IGRUSHKIMSK.RU

Детские кроватки Топотушки Каролина (колесо)


Детская кроватка Топотушки Каролина (колесо) прекрасно подойдет для любой спальни. Особенности: Ортопедическое ложе Два уровня регулировки ложа Колеса Силиконовая накладка на планках ограждения Шариковые направляющие Размер матраса: 120х60 см Число уровней высоты дна: 2 Опускающаяся боковина Ящик открытого типа Силиконовые накладки Трансформируется в диван.

7055 RUR
Каролина (колесо) Топотушки

Топотушки / Каролина (колесо) / похожие

Подробнее

Детские кроватки Топотушки Мария 1 (колесо)


Детская кроватка Топотушки Мария 1 (колесо) прекрасно подойдет для любой спальни. Особенности: Изящный дизайн Плавные линии Высокое качество обработки дерева Кровать изготовлена из натуральной древесины – массив березы (обеспечивает высокую прочность и долговечность изделию) Обработана экологически чистым и безопасным для здоровья лаком Опускная планка переднего ограждения Ортопедическое ложе Три уровня регулировки ложа Колесные опоры со стопором (съемные) Силиконовая накладка на планках ограждения Размер матраса: 120х60 см Число уровней высоты дна: 3 Опускающаяся боковина: автостенка Наличие колес Силиконовые накладки.

5915 RUR
Мария 1 (колесо) Топотушки

Топотушки / Мария 1 (колесо) / похожие

Подробнее

Детские кроватки Топотушки Каролина Единороги


Детская кроватка Топотушки Каролина Единороги Топотушки Кровать детская МДФ с рисунком, маятник поперечный. Удобная и функциональная детская кроватка Топотушки предназначена для новорожденных детей. Изготовлена на современном оборудовании по итальянской технологии из экологически чистых материалов, что обеспечивает прочность и долговечность. Высокое качество отделки, сохраняющее природный рисунок дерева. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Эта модель оснащена маятниковым механизмом поперечного качания (эффект колыбельки). Маятник надежно фиксируется в заданном положении для дневного бодрствования или малышей постарше. Функциональный объемный выдвижной ящик в нижней части кроватки позволит удобно разместить и хранить детские вещи, постельные принадлежности, памперсы, игрушки и другие предметы обихода, не занимая дополнительного места. Ложе кроватки – реечное, соответствует требованиям безопасности и комфортно для детского позвоночника. В сочетании с матрасом дает возможность правильно сформировать спинку ребенка. Ложе имеет 2 положения высоты, Вы можете менять глубину кроватки в зависимости от возраста малыша, гарантируя его безопасное нахождение в ней: верхнее положение - для младенцев, нижнее для малышей которые уже садятся и самостоятельно встают на ножки. Расстояния между прутьями кроватки рассчитаны так, чтобы не пролезла голова любопытного крохи и не застряла ручка – это обеспечивает малышу максимальную безопасность во время сна и бодрствования! Верхние перекладины боковых бортиков защищены силиконовыми накладками (грызунки) для защиты кроватки от острых зубок малыша. Особенности: Кровать изготовлена из экологически чистых материалов Обработана экологически чистым и безопасным для здоровья лаком Закрытый объемный выдвижной ящик для удобства хранения детских вещей, постельных принадлежностей, памперсов или игрушек Кровать оснащена маятниковым механизмом поперечного качания (эффект колыбельки) Фиксатор маятника 2 уровня ложа по высоте для изменения глубины кроватки в зависимости от возраста малыш Боковая стенка регулируется в 2-х положениях при помощи автокнопки (для обеспечения доступа к малышу) Отсутствие выступающих углов и неровностей, что обеспечивает безопасность для малыша Защитные ПВХ накладки (грызунки) Размер спального места: 120х60

9025 RUR
Каролина Единороги Топотушки

Топотушки / Каролина Единороги / похожие

Подробнее

Детские кроватки Топотушки Каролина Фламинго


Детская кроватка Топотушки Каролина Фламинго Топотушки Кровать детская МДФ с рисунком, маятник поперечный. Удобная и функциональная детская кроватка Топотушки предназначена для новорожденных детей. Изготовлена на современном оборудовании по итальянской технологии из экологически чистых материалов, что обеспечивает прочность и долговечность. Высокое качество отделки, сохраняющее природный рисунок дерева. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Эта модель оснащена маятниковым механизмом поперечного качания (эффект колыбельки). Маятник надежно фиксируется в заданном положении для дневного бодрствования или малышей постарше. Функциональный объемный выдвижной ящик в нижней части кроватки позволит удобно разместить и хранить детские вещи, постельные принадлежности, памперсы, игрушки и другие предметы обихода, не занимая дополнительного места. Ложе кроватки – реечное, соответствует требованиям безопасности и комфортно для детского позвоночника. В сочетании с матрасом дает возможность правильно сформировать спинку ребенка. Ложе имеет 2 положения высоты, Вы можете менять глубину кроватки в зависимости от возраста малыша, гарантируя его безопасное нахождение в ней: верхнее положение - для младенцев, нижнее для малышей которые уже садятся и самостоятельно встают на ножки. Расстояния между прутьями кроватки рассчитаны так, чтобы не пролезла голова любопытного крохи и не застряла ручка – это обеспечивает малышу максимальную безопасность во время сна и бодрствования! Верхние перекладины боковых бортиков защищены силиконовыми накладками (грызунки) для защиты кроватки от острых зубок малыша. Особенности: Кровать изготовлена из экологически чистых материалов Обработана экологически чистым и безопасным для здоровья лаком Закрытый объемный выдвижной ящик для удобства хранения детских вещей, постельных принадлежностей, памперсов или игрушек Кровать оснащена маятниковым механизмом поперечного качания (эффект колыбельки) Фиксатор маятника 2 уровня ложа по высоте для изменения глубины кроватки в зависимости от возраста малыш Боковая стенка регулируется в 2-х положениях при помощи автокнопки (для обеспечения доступа к малышу) Отсутствие выступающих углов и неровностей, что обеспечивает безопасность для малыша Защитные ПВХ накладки (грызунки) Размер спального места: 120х60

9290 RUR
Каролина Фламинго Топотушки

Топотушки / Каролина Фламинго / похожие

Подробнее

Детские кроватки Кедр Каролина 4/6 (универсальный маятник)


Детская кроватка Кедр Каролина 4/6 (универсальный маятник) изготовлена из натурального дерева, покрытого нетоксичными лаками. Кроватка-маятник универсального качания Оборудована ящиком для детских вещей Ложе кроватки имеет два уровня высоты Боковина у кроватки откидная Ящик для белья Размеры под матрас: 120 х 60 см Габариты (ДхШхВ), мм: 1270х690х1100 Наличие определенного вида направляющих у ящика не гарантируется и зависит от поставки.

8085 RUR
Каролина 4/6 (универсальный маятник) Кедр

Кедр / Каролина 4/6 (универсальный маятник) / похожие

Подробнее

Детские кроватки Топотушки Сильвия-2 качалка


Детская кроватка Топотушки Сильвия-2 качалка изготовлена из натуральной древесины – массив березы (обеспечивает высокую прочность и долговечность изделию). Обработана экологически чистым и безопасным для здоровья лаком. Особенности: Колесо-качалка (если снять колеса, кроватку возможно качать) Колеса съемные, 2 колеса с возможностью фиксации Автостенка на кнопках Ортопедическое дно (фанера высшего сорта) Накладки-ПВХ (грызунки) 2 уровня регулировки ложа по высоте. расстояние от пола до нижнего ложа примерно 37,5-40 см. расстояние от пола до верхнего ложа примерно 50 см.

6890 RUR
Сильвия-2 качалка Топотушки

Топотушки / Сильвия-2 качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Топотушки Лира-2


Детская кроватка Топотушки "Лира-2" предназначена для деток от 0 мес. до 5-ти лет. Изящный дизайн, плавные линии, умеренная цена и высокое качество обработки дерева - вот главные преимущества этой модели. Особенности: Колесо-качалка (если снять колеса, кроватку возможно качать) Колеса съемные, 2 колеса с возможностью фиксации. Автостенка на кнопках Ортопедическое дно (фанера высшего сорта) Накладки-ПВХ (грызунки) 2 уровня регулировки ложа по высоте

5845 RUR
Лира-2 Топотушки

Топотушки / Лира-2 / похожие

Подробнее

Детские кроватки Топотушки Дарина-2 качалка


Детская кроватка Топотушки Дарина-2 качалка предназначена для деток от 0 мес. до 5-ти лет. Изящный дизайн, плавные линии, умеренная цена и высокое качество обработки дерева - вот главные преимущества этой модели. Особенности: Колесо-качалка (если снять колеса, кроватку возможно качать) Колеса съемные, 2 колеса с возможностью фиксации Автостенка на кнопках Ортопедическое дно (фанера высшего сорта) Накладки-ПВХ (грызунки) 2 уровня регулировки ложа по высоте.

7490 RUR
Дарина-2 качалка Топотушки

Топотушки / Дарина-2 качалка / похожие

Подробнее

Матрасы Топотушки детский Лотос для круглой кроватки 73х73х10


Матрас Топотушки детский Лотос для круглой кроватки 73х73х10 Матрац Топотушки Лотос круглый. Описание: Круглый матрас подходит в люльку, трансформирующуюся из овальной кроватки. Съемный чехол из поплина (100% хлопок). Наполнитель - холлкон - экологически чистый нетоксичный материал, не впитывает влагу и запах, не содержит дополнительных веществ (клей и прочее), не поддерживает горение. Наполнитель: холлкон 8 см. Тип ткани: поплин. Чехол съемный, стёганый. Жесткость: средняя. Размер матраса в см (ДхШхВ): 73х73х10.

1295 RUR
детский Лотос для круглой кроватки 73х73х10 Топотушки

Топотушки / детский Лотос для круглой кроватки 73х73х10 / похожие

Подробнее

Детские кроватки Francesca Lucianna колесо-качалка


Детская кроватка Francesca Lucianna колесо-качалка прекрасно подходит для малышей с рождения. Стильный лаконичный дизайн кроватки украсит любую детскую комнату. Особенности: Колесо-качалка, возможна установка на ножки Ложе реечное 3 уровня Передняя стенка съемная, а/с, два положения по высоте Накладки ПВХ есть. Материал: береза. Гарантийный срок: 12 месяцев.

8024 RUR
Lucianna колесо-качалка Francesca

Francesca / Lucianna колесо-качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Francesca Michele колесо-качалка


Детская кроватка Francesca Michele колесо-качалка прекрасно подходит для малышей с рождения. Стильный лаконичный дизайн кроватки украсит любую детскую комнату. Особенности: Колесо-качалка, возможна установка на ножки Ложе реечное два уровня Передняя стенка съемная, два положения по высоте Накладки ПВХ: есть. Материал: береза. Гарантийный срок: 12 месяцев.

6844 RUR
Michele колесо-качалка Francesca

Francesca / Michele колесо-качалка / похожие

Подробнее

Babyinnner Портативные Детские кроватки, складывающиеся детские кроватки для путешествий, мягкие хлопковые детские кроватки для малышей, детск...

Портативные Детские кроватки, хлопковые кроватки для мальчиков и девочек, дорожные кроватки, детские кроватки для новорожденных, портативн...

Детские кроватки Luciano Siena колесо-качалка


Детская кроватка Luciano Siena колесо-качалка Особенности: Колесо-качалка, возможна установка на ножки Ложе реечное 3 уровня Спальное место 120 х 60 см Передняя стенка съемная, два положения по высоте Накладки ПВХ есть Материалы: 127 х 69 х 113 см

8024 RUR
Siena колесо-качалка Luciano

Luciano / Siena колесо-качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Palermo Alpina колесо качалка


Детская кроватка Palermo Alpina колесо качалка Особенности: Колесо-качалка, возможна установка на ножки Ложе реечное два уровня спальное место 120 х 60 см Передняя стенка съемная, два положения по высоте Накладки ПВХ: есть.

6844 RUR
Alpina колесо качалка Palermo

Palermo / Alpina колесо качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Bellini Holly колесо/качалка


Детская кроватка Bellini Holly колесо/качалка Особенности: Колесо-качалка, возможна установка на ножки Ложе реечное два уровня Передняя стенка съемная, два положения по высоте Накладки ПВХ Материал массив березы Спальное место 120 х 60 см Габариты 127 х 65 х 113 см

8024 RUR
Holly колесо/качалка Bellini

Bellini / Holly колесо/качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Palermo Scarlet колесо-качалка


Детская кроватка Palermo Scarlet колесо-качалка Особенности: Колесо-качалка, возможна установка на ножки Ложе реечное 3 уровня спальное место 120 х 60 см Передняя стенка съемная, два положения по высоте Накладки ПВХ есть

8024 RUR
Scarlet колесо-качалка Palermo

Palermo / Scarlet колесо-качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Luciano Modena колесо качалка


Детская кроватка Luciano Modena колесо качалка Колесо-качалка, возможна установка на ножки Ложе реечное два уровня Спальное место 120 х 60 см Передняя стенка съемная, два положения по высоте Накладки ПВХ: есть Размер: 127 х 69 х 113 см

6844 RUR
Modena колесо качалка Luciano

Luciano / Modena колесо качалка / похожие

Подробнее

Детские кроватки Топотушки Дарина-1


Детская кроватка Топотушки Дарина-1 изготовлена из натуральной древесины – массив березы (обеспечивает высокую прочность и долговечность изделию). Обработана экологически чистым и безопасным для здоровья лаком. Особенности: 3 уровня ложа по высоте для изменения глубины кроватки в зависимости от возраста малыша. Боковая стенка регулируется по высоте при помощи автокнопки (для обеспечения доступа к малышу). Кровать трансформируется в диванчик, для этого необходимо снять переднюю боковую стенку. Отсутствие выступающих углов и неровностей, что обеспечивает безопасность для малыша. Защитные ПВХ накладки.

6280 RUR
Дарина-1 Топотушки

Топотушки / Дарина-1 / похожие

Подробнее

Бамперы в кроватке, детские кроватки для сна Kiwi, универсальные детские кроватки

igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детские кроватки Топотушки Каролина колесо по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детские кроватки Топотушки Каролина колесо — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.