IGRUSHKIMSK.RU

Какао, цикорий и напитки Saquella Горячий шоколад 1 кг


Saquella Горячий шоколад 1 кг Горячий шоколад Saquella - это вкусный напиток в основе которого только отборный какао-порошок. Легок в приготовлении, обладает насыщенным шоколадным вкусом, хорош как самостоятельный напиток, так и для приготовления десертов.

1399 RUR
Горячий шоколад 1 кг Saquella

Saquella / Горячий шоколад 1 кг / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Saquella Горячий шоколад 400 г


Saquella Горячий шоколад 400 г Горячий шоколад Saquella - это вкусный напиток в основе которого только отборный какао-порошок. Легок в приготовлении, обладает насыщенным шоколадным вкусом, хорош как самостоятельный напиток, так и для приготовления десертов.

699 RUR
Горячий шоколад 400 г Saquella

Saquella / Горячий шоколад 400 г / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Jacobs Какао в капсулах Milka для машины Tassimo 8 шт.


Jacobs Какао в капсулах Milka для машины Tassimo 8 шт. Tassimo Milka — горячий напиток с какао, от любимого мирового бренда шоколада Milka! Теперь этим лакомством, которое любят и взрослые, и дети, можно наслаждаться благодаря кофемашине Tassimo. Т-Диск Milka — это вкуснейший горячий напиток с насыщенным вкусом горячего молочного шоколада Milka.

564 RUR
Какао в капсулах Milka для машины Tassimo 8 шт. Jacobs

Jacobs / Какао в капсулах Milka для машины Tassimo 8 шт. / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Carraro Какао Amaro без сахара 500 г


Carraro Какао Amaro без сахара 500 г - вкуснейшее растворимое какао без сахара в составе. Позвольте себе кружку горячего шоколада зимним морозным вечером или приготовьте шоколадный брауни с Carraro Cacao Amaro. Продукт производится только из самого качественного какао - порошка с 20 - 22% содержанием какао - масла. Вы можете не переживать, что употребление данного товара нанесёт вред Вашей фигуре. Отсутствие сахара делает его диетическим и низкокалорийным. Добавьте в свой горячий шоколад маленькие зефирки маршмеллоу и получите настоящее произведение кулинарного искусства.

823 RUR
Какао Amaro без сахара 500 г Carraro

Carraro / Какао Amaro без сахара 500 г / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Carraro Какао Amaro без сахара 250 г


Carraro Какао Amaro без сахара 250 г - вкуснейшее растворимое какао без сахара в составе. Позвольте себе кружку горячего шоколада зимним морозным вечером или приготовьте шоколадный брауни с Carraro Cacao Amaro. Продукт производится только из самого качественного какао - порошка с 20 - 22% содержанием какао - масла. Вы можете не переживать, что употребление данного товара нанесёт вред Вашей фигуре. Отсутствие сахара делает его диетическим и низкокалорийным. Добавьте в свой горячий шоколад маленькие зефирки маршмеллоу и получите настоящее произведение кулинарного искусства.

507 RUR
Какао Amaro без сахара 250 г Carraro

Carraro / Какао Amaro без сахара 250 г / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Carraro Какао Olandesino растворимое 10 саше


Carraro Какао Olandesino растворимое 10 саше - имеет особый нежный вкус с мягкими цветочными нотками и пробуждающий аппетит аромат насыщенного горького шоколада. Порадуйте себя густым и вкусным горячим шоколадом.

525 RUR
Какао Olandesino растворимое 10 саше Carraro

Carraro / Какао Olandesino растворимое 10 саше / похожие

Подробнее

Горячий шоколад Saquella Bar Italia Chocolate 400 г

Подарочная коробка Горячий какао


5950 RUR
Подарочная коробка "Горячий какао"

/ Подарочная коробка "Горячий какао" / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Оргтиум Какао тёртое 500 г


Оргтиум Какао тёртое 500 г - это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат. Тёртое какао подходит для употребления в чистом виде небольшими порциями как обычный шоколад для поднятия настроения, придания энергии и силы. Какао тертое использую для глазирования: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья, вафельных тортов, рулетов, формование фигурок. Состав: какао тёртое натуральное.

1122 RUR
Какао тёртое 500 г Оргтиум

Оргтиум / Какао тёртое 500 г / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Royal Forest Пищевое какао-масло 200 г


Royal Forest Пищевое какао-масло 200 г получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47 С. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств. Особенности: Мощный источник антиоксидантов Богатый источник витаминов и микроэлементов Омоложение кожи лица и шеи: насыщает антиоксидантами, борется со свободными радикалами, разглаживает морщинки, восстанавливает упругость и водный баланс кожи Имеет восхитительный шоколадный запах и приятный мягкий вкус Идеально подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и косметических средств Идеально против ангины Не содержит ГМО и глютен. Применение: Натуральное органическое какао масло подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада. В косметологии масло какао используют как средство для волос, кожи лица и тела. Также применяется для лечения простудных заболеваний.

616 RUR
Пищевое какао-масло 200 г Royal Forest

Royal Forest / Пищевое какао-масло 200 г / похожие

Подробнее

Горячий шоколад Чинтака Чинтек, горький, 80 г


Горячий шоколад Чинтака горький - максимум качественного какао, обогащенного какао-маслом, минимум сахара. Никакой химии. Можно готовить на молоке или воде. Легко приготовить за 1 минуту, не требует специального оборудования. Можно пить вместо кофе. Кстати, любителям эспрессо рекомендуем готовить на воде. Сам порошок по структуре больше похож на какао-стружку. Варианты приготовления: Какао: 15 гр порошка на 100-120 мл жидкости; Горячий шоколад 40 гр порошка на 100-120 мл жидкости; Густой горячий шоколад: 40 гр порошка на 40 - 50 мл жидкости.

459 RUR
Чинтака

Чинтака / / похожие

Подробнее

Цикорий Chikoroff Капучино, порционный, растворимый с фруктозой, 10 пакетиков по 12 г


Цикорий капучино - горячий напиток для здорового питания, изготовленный из 100% корней цикория, выращенных и обработанных по уникальной технологии производства компании Leroux, основанной в 1858 году (Франция). Обладает мягким вкусом цикория, какао, сливок и фруктозы, с густой пенкой. Не содержит кофеина, не повышает артериальное давление; Содержит инулин - растительное пищевое волокно, которое: - улучшает микрофлору кишечника; - стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий; - улучшает усвоение организмом кальция; Содержит витамины и минералы; Не содержит ГМО.

300 RUR
Chikoroff

Chikoroff / / похожие

Подробнее

Горячий шоколад Чинтака Чинтек, горький, 120 г


Горячий шоколад Чинтака горький - максимум качественного какао, обогащенного какао-маслом, минимум сахара. Никакой химии. Можно готовить на молоке или воде. Легко приготовить за 1 минуту, не требует специального оборудования. Можно пить вместо кофе. Кстати, любителям эспрессо рекомендуем готовить на воде. Сам порошок по структуре больше похож на какао-стружку. Варианты приготовления: Какао: 15 гр порошка на 100-120 мл жидкости; Горячий шоколад 40 гр порошка на 100-120 мл жидкости; Густой горячий шоколад: 40 гр порошка на 40 - 50 мл жидкости.

612 RUR
Чинтака

Чинтака / / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе молотый 100% Арабика 250 г


Saquella Кофе молотый 100% Арабика 250 г Кофе Saquella Арабика- натуральный кофе из отборной арабики. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, классического эспрессо, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

699 RUR
Кофе молотый 100% Арабика 250 г Saquella

Saquella / Кофе молотый 100% Арабика 250 г / похожие

Подробнее

Горячий шоколад Boston, 1 кг


Горячий шоколад разработан специально для требовательных посетителей кафе и ресторанов. В своем составе он содержит высокую концентрацию какао-бобов и все дополнительно необходимые ингредиенты для приготовления напитка. Растворимый горячий шоколад в идеально подходящей для дома упаковке. Напиток выходит очень нежный с особо кремовой консистенцией, что сделало его несомненным бестселлером.

1276 RUR
Boston

Boston / / похожие

Подробнее

Горячий шоколад Чинтака Чинталь, мягкий, 120 г


Чинтака мягкий - это нежный вкус шоколада, насыщенный и пикантный. Один лишь аромат его задает прекрасное настроение на целый день. Натуральный горячий шоколад, обогащенный полезным какао-маслом. Без химических добавок и красителей. Сам порошок больше похож на какао-стружку. Если делаете густой шоколад, то рекомендуем запивать стаканом холодной воды. Можно добавлять специи по вкусу. Если добавить при приготовлении больше молока, то получится какао. Можно использовать для коктейлей с алкоголем и для шоколадного фондю. Варианты приготовления: Какао: 15 гр. порошка на 100-120 мл жидкости; Горячий шоколад: 40 гр. порошка на 100-120 мл жидкости; Густой горячий шоколад: 40 гр. порошка на 40 - 50 мл жидкости.

561 RUR
Чинтака

Чинтака / / похожие

Подробнее

Горячий шоколад Чинтака Чинталь, мягкий, 80 г


Чинтака мягкий - это нежный вкус шоколада, насыщенный и пикантный. Один лишь аромат его задает прекрасное настроение на целый день. Натуральный горячий шоколад, обогащенный полезным какао-маслом. Без химических добавок и красителей. Сам порошок больше похож на какао-стружку. Если делаете густой шоколад, то рекомендуем запивать стаканом холодной воды. Можно добавлять специи по вкусу. Если добавить при приготовлении больше молока, то получится какао. Можно использовать для коктейлей с алкоголем и для шоколадного фондю. Варианты приготовления: Какао: 15 гр порошка на 100-120 мл жидкости; Горячий шоколад: 40 гр порошка на 100-120 мл жидкости; Густой горячий шоколад: 40 гр. порошка на 40 - 50 мл жидкости.

408 RUR
Чинтака

Чинтака / / похожие

Подробнее

Перец черный Старая Мельня 20г молотый


Напитки сухие - концентраты (кофейные, чайные, кофе, цикорий, сухой квас) и отходы их производства

52 RUR
Старая мельня

Старая мельня / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Saquella Oro 1 кг

Кофе в зернах Saquella Major 1 кг

igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Какао цикорий и напитки Saquella Горячий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Какао цикорий и напитки Saquella Горячий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.