IGRUSHKIMSK.RU

Художественные книги Настя и Никита Книга Вам знаком этот дом?


Издательский Дом Фома Книга Вам знаком этот дом? Каких только домов не бывает! Лёгкие бунгало с соломенной крышей и многоэтажные небоскрёбы, индейские типи из жердей и роскошные дворцы, сделанные из снега иглу и самая обычная туристическая палатка. Весёлые познавательные стихи Наталии Волковой и Анны Игнатовой и увлекательные заметки на полях рассказывают, как устроены разнообразные человеческие жилища по всему миру. Для младшего школьного возраста.

570 RUR
Книга Вам знаком этот дом? Настя и Никита

Настя и Никита / Книга Вам знаком этот дом? / похожие

Подробнее

Волкова Н., Игнатова А. Вам знаком этот дом

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Книга Река


Издательский дом Самокат Книга Река «За моим окном — река. Куда она меня принесёт?» А унесёт она читателя любого возраста в захватывающее путешествие по волнам фантазии потрясающего австралийского художника Марка Мартина. Из шумного города, мимо заводов и ферм, сквозь джунгли и мангровые заросли — прямо в океан. Книга вошла в шорт-лист премии Книга года в Австралии в 2015 г. И в шорт-лист Экологической премии в 2016 г. Русский читатель уже знаком с Марком Мартином по книге «МНОГО», которая в 2017 году вышла в ИД «Самокат» и имела большой успех.

642 RUR
Книга Река Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Река / похожие

Подробнее

Волкова Н. Вам знаком этот дом?


Каких только домов не бывает! Лёгкие бунгало с соломенной крышей и многоэтажные небоскрёбы, индейские типи из жердей и роскошные дворцы, сделанные из снега иглу и самая обычная туристическая палатка. .Весёлые познавательные стихи Наталии Волковой и Анны Игнатовой и увлекательные заметки на полях рассказывают, как устроены разнообразные человеческие жилища по всему миру. .Для младшего школьного возраста. .

539 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталия Волкова Вам знаком этот дом?


Каких только домов не бывает! Лёгкие бунгало с соломенной крышей и многоэтажные небоскрёбы, индейские типи из жердей и роскошные дворцы, сделанные из снега иглу и самая обычная туристическая палатка. Весёлые познавательные стихи Наталии Волковой и Анны Игнатовой и увлекательные заметки на полях рассказывают, как устроены разнообразные человеческие жилища по всему миру.

175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательский дом Самокат Книга Рико, Оскар и разбитое сердце


Издательский дом Самокат Книга Рико, Оскар и разбитое сердце Рико и Оскар снова расследуют дело! И на этот раз в нем замешаны лотерея, сумка и...мама Рико! Расследование, конечно, открывает глаза мальчишкам и их помощникам не только на преступление, но и на картину отношений между людьми, дружбу, любовь, жестокость и самопожертвование. Как и первая книга о Рико и Оскаре, эта история написана от лица героя — и мы видим мир совершенно непривычно и остро, глазами мальчика с особым мышлением и восприятием мира.

1000 RUR
Книга Рико, Оскар и разбитое сердце Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Рико, Оскар и разбитое сердце / похожие

Подробнее

Dan Mali Этот проклятый дом достался каждому бесплатно


История про проклятый старый дом была реальна, и по сей день никто не знает, что с ним.Итак, начнем, меня зовут Тамара, мне 45 лет. Я хотела бы рассказать вам историю про старый дом, который доставался людям бесплатно.С каждым из этих людей случались странные вещи. Одни сразу съезжали, а другие…

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Титов НАТТО


Вероятно, вам не знаком такой продукт, как натто – липкие, ферментированные соевые бобы, по вкусу сопоставимые с сыром «Рокфор» – однако, этот суперфуд существует в традиционной японской кухне уже более 1 000 лет. И вы должны его попробовать, чтобы принести пользу своему здоровью!

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Альвера Албул Дом на отшибе


Девушка приехала продать дом, который достался ей по наследству от покойной бабушки, но этот дом готовит сюрприз.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уилсон Д. Экологичный дом: Стили, вдохновленные природой


Эта книга поможет вам создать неповторимый дом. Какой бы стиль вы ни предпочли - современный, кантри, ретро, орнаментальный, дачный, - вы сможете жить в гармонии с природой, не жертвуя при этом комфортом.

669 RUR

/ / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Книга Музей в Пижамараме


Издательский дом Самокат Книга Музей в Пижамараме Полосатая пижама - идеальная вещь, чтобы напомнить про одну старинную технику анимации: теневое кино. На этот раз маленький путешественник в пижаме оказывается в музее современного искусства. Волшебная решетка оживляет картины импрессионистов, абстракционистов и заставляет замереть перед кинетическим искусством. А заодно - познакомиться с современным искусством. В этом музее - всё движется, всё можно потрогать и даже изменить! Если тебе понравилось в мире Пижамарамы, ты можешь снова побывать там с нашей книгой «Я в Пижамараме» и рабочей тетрадью «Роботы в Пижамараме».

570 RUR
Книга Музей в Пижамараме Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Музей в Пижамараме / похожие

Подробнее

Светлана Хрони Живой дом. Сборник рассказов


Если вам грустно, загляните в мой мир. Эта книга познакомит вас с жизнью в сказочной деревне. Может, она поможет стать вам более счастливым.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Обучающие книги Издательский дом Самокат Книга Лес


Издательский дом Самокат Книга Лес Когда вырубается лес, последствия оказываются сильнее, чем кто-либо мог ожидать. Лес - это простая и мощная притча об окружающей среде, созданная невероятным талантом Автора, Марка Мартина.

1026 RUR
Книга Лес Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Лес / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательский дом Самокат Книга Я учусь быть мамой


Издательский дом Самокат Книга Я учусь быть мамой Семья Никитиных за полвека обросла легендами и ярлыками: «педагоги-новаторы», «авторы системы нетрадиционного воспитания», «родители – профессионалы» и пр. Книга Л.А. Никитиной разрушает этот стереотип. Она – словно отчаянная попытка прорваться к живым людям и показать, что все мы – и «знаменитые», и «простые» - равны и интересны друг другу только «выделыванием себя в человека» (Достоевский). Именно этим, по мнению автора, мы и можем быть близки и нужны нашим детям. Книга включает в себя наиболее полные авторские версии трех изданных ранее книг: «Отчий дом» (1982), «Я учусь быть мамой» (1983 – 1998) и статью «Я учусь быть бабушкой» (2008), подготовленную на основе бесед с Леной Алексеевной.

930 RUR
Книга Я учусь быть мамой Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Я учусь быть мамой / похожие

Подробнее

Воробьев Е. Где эта улица где этот дом

Григорьева А.Н. Гостевая книга


Это книга, страницы которой заполняются постепенно. Каждый гость, приходящий в дом, может оставить в ней доброе пожелание для вашей семьи. Благодаря ей вы оставите для будущих поколений уникальный документ с автографами близких вам дорогих людей. Для широкого круга покупателей.

17299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Перехитрим малыша


Каждому из родителей знаком ужас, охватывающий при столкновении с этим маленьким, но решительным оппонентом, любимым словом которого, похоже, является "НЕТ!" Эта книга подскажет вам средства, при помощи которых можно превратить вашего дьяволенка в ангела, не нанося ущерба личности ребенка и не балуя его.

0

107 RUR

/ / похожие

Подробнее

Адлер Б. Перехитрим малыша


Каждому из родителей знаком ужас, охватывающий при столкновении с этим маленьким, но решительным оппонентом, любимым словом которого, похоже, является "НЕТ!" Эта книга подскажет вам средства, при помощи которых можно превратить вашего дьяволенка в ангела, не нанося ущерба личности ребенка и не балуя его.

113 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Анатольевна Шмакова Дом, которого нет


Небольшой рассказ о непрерывном круге жизни, о людях и их чувствах, о том, есть ли у человека дом и где он.Часто мы живем своей историей, которой для других не существует, но как редко мы можем это осознать и принять.Пусть этот рассказ поможет Вам найти ответы на свои вопросы.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Макаров Религиозные основы светской культуры


Существует стереотип, что духовность – это исключительно хорошо. Но этот стереотип – миф, а духовность – не панацея: дух со знаком "+" и со знаком "-" необходимо различать.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Книга Вам знаком этот дом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Книга Вам знаком этот дом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.