Витамин Е- Lekstore оказывает антиоксидантное действие. В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е. Не является лекарственным средством.

34 RUR
Альфа-токоферол 20 мл LEKSTORE

LEKSTORE / Альфа-токоферол 20 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка ChikaLab Конъюгированная Линолевая Кислота 60 капсул

Биологически активная добавка GRASSBERG Antioxidant Defence 60 мл


Antioxidant Defence – комплексная биологически активная добавка, является источником таких витаминов и минералов как: B6, B2, C, Магний, Бета-каротин, Пантотеновая кислота, Селен, Гамма-линоленовая кислота. Не является лекарственным средством.

1223 RUR
Antioxidant Defence 60 мл GRASSBERG

GRASSBERG / Antioxidant Defence 60 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка к пище БЕЛЫЙ УГОЛЬ С Добрым Утром 6 мл


Биологически активная добавка к пище «С добрым утром» является дополнительным источником таурина и янтарной кислоты. C целью снижения проявлений алкогольной интоксикации и профилактики опьянения Не является лекарственным средством.

310 RUR
С Добрым Утром 6 мл БЕЛЫЙ УГОЛЬ

БЕЛЫЙ УГОЛЬ / С Добрым Утром 6 мл / похожие

Подробнее

Weleda Гепатодорон №200 биологически активная добавка к пище для поддержания функций печени


Является комбинированным препаратом растительного происхождения, содержит листья земляники и винограда. Биологически активная добавка к пище (БАД) для поддержания функций печени.

2054 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка URBAN FORMULA Omega-3 Concentrate 30 мл


Биологически активная добавка к пище Urban Formula Omega-3 Concentrate. Рекомендуется в качестве источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот. Не является лекарственным средством.

1010 RUR
Omega-3 Concentrate 30 мл URBAN FORMULA

URBAN FORMULA / Omega-3 Concentrate 30 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка Минерал Детокс Смектит-Плюс порошок для приема внутрь 10 саше 3,17 г


159 RUR
Минерал Детокс

Минерал Детокс / / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка ChikaLab Глюкозамин Хондроитин МСМ 60 таблеток 121 г

Биологически активная добавка к пище VITATEKA Релакс 30 мл


Биологически активная добавка к пище -Релакс- vitateka. Биологически активная добавка -Релакс- vitateka содержит натуральные компоненты, способствующие выравниванию эмоционального фона. Экстракт корней и корневищ валерианы является растительным средством для снижения нервного напряжения благодаря эфирному маслу, содержащему монотерпены, сексвитерпены и валериановые кислоты, гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), глутамин и аргинин. Мята, пассифлора, боярышник и зверобой в составе обладают успокаивающим и расслабляющим эффектом, помогают справиться с беспокойством и тревожностью. Мелисса способствует нормализации сна и снижению раздражительности. Экстракт хмеля помогает восстановить ресурсы организма при нервном истощении. Не является лекарственным средством.

241 RUR
Релакс 30 мл VITATEKA

VITATEKA / Релакс 30 мл / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Кудесан Биологически активная добавка Кардио Форте таблетки N20


Кудесан Биологически активная добавка Кардио Форте таблетки N20 Кардио Форте таблетки товарного знака Кудесан является источником Q10, который: рекомендован при профилактике и в комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы используется при синдроме хронической усталости борется с возрастными изменениями Оптимальная для усвоения форма коэнзима Q10. Способ применения: взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц

505 RUR
Биологически активная добавка Кардио Форте таблетки N20 Кудесан

Кудесан / Биологически активная добавка Кардио Форте таблетки N20 / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка ЗДРАВСИТИ Витамин D3 60 мл


Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище источника витамина D3 Не является лекарственным средством.

249 RUR
Витамин D3 60 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Витамин D3 60 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка к пище Ero black line PRORINO Libido Caps 5 капсул


Биологически активная добавка для женщин в виде капсул. Получите природный заряд бодрости и сил, действующие активные натуральные компоненты - экстракт дамианы и граната. Содержит Л-аргенин. Оказывает укрепляющее, стимулирующее действие, пробуждает чувства!   Л-Аргенин, Порошок из корней дамианы, Экстракт граната, Разделитель: Стеарат магния, Оболочка ( желатин E122, E172, E171)

1690 RUR
Hot Products Ltd.

Hot Products Ltd. / / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка OLIMP LABS Ginseng Vita-complex 30 мл


Биологически активная добавка к пище, предназначенная всем, кто хочет улучшить свои физические и ментальные возможности, и тем, кто желает уменьшить утомляемость, особенно людям среднего и старшего возраста, людям тяжелого физического и интеллектуального труда и всем, кто ведет активный образ жизни. Не является лекарственным средством.

609 RUR
Ginseng Vita-complex 30 мл OLIMP LABS

OLIMP LABS / Ginseng Vita-complex 30 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка OLIMP LABS Gold-vit B Forte 60 мл


Биологически активная добавка к пище - усиленная дозировка витаминов группы В витамины группы В оказывают благоприятное воздействие при воспалительных и дегенеративных заболеваниях нервов и двигательного аппарата. В высоких дозах обладают анальгезирующим действием, способствуют усилению кровотока и нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения. Не является лекарственным средством.

377 RUR
Gold-vit B Forte 60 мл OLIMP LABS

OLIMP LABS / Gold-vit B Forte 60 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка ARUM Hyaluronic Acid 30 мл


Продлевает молодость, улучшает состояние волос и ногтей. Поддерживает баланс влаги в организме. После 25 лет выработка гиалуроновой кислоты падает, поэтому очень важно получать ее извне для сохранения не только молодости, но и здоровых хрящей, суставов и даже глаз. Не является лекарственным средством.

299 RUR
Hyaluronic Acid 30 мл ARUM

ARUM / Hyaluronic Acid 30 мл / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Аквион Биологически активная добавка Синергин капсулы N60


Аквион Биологически активная добавка Синергин капсулы N60 Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника: витамина С, витамина Е, бета-каротина, источника: убихинона, ликопина, рутина. Прием антиоксидантов будет особенно полезен в период подготовки к зачатию: жителям городов, мужчинам и женщинам старше 35 лет, страдающим хроническими заболеваниями, женщинам, принимающим КОК (комбинированные оральные контрацептивы), или после завершения их приема. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Способ применения: взрослым по 2 капсулы один раз в день во время еды. Продолжительность приема: 1-3 месяца. При необходимости курс приема повторить. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

922 RUR
Биологически активная добавка Синергин капсулы N60 Аквион

Аквион / Биологически активная добавка Синергин капсулы N60 / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Биологически активная добавка Липид Баланс по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Биологически активная добавка Липид Баланс — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.