IGRUSHKIMSK.RU

Карандаш для глаз ABSOLUTE NEW YORK Waterproof Gel Eye Liner 1.1 мл


Водостойкий гелевый карандаш подходит для использования как на внешнем веке, так и на слизистой. Мягкая текстура обеспечивает насыщенный цвет с первого прикосновения, не растягивает нежную кожу и после нанесения надежно фиксируется, гарантируя безупречную стойкость.

537 RUR
Waterproof Gel Eye Liner 1.1 мл ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK / Waterproof Gel Eye Liner 1.1 мл / похожие

Подробнее

Карандаш-кайял для глаз Maybelline New York Expression Kajal 38, цвет: коричневый


Классический мягкий карандаш для глаз. Уникальная мягкая формула обеспечивает легкое и тонкое нанесение средства. Водостойкий карандаш для глаз поможет создать макияж, который не "расплывется" в течение всего дня. Он подходит даже для внутренней части века. Создай четкий контур для выразительного взгляда, используя карандаш для глаз Expression от Maybelline New York.

260 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Карандаш для глаз MAYBELLINE NEW YORK Expression Kajal 1.14 мл


Уникальная мягкая водостойкая формула карандаша обеспечивает легкое и тонкое нанесение для стойкого макияжа на весь день. Карандаш для глаз подходит даже для внутренней части века. Создай четкий контур для выразительных глаз!

225 RUR
Expression Kajal 1.14 мл MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK / Expression Kajal 1.14 мл / похожие

Подробнее

Карандаш для губ ABSOLUTE NEW YORK Waterproof Gel Lip Liner 1.1 мл


Водостойкий гелевый контур для губ. Уникальная высокопигментировнная формула не ощущается на губах и долго носится. Без парабенов, без сульфатов, без фталатов, без отдушек.

538 RUR
Waterproof Gel Lip Liner 1.1 мл ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK / Waterproof Gel Lip Liner 1.1 мл / похожие

Подробнее

КАРАНДАШ-ПОМАДА ДЛЯ БРОВЕЙ ABSOLUTE NEW YORK 2 In 1 Brow Perfecter 1.3 мл


Создайте брови своей мечты с инновационным многофункциональным средством 2 in 1 Brow Perfector! С одной стороны в нём прячется автоматический карандаш, с другой - помадка и аппликатор для её нанесения. Всё, что нужно для идеально очерченных и заполненных бровей.

858 RUR
2 In 1 Brow Perfecter 1.3 мл ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK / 2 In 1 Brow Perfecter 1.3 мл / похожие

Подробнее

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ СО ЩЕТОЧКОЙ ABSOLUTE NEW YORK Perfect Eyebrow Pencil 0.3 мл


Тонкий автоматический карандаш поможет с легкостью подчеркнуть форму и заполнить брови. Его формула - в меру плотная, в меру кремовая - позволяет добиться абсолютно натурального эффекта и обеспечивает стойкость на весь день. Уникальная скошенная форма грифеля обеспечивает точность нанесения и тонкость линий.

537 RUR
Perfect Eyebrow Pencil 0.3 мл ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK / Perfect Eyebrow Pencil 0.3 мл / похожие

Подробнее

Контурный карандаш для глаз Eye & Eyebrow Pencil 1,1г: Dark Brown


195 RUR
KISS New York Professional

KISS New York Professional / / похожие

Подробнее

Контурный карандаш для глаз Eye & Eyebrow Pencil 1,1г: Purple


233 RUR
KISS New York Professional

KISS New York Professional / / похожие

Подробнее

Водостойкий карандаш для глаз Waterproof Wanders 1,2г: 11 Sliver Shimmer


461 RUR
KISS New York Professional

KISS New York Professional / / похожие

Подробнее

Контурный карандаш для глаз Eye & Eyebrow Pencil 1,1г: Blackest Black


195 RUR
KISS New York Professional

KISS New York Professional / / похожие

Подробнее

Контурный карандаш для глаз Eye & Eyebrow Pencil 1,1г: Black


195 RUR
KISS New York Professional

KISS New York Professional / / похожие

Подробнее

ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ ABSOLUTE NEW YORK Starry Eyed Matte Liquid Eyeliner 5.5 мл


Позвольте своим глазам заблестеть! Жидкая подводка с сияющим финишем дополнена гибким изящным аппликатором, обеспечивающим каллиграфическую точность нанесения. Выразительные металлические оттенки добавят яркий акцент в образ и идеально дополнят любой макияж глаз. Влагоустойчивая формула гарантирует высокую стойкость и обеспечивает насыщенный цвет. Подводка доступна в 8 оттенках.

753 RUR
Starry Eyed Matte Liquid Eyeliner 5.5 мл ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK / Starry Eyed Matte Liquid Eyeliner 5.5 мл / похожие

Подробнее

Карандаш для глаз Maybelline New York Expression Kajal тон 36 синий, 14 г


Уникальная мягкая водостойкая формула карандаша обеспечивает легкое и тонкое нанесение для стойкого макияжа на весь день. Карандаш для глаз подходит даже для внутренней части века. Создай четкий контур для выразительных глаз! 9 оттенков Используя карандаш для подводки внутренней части века – не забывай подчеркнуть и внешнюю часть верхнего и нижнего века. Это поможет сделать глаза выразительнее и при этом не уменьшить их. Если подчеркнуть только углы глаз – внутренний и внешний, не прорисовывая основную часть века, глаз станет более миндалевидной формы.

196.99 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Карандаш для глаз Maybelline Лайн рефайн экспрешн кайал 33, цвет: черный


Классический мягкий карандаш для глаз. Уникальная мягкая формула обеспечивает легкое и тонкое нанесение средства. Водостойкий карандаш для глаз поможет создать макияж, который не "расплывется" в течение всего дня. Он подходит даже для внутренней части века. Создай четкий контур для выразительного взгляда, используя карандаш для глаз Expression от Maybelline.

260 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Карандаш для век Maybelline New York Expression Kajal 33 Черный 1,14г


Текстура: Твердая Описание от производителя: Уникальная мягкая водостойкая формула карандаша обеспечивает легкое и тонкое нанесение для стойкого макияжа на весь день. Карандаш для глаз подходит даже для внутренней части века. Создай четкий контур для выразительных глаз! Применение: Используя карандаш для подводки внутренней части века – не забывай подчеркнуть и внешнюю часть верхнего и нижнего века. Это поможет сделать глаза выразительнее и при этом не уменьшить их. Если подчеркнуть только углы глаз – внутренний и внешний, не прорисовывая основную часть века, глаз станет более миндалевидной формы. Тип кожи: Для всех типов кожи

199 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Карандаш для глаз KISS NEW YORK PROFESSIONAL Luxury Intense 0.31 мл


Карандаш для глаз KISS NEW YORK Luxury Intense — лучшее средство для рисования стрелочек и подведения глаз, чтоб взгляд был выразительнее и ярче. Водостойкая текстура от KISS NEW YORK поможет вам выглядеть прекрасно в течение всего дня независимо от погоды, спортивных занятий и слез счастья. Ваши стрелки не сотрутся и продержатся до 12 часов. Благодаря средству из коллекции Luxury Intense вы с легкостью создадите свои стрелочки, из-за шелковистой текстуры карандаш легко наносится и имеет плотный цвет. Автоматический лайнер для глаз экономично расходуется, не высыхает и не требует затачивания.

239 RUR
Luxury Intense 0.31 мл KISS NEW YORK PROFESSIONAL

KISS NEW YORK PROFESSIONAL / Luxury Intense 0.31 мл / похожие

Подробнее

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ABSOLUTE NEW YORK Icon Eyeshadow Palette Exposed


Просто. Прекрасно. Благородная палитра Exposed включает в себя 12 натуральных оттенков с различными финишами: матовым, сатиновым, металлическим, перламутровым и глиттерным. Гармонично подобранные цвета подходят для любого тона кожи и позволят без труда создать как легкий дневной макияж, так и эффектный вечерний. Стильная палетка дополнена большим зеркалом и двусторонней кистью - всё, что нужно для создания идеального макияжа глаз.

1395 RUR
Icon Eyeshadow Palette Exposed ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK / Icon Eyeshadow Palette Exposed / похожие

Подробнее

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ABSOLUTE NEW YORK Icon Eyeshadow Palette Matte Exposed


В палитре Matte Exposed вас ждут 12 нейтральных матовых оттенков. Гармонично подобранные цвета с бархатистым финишем подходят для любого тона кожи, идеально растушевываются, мягко скульптурируя веко, и позволят без труда создать как легкий дневной макияж, так и эффектный вечерний. Стильная палетка дополнена большим зеркалом и двусторонней кистью - всё, что нужно для создания идеального макияжа глаз.

1395 RUR
Icon Eyeshadow Palette Matte Exposed ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK / Icon Eyeshadow Palette Matte Exposed / похожие

Подробнее

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ABSOLUTE NEW YORK Eye Artiste Palette 8 мл


Откройте в себе художника с компактными палетками EYE ARTISTE! В каждой из них вы найдёте элегантную палитру универсальных оттенков с разными финишами, идеально подходящих для того, чтобы скульптурировать веко и эффектно подчеркнуть форму и цвет ваших глаз. Гармонично подобранные цвета легко комбинировать друг с другом, создавая бесконечное количество различных образов для любой ситуации.

858 RUR
Eye Artiste Palette 8 мл ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK / Eye Artiste Palette 8 мл / похожие

Подробнее

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ABSOLUTE NEW YORK Icon Eyeshadow Palette Wildfire


Палитра Wildfire разожжёт огонь в ваших глазах! 12 тонов терракотово-коричневой гаммы представлены в матовом, металлическом и сатиновом финишах и позволят с легкостью создать трендовый макияж: дневной или вечерний. Стильная палетка дополнена большим зеркалом и двусторонней кистью - всё, что нужно для создания идеального макияжа глаз.

1395 RUR
Icon Eyeshadow Palette Wildfire ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK / Icon Eyeshadow Palette Wildfire / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Карандаш для глаз ABSOLUTE NEW YORK по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Карандаш для глаз ABSOLUTE NEW YORK — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.