IGRUSHKIMSK.RU

Жидкое кокосовое масло, чистое ректифицированное, 473 мл

Косметика для мамы Logona Кокосовое масло 45 мл


Logona Кокосовое масло 45 мл. Высококачественное чистое кокосовое масло. Чистое кокосовое масло становится жидким при температуре 26ºС. Для ухода за поврежденными волосами, особенно за кончиками волос. Кокосовое масло образует защитную пленку на поверхности кожи и волос, великолепно смягчает кожу, питает и укрепляет волосы, предотвращает сечение волос. Витамин Е оказывает антиоксидантное действие. Способ применения На ночь нанести кокосовое масло на кончики волос. При очень сухих и поврежденных волосах Вы можете использовать кокосовое масло или масляное обертывание для волос по всей длине. Масло пригодно также для ухода за кожей. Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры Состав Кокосовое масло, эфирные масла, витамин Е.

910 RUR
Кокосовое масло 45 мл Logona

Logona / Кокосовое масло 45 мл / похожие

Подробнее

Жидкое кокосовое масло премиального качества, 300 мл (10 жидк. унций)

Ellyndale Naturals, жидкое кокосовое масло, чистый кокосовый вкус, 16 жидк. унц. (473 мл)

Косметика для мамы Turanica Кокосовое масло для волос и тела 250 мл


Turanica Кокосовое масло для волос и тела 250 мл Натуральное кокосовое масло от Turanica повышает эластичность и упругость кожи. Борется с сухими, секущимися кончиками волос. Можно наносить масло на кожу тела до и после принятия солнечных ванн. Подходит для массажа. Масляная текстура, без запаха. Состояние твердое или жидкое в зависимости от температуры окружающей среды. Состав: кокосовое масло рафинированное 100%.

548 RUR
Кокосовое масло для волос и тела 250 мл Turanica

Turanica / Кокосовое масло для волос и тела 250 мл / похожие

Подробнее

Mi&Ko - Косметическое кокосовое, масло, 60 мл


Масло кокоса применяют при сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже. Масло разглаживает кожу и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повышает общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. Кокосовое масло хорошо впитывается и быстро усваивается человеческой кожей. Оно отлично увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой. Масло обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием. Кокосовое масло – это лучшее средство при секущихся и ломких волосах.
Активные компоненты: Масло кокосового ореха нерафинированное экологически чистое.
Способ применения: Масло лучше использовать в качестве добавок 10-50%.

502 RUR
1179

1179 / / похожие

Подробнее

Кокосовое масло Extra virgin холодного отжима MYNEWFOOD Органик 500 мл


Органическое кокосовое масло MYNEWFOOD. Натуральное, чистое, нерафинированное пищевое масло, без добавок, консервантов и осветлителей. Изготовлено методом холодного отжима в течение суток после сбора свежих кокосов. Богато антиоксидантами и лауриновой кислотой,которая действует как противовирусное и антибактериальное средство. Повышает иммунитет, улучшает пищеварение, способствует потере веса.

1099 RUR
Mynewfood

Mynewfood / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Фракционированное кокосовое масло 115 мл


doTerra Фракционированное кокосовое масло 115 мл Фракционированное кокосовое масло doTERRA - это полностью натуральное базовое масло, легко впитывающееся в кожу, что делает его идеальным маслом для наружного применения. Благодаря своему легкому смягчающему действию это масло создает защитный успокаивающий слой, не забивая поры, и поэтому отлично подходит для сухой или проблемной кожи. Фракционированное кокосовое масло делает кожу гладкой, как шелк, не оставляя жирных следов, в отличие от других растительных масел. Фракционированное кокосовое масло обладает прекрасной совместимостью со всеми эфирными маслами, не имеет цвета, запаха и не оставляет пятен.

1270 RUR
Фракционированное кокосовое масло 115 мл doTERRA

doTERRA / Фракционированное кокосовое масло 115 мл / похожие

Подробнее

Floresan, Натуральное кокосовое масло, 300 мл


Экологически чистое кокосовое масло первого холодного отжима для ухода за чувствительной кожей.
О товаре

Экологически чистое кокосовое масло первого холодного отжима идеально подходит для ухода за сухими волосами и чувствительной кожей тела. Его уникальная структура обладает увлажняющими, питательными и лечебными свойствами. Средство повышает общий тонус и эластичность кожных покровов, смягчает дерму, убирает сухость и шелушение, препятствует образованию растяжек. Массаж с кокосовым маслом делает кожу нежной и бархатистой, моментально расслабляет мышцы и снимает усталость.

Способ применения:

Для волос: нанести на влажные волосы, оставить на 5-7 минут. Промыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю.

Для ухода за кожей: нанести на кожу легкими массирующими движениями.

Состав:

Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Parfum.

380 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Floresan, Натуральное кокосовое масло, 160 мл


Экологически чистое кокосовое масло первого холодного отжима для ухода за чувствительной кожей.
О товаре

Экологически чистое кокосовое масло первого холодного отжима идеально подходит для ухода за сухими волосами и чувствительной кожей тела. Его уникальная структура обладает увлажняющими, питательными и лечебными свойствами. Средство повышает общий тонус и эластичность кожных покровов, смягчает дерму, убирает сухость и шелушение, препятствует образованию растяжек. Массаж с кокосовым маслом делает кожу нежной и бархатистой, моментально расслабляет мышцы и снимает усталость.

Способ применения:

Для волос: нанести на влажные волосы, оставить на 5-7 минут. Промыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю.

Для ухода за кожей: нанести на кожу легкими массирующими движениями.

Состав:

Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Parfum.

235 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

масло FLORESAN Кокосовое 300мл


Кокосовое
Назначение: увлажнение
Тип средства: масло
Объем: 300 мл

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для тела и волос LIGNE ST. BARTH Coconut Oil 200 мл


Применение этого насыщенного масла уходит своими корнями в косметические традиции Карибских островов. Оно составляет основу множества средств для ухода за волосами и телом, особенно отвечая потребностям сухой кожи. Кокосовое масло увлажняет кожу рук и ног, а также придает волосам здоровый блеск. Чистое кокосовое масло содержит питательную силу ненасыщенных жирных кислот, которые придают коже мягкость и бархатистость. При использовании в масле для ванны или массажном масле экзотический кокосовый аромат мысленно переносит вас в мир райского блаженства.

4340 RUR
Coconut Oil 200 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Coconut Oil 200 мл / похожие

Подробнее

Масло кокосовое Floresan Coconut Collection натуральное, 300 мл


Экологически чистое кокосовое масло первого холодного отжима идеально подходит для ухода за самой чувствительной кожей.Его уникальная структура обладает увлажняющими, питательными и лечебными свойствами.Повышает общий тонус и эластичность кожных покровов.Моментально смягчает кожу, убирая сухость и шелушение.Препятствует образованию растяжек. Прекрасно подходит для ухода за волосами (борется с сухими, секущимися кончиками и выпадением волос).Массаж с кокосовым маслом делает кожу нежной и бархатистой, моментально расслабляет мышцы и снимает усталость.Натуральное кокосовое масло – гарантия качества и удовольствия!- снимает шелушение и сухость- питает и смягчает- омолаживает кожу

272.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Дом природы Кокосовое масло для тела Черная горчица, антицеллюлитное 140 г (Дом природы, Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами)


Антицеллюлитное кокосовое масло с экстрактом черной горчицы от Мануфактуры «ДОМ ПРИРОДЫ» станет вашим верным помощником на пути к стройным формам и гладкой коже. Натуральные масла – кокосовое, миндальное и масло зародышей пшеницы – глубоко питают и выравнивают кожу, способствуя заметному уменьшению растяжек. Эфирное масло грейпфрута повышает упругость кожи и ускоряет обменные процессы во внутренних слоях, разглаживая бугорки на коже. Экстракты красного перца и черной горчицы улучшат кровообращение и запустят жиросжигающие термопроцессы.

359 RUR
Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами Дом природы

Дом природы / Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами / похожие

Подробнее

Масло для волос и тела Bestofindia Кокосовое, 100 мл


100% чистое кокосовое масло, холодный отжим, имеет органический сертификат. Название индийского штата Керала буквально означает Земля кокосовых орехов, именно здесь, на родине Аюрведы, производят лучшее кокосовое масло. В экологически чистом районе, где располагается 5 природных Национальных парков, свежие зелёные кокосы собирают вручную. Масло из кокосовой мякоти выделяют методом холодного отжима, без применения химической обработки и высоких температур. Так мы сохраняем больше полезных веществ и витаминов в этом уникальном продукте. Кокосовое масло прекрасно питает волосы, избавляет их от ломкости и сухости, от секущихся кончиков, укрепляет ускоряет рост, борется с перхотью. Увлажняет и смягчает сухую кожу лица, разглаживает мелкие морщины, замедляет старение кожи. Обладает природным SPF 2-8. Успокоит, охладит кожу после загара. Питает, смягчает сухую грубую кожу пяток, локтей. Укрепляет ломкие ногти, питает и увлажняет кутикулу и кожу рук. Застывает при температуре ниже 25 градусов.

162 RUR
Bestofindia

Bestofindia / / похожие

Подробнее

Масло для волос и тела Bestofindia Кокосовое, 200 мл


100% чистое кокосовое масло, холодный отжим, имеет органический сертификат. Название индийского штата Керала буквально означает Земля кокосовых орехов, именно здесь, на родине Аюрведы, производят лучшее кокосовое масло. В экологически чистом районе, где располагается 5 природных Национальных парков, свежие зелёные кокосы собирают вручную. Масло из кокосовой мякоти выделяют методом холодного отжима, без применения химической обработки и высоких температур. Так мы сохраняем больше полезных веществ и витаминов в этом уникальном продукте. Кокосовое масло прекрасно питает волосы, избавляет их от ломкости и сухости, от секущихся кончиков, укрепляет ускоряет рост, борется с перхотью. Увлажняет и смягчает сухую кожу лица, разглаживает мелкие морщины, замедляет старение кожи. Обладает природным SPF 2-8. Успокоит, охладит кожу после загара. Питает, смягчает сухую грубую кожу пяток, локтей. Укрепляет ломкие ногти, питает и увлажняет кутикулу и кожу рук. Застывает при температуре ниже 25 градусов.

308 RUR
Bestofindia

Bestofindia / / похожие

Подробнее

Масло для волос и тела Bestofindia Кокосовое, 400 мл


100% чистое кокосовое масло, холодный отжим, имеет органический сертификат. Название индийского штата Керала буквально означает Земля кокосовых орехов, именно здесь, на родине Аюрведы, производят лучшее кокосовое масло. В экологически чистом районе, где располагается 5 природных Национальных парков, свежие зелёные кокосы собирают вручную. Масло из кокосовой мякоти выделяют методом холодного отжима, без применения химической обработки и высоких температур. Так мы сохраняем больше полезных веществ и витаминов в этом уникальном продукте. Кокосовое масло прекрасно питает волосы, избавляет их от ломкости и сухости, от секущихся кончиков, укрепляет ускоряет рост, борется с перхотью. Увлажняет и смягчает сухую кожу лица, разглаживает мелкие морщины, замедляет старение кожи. Обладает природным SPF 2-8. Успокоит, охладит кожу после загара. Питает, смягчает сухую грубую кожу пяток, локтей. Укрепляет ломкие ногти, питает и увлажняет кутикулу и кожу рук. Застывает при температуре ниже 25 градусов.

555 RUR
Bestofindia

Bestofindia / / похожие

Подробнее

Дом природы Масло кокосовое для тела Крымские травы, полезное увлажнение 140 г (Дом природы, Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами)


Увлажняющее кокосовое масло для тела с крымскими травами от Мануфактуры «ДОМ ПРИРОДЫ» подарит вашей коже роскошный уход. Масло кокоса содержит большое количество гиалуроновой кислоты, которая глубоко питает и способствует сохранению молодости кожи. Масло абрикосовых косточек восстанавливает эластичность, а миндальное масло ускоряет процессы клеточной регенерации. Экстракты мальвы и кокоса разглаживают кожу, экстракты зверобоя и календулы уменьшают раздражение, а эфирное масло лаванды поможет расслабиться.

359 RUR
Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами Дом природы

Дом природы / Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами / похожие

Подробнее

Кокосовое масло Premium Craft, нерафинированное, холодного отжима, 250 мл


100% Кокосовое масло холодного отжима. Изготовлено холодным способом прессования, который позволяет сохранить максимальное кол-во полезных веществ. Благодаря высокому содержанию насыщенных жиров, кокосовое масло стабильно при высоких температурах, что препятствует возникновению трансжиров. Изготовлено согласно ГОСТ 32852-2014.

357 RUR
Premium Craft

Premium Craft / / похожие

Подробнее

Масло для душа Organic Shop Organic Kitchen | Virgin beauty coconut oil | Кокосовое, 270 мл


Это пенящееся масло для душа - настоящий эликсир молодости! Тайское кокосовое масло питает кожу, делает ее более плотной и упругой. Кокосовое молоко увлажняет, устраняет сухость и разглаживает рельеф,

173 RUR
Organic Shop

Organic Shop / / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Жидкое кокосовое масло чистое по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Жидкое кокосовое масло чистое — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.