IGRUSHKIMSK.RU

Клей карандаш EK 36 г


Для склеивания бумаги и картона. Быстро сохнет. Не деформирует бумагу.

122 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей-карандаш 40 г


Клей-карандаш 40 г.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей-карандаш 9 г


Клей-карандаш 9 г.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей-карандаш 36г NEWtone Pastel


Клей-карандаш 36г "NEWtone Pastel" В ассортименте без возможности выбора

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей карандаш 15г Scotch/Скотч хамелеон (фиолетовый) 6115D20


Клей-карандаш - надежное средство, которые идеально подходит для склеивания бумаги, картона, фотографий и некоторых видов тканей. Выкручивающийся механизм обеспечивает постепенное выдвижение клеящего стержня из пластикового корпуса. Высококачественный клей помещен в удобный тюбик-карандаш, которым без труда смогут пользоваться даже дети. Клей надолго сохраняет свои клеящие свойства, а после высыхания не деформирует бумагу. Клей-карандаш быстро сохнет, не оставляет следов после высыхания, не содержит растворителей. Размер упаковки: 2х2х8 см. Цвет корпуса: фиолетовый Объем клея: 15 г. Рекомендовано для детей от 6 лет и старше.

84 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей карандаш Erich Krause Extra, 36 г


Клей-карандаш Extra c новой суперсильной формулой на PVP основе с экономичным расходом, максимально быстрым и надежным склеиванием. Легко смывается водой. Не токсичен. Не содержит растворителя. Морозостоек. Подходит для бумаги, картона и ткани.

78.06 RUR
Erich Krause

Erich Krause / / похожие

Подробнее

Клей, карандаш, Stanger Extra, 20 грамм


Бесцветный клей-карандаш с длительным сроком использования. Склеивает бумагу, картон, фотографии и другие материалы. Масса - 20 г

71 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей, карандаш, Stanger Extra, 10 грамм


Бесцветный клей-карандаш с длительным сроком использования. Склеивает бумагу, картон, фотографии и другие материалы. Масса - 10 г

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей карандаш Stanger 40гр 18-2-08


Бесцветный клей-карандаш с длительным сроком использования. Склеивает бумагу, картон, фотографии и другие материалы. Масса - 40 г

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей-карандаш, 40 г


Клей-карандаш предназначен для работы с бумагой, картоном, тканью. Нетоксичен, не имеет в составе растворителей, легко смывается водой.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей, карандаш, UHU, Klebefix, канцелярский, жидкий, 25 г, в блистере


Клей 25г канцелярский детский "Klebefix", UHU

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей-карандаш, 15 г


Клей-карандаш для склеивания бумаги, картона, фотографий. Подходит для работы в офисе, а также для школы и детского творчества. Клей наносится ровно, без комков. Не деформирует бумагу после склеивания. Хранить с закрытым колпачком. Треугольная форма корпуса позволяет точно наносить клей. Основа: ПВП. Цвет клея: белый.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клей-карандаш UHU STIC, 21 г, 33

Клей-карандаш BIC ECOlutions , 21 г, 8923451

Клей-карандаш Стандарт, 35 г, Россия, 1013

Клей-карандаш Каляка-Маляка 15 г

Клей-карандаш Hatber Phantom 8 г

Клей-карандаш Hatber Phantom 15 г

Клей-карандаш UHU STIC, 8,2 г, 37

Клей-карандаш BIC ECOlutions 36 гр.

igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Клей карандаш EK 36 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Клей карандаш EK 36 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.