IGRUSHKIMSK.RU

Средство инсектицидное Raid Гель от моли Кедр 2 шт


Средство инсектицидное Raid Гель от моли Кедр имеет эффективную формулу с ароматом кедра, которая обеспечивает длительную защиту Ваших вещей от моли и ее личинок. Удобная упаковка позволяет как подвесить гель, так и разместить его в ящиках.

148 RUR
Raid

Raid / / похожие

Подробнее

Гель против моли Raid Кедр, 2 секции


Длительная защита одежды от моли и ее личнок. Эффективная формула с натуральным кедровым маслом. Удобная упаковка позволяет как подвесить так и разместить подвеску в ящиках. Способ применения: Вскрыть упаковку, отогнуть фольгу и поместить в шкаф или на полку из расчета 1 упаковка на 1 м3 шкафа. Замените продукт после испарения.

145.99 RUR
Raid

Raid / / похожие

Подробнее

Средство инсектицидное Raid Гель от моли Лаванда 2 шт


Средство инсектицидное Raid Гель от моли Лаванда имеет эффективную формулу с ароматом лаванды, которая обеспечивает длительную защиту Ваших вещей от моли и ее личинок. Удобная упаковка позволяет как подвесить гель, так и разместить его в ящиках.

148 RUR
Raid

Raid / / похожие

Подробнее

средство от моли RAID Лаванда гель 2шт.


Лаванда
Тип средства: гель
Количество в упаковке: 2 шт.

140 RUR
RAID

RAID / / похожие

Подробнее

подвеска от моли РАПТОР 2 секции (гель+пластина)


Тип средства: подвеска (гель + пластина)
Количество в упаковке: 2 секции

159 RUR
РАПТОР

РАПТОР / / похожие

Подробнее

Стикеры Raid от пищевой моли 40 г 3 шт

Средство инсектицидное Raid Подушечки от моли Лаванда 18 шт


Средство инсектицидное Raid Подушечки от моли Лаванда - это эффективная защита всего дома от моли и ее личинок. Удобная упаковка - одного пакетика хватит для защиты всего дома. Уникальный бренд, одобренный глобальной системой контроля качества Woolmark, бережно заботится об изделиях из самых деликатных видов меха и шерсти, в том числе кашемира. Обладает приятным ароматом лаванды и обеспечивает надежную защиту в течение 3 месяцев.

204 RUR
Raid

Raid / / похожие

Подробнее

подвеска от моли АРМОЛЬ Эксперт Мольтокс 2 секции лаванда


АРМОЛЬ Эксперт
Тип средства: подвеска
Количество в упаковке: 2 секции
с запахом лаванды

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Секции от моли Moskitek лаванда 2шт

подвеска от моли АРМОЛЬ Эксперт Мольтокс 2 секции лаванда


АРМОЛЬ Эксперт
Тип средства: подвеска
Количество в упаковке: 2 секции
с запахом лаванды

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Секции от моли Moskitek цитрус 2шт

Секции GLORUS от моли и ее личинок без запаха 2 шт


без запаха 2 шт

85 RUR
GLORUS

GLORUS / / похожие

Подробнее

Секции от моли Moskitek лаванда

Аэрозоль против насекомых Raid Лаванда, 300 мл


Аэрозоль "Raid" - это универсальное инсектицидное средство широкого спектра действия, специальная формула которого поможет избавиться от множества видов насекомых: мух, комаров, москитов, бабочек моли, ос, тараканов, муравьев, клопов, блох, кожеедов. Средство обладает приятным запахом лаванды. Способ применения: Баллон хорошо встряхнуть. Для уничтожения мух, комаров, москитов, бабочек моли, ос в помещении распылять в воздух на расстоянии 1 м от стен, мебели при закрытых окнах и дверях, двигаясь от середины комнаты к двери из расчета 7-9 с на 12 м2. Для уничтожения залетевшей в помещение осы распылять 2-3 с непосредственно на насекомое. Для уничтожения бабочек моли в платяных шкафах распылять 1 с на 2 м3. Одежду не обрабатывать! Через 20 минут после обработки проветрить помещение в течение 30 минут.

231.99 RUR
Raid

Raid / / похожие

Подробнее

Вешалка от моли «Кинкила» Лаванда, 1 шт


Современное инсектицидное средство Трансфлутрин позволит максимально защитить ваши вещи от моли. Вешалки от моли. Супер экономичный продукт. Несмотря на низкую цену, инсектицидные секции "Кинкила" эффективно справятся с защитой ваших вещей. Способ применения: достаньте секцию "Кинкила" из упаковки. Разместите в шкафу на перекладине для вешалок или между вашими вещами. Используйте две секции для шкафа среднего размера. Через 3,5-4 месяца замените секции на новые.

38.99 RUR
Кинкила

Кинкила / / похожие

Подробнее

Бумажные подвески от моли Raid с ароматом весенних цветов 4 шт


Бумажные подвески Raid с ароматом весенних цветов обеспечивают надежную защиту от моли и ее личинок в течение 3 месяцев. Подходит для деликатных тканей, в том числе кашемира и шелка. Чудесный аромат весенних цветов в любое время года будет напоминать о ярких ощущениях весны. Удобство в использовании - можно повесить в шкаф или положить на полку.

69 RUR
Raid

Raid / / похожие

Подробнее

Средство инсектицидное Raid Подушечки от моли Зеленый чай 18 шт


Средство инсектицидное Raid Подушечки от моли Зеленый чай - это эффективная защита всего дома от моли и ее личинок. Удобная упаковка - одного пакетика хватит для защиты всего дома. Уникальный бренд, одобренный глобальной системой контроля качества Woolmark, бережно заботится об изделиях из самых деликатных видов меха и шерсти, в том числе кашемира. Обладает приятным ароматом зеленого чая и обеспечивает надежную защиту в течение 3 месяцев.

204 RUR
Raid

Raid / / похожие

Подробнее

Гелевые секции от моли Раптор с ароматом лаванды , 2шт

Вешалка от моли «Кинкила» Апельсин, 1 шт


Современное инсектицидное средство Трансфлутрин позволит максимально защитить ваши вещи от моли. Вешалки от моли. Супер экономичный продукт. Несмотря на низкую цену, инсектицидные секции "Кинкила" эффективно справятся с защитой ваших вещей.Состав: ДВ-трансфлутрин(0,41%масс.), полиэтиленгликоль, отдушка. Способ применения: достаньте секцию "Кинкила" из упаковки. Разместите в шкафу на перкладине для вешалок или между Вашими вещами. Используйте 2 секции для шкафа среднего размера (1 м куб.). Через 3,5-4 месяца замените секции на новые.

38.99 RUR
Кинкила

Кинкила / / похожие

Подробнее

Средство защиты SC Johnson Raid Лаванда подвеска-гель 2 шт


174 RUR
Raid SC Johnson

SC Johnson / Raid / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель против моли Raid Кедр 2 секции по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель против моли Raid Кедр 2 секции — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.