IGRUSHKIMSK.RU

Владимир Козлов Друг (рассказ)

Владимир Козлов Каникулы (рассказ)

Владимир Козлов Порнуха (рассказ)

Владимир Козлов Перед экзаменами (рассказ)

Владимир Козлов Sex and Violence (рассказ)

Владимир Козлов Крым (рассказ)

Владимир Козлов Офис (рассказ)

Владимир Козлов Колхоз (рассказ)

Владимир Козлов Бергман (рассказ)

Владимир Козлов Гопники (рассказ)

Козлов В. В., Козлов Владимир Васильевич Трансперсональная психология


Прорыв в современной психологии! Психоделика и медитация, парапсихология, траноанализ и многое другое.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов Владимир Фотиевич Возрожденная красота. Москва - Рогожское


Изданный по благословению митрополита Московского и всея Руси Корнилия альбом включает в себя рассказ об истории и возрождении Рогожской Слободы - древнего Духовного и исторического центра православного старообрядчества в Москве, нынешнего всемирного хранилища духовных и материальных богатств старообрядцев. На Рогожском находится Покровский кафедральный собор и резиденция предстоятеля церкви - митрополита Московского и всея Руси, а также место захоронения старообрядцев - уникальное Рогожское кладбище, которое является неотъемлемой частью достопримечательностей ансамбля. Возрожденную красоту Рогожской слободы запечатлела в своих работах художник Нина Тимофеевна Молодых. Прокомментировал рисунки профессор Владимир Фотиевич Козлов, председатель Союза краеведов России. Издание на русском и английском языках.

2553 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов Владимир Васильевич, Майков Владимир Трансперсональный проект. Психология, антропология, духовные традиции. Комплект из 2-х томов


Книга является первым в России историческим очерком трансперсонального проекта в мировой культуре. Авторы книги, доктор психологических наук, профессор Владимир Козлов и кандидат философских наук Владимир Майков, проанализировали эволюцию трансперсональной идеи в контексте истории психологии, антропологии и религии.

631 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Кофе от баронессы Кюцберг. Горькое молоко – 4


Козлов Владимир, «Кофе баронессы Кюцберг», книга из серии «Горькое молоко», рассказывает о Вовке Колчаке, о его сложных отношениях с работниками милиции и близких отношениях с его бывшей учительницей Ларой и одноклассницей Надеждой, которая, как после окажется, являлась его близкой родственницей.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Вальтер. Горькое молоко – 3


Козлов Владимир. «Вальтер», очередная книга из серии «Горькое молоко», повествует о бесшабашном и умевшем постоять за себя парне. Найденный в сарае трофейный Вальтер вора в законе Захара приведёт его на скамью подсудимых. Как он себя поставит в местах заключения, об этом читатель узнает, прочитав эту захватывающую книгу.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Посмеёмся и поплачем. Реальный анонс


Владимир Козлов, «Посмеёмся и поплачем» – в эту книгу входит весёлая повесть «Встретимся в Раките» о чудном пожарнике, азартном человеке, который во время схваток за теннисным столом проигрывал с себя всё вплоть до трусов. Но никто не догадывался, что этот чудак готов на подвиг. А также автор разместил по одной главе из литературной гексалогии «Горькое молоко».

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Ищу жену. Строго для взрослых


Владимир Козлов. «Ищу жену». Эта книга повествует о любовных приключениях бывшего строителя Сергея Лебедева. После смерти жены он не деморализовался от горя, а понял, что жизнь в 50 лет нисколько не хуже, чем в 25. Это доказывают его близкие отношения с женщинами. Книга рассчитана на массового взрослого читателя.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Политика (сборник)


Владимир Козлов, широко известный читателям благодаря книгам «Гопники», «Школа», «Варшава» и «Плацкарт», продолжает исследовать нашу современную жизнь в новом сборнике рассказов «Политика». Как и в своих предыдущих книгах, автор вполне преуспел в детальном изображении современности, причём далеко не в самом приглядном её виде: грубоватый, почти экстремальный натурализм в сочетании с пугающим соответствием с действительностью делают тексты Козлова настоящим «манифестом потерянному поколению» или предостережением поколению следующему.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов Владимир, Марин Алексей Личность и сакральный ритуал. История и современность


Книга является первой в России монографией, раскрывающей роль ритуала в современной жизни человека. Авторы книги, доктор психологических наук, профессор Владимир Васильевич Козлов и доктор психологических наук, профессор Алексей Юрьевич Марин проанализировали эволюцию ритуала в истории человеческой культуры и психологии. Материалы работы могут быть использованы не только практикующими психиатрами, психотерапевтами и клиническими психологами, но и социологами, историками, этнологами и исследователями культуры.

408 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Козлов Лондон, Пикадилли


Короткий лондонский рассказ в декорациях трех зданий на Пикадилли, скромное посвящение автора любимому городу.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Козлов Друг рассказ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Козлов Друг рассказ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.