IGRUSHKIMSK.RU

Ковш с крышкой 1.2 л TimA Изящная (ИК-1412)


1252.5 RUR
Изящная (ИК-1412) TimA

TimA / Изящная (ИК-1412) / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой 1.2 л TimA Изящная (И-1412)


1281.5 RUR
Изящная (И-1412) TimA

TimA / Изящная (И-1412) / похожие

Подробнее

Ковш TimA Изящная 800ml ИК-1208


913 RUR
ИК-1208 TimA

TimA / ИК-1208 / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Ковш Изящный с крышкой 1.2 л


TimA Ковш Изящный с крышкой 1.2 л изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Комбинированная крышка из нержавеющей стали и жаропрочного стекла позволяет следить за приготовлением блюд, не открывая ее. Изящная плоская ручка изготовлена из нержавеющей стали и крепится к корпусу методом точечной сварки, что гарантирует надежность и безопасное использование. Капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает идеальное распределение тепла. Комбинированная полировка внешней поверхности и матовая внутренняя поверхность придает ковшу изысканность и элегантность. Мерная шкала на внутренней поверхности облегчает приготовление блюд.

1253 RUR
Ковш Изящный с крышкой 1.2 л TimA

TimA / Ковш Изящный с крышкой 1.2 л / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой 3.5 л TimA Изящная (И-2035)


1839.5 RUR
Изящная (И-2035) TimA

TimA / Изящная (И-2035) / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой 2.5 л TimA Изящная (И-1825)


1633.5 RUR
Изящная (И-1825) TimA

TimA / Изящная (И-1825) / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой 5.9 л TimA Изящная (И-2459)


2370.5 RUR
Изящная (И-2459) TimA

TimA / Изящная (И-2459) / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой 1.8 л TimA Изящная (И-1618)


1415.5 RUR
Изящная (И-1618) TimA

TimA / Изящная (И-1618) / похожие

Подробнее

Ковш с крышкой 1 л TimA Комфорт (TAM-14K)


1187.5 RUR
Комфорт (TAM-14K) TimA

TimA / Комфорт (TAM-14K) / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля с крышкой Изящная 5.9 л


TimA Кастрюля с крышкой Изящная 5.9 л - высококачественная нержавеющая сталь. Стеклянная крышка комбинированная с нержавеющей сталью. Мощный клапан паровыпуска. Мерная шкала на внутренней стенке. Ручки из нержавеющей стали крепятся к корпусу методом точечной сварки. Теплоёмкое капсульное дно с алюминиевой вставкой.

2070 RUR
Кастрюля с крышкой Изящная 5.9 л TimA

TimA / Кастрюля с крышкой Изящная 5.9 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля с крышкой Изящная 3.5 л


TimA Кастрюля с крышкой Изящная 3.5 л - высококачественная нержавеющая сталь. Стеклянная крышка комбинированная с нержавеющей сталью. Мощный клапан паровыпуска. Мерная шкала на внутренней стенке. Ручки из нержавеющей стали крепятся к корпусу методом точечной сварки. Теплоёмкое капсульное дно с алюминиевой вставкой.

1607 RUR
Кастрюля с крышкой Изящная 3.5 л TimA

TimA / Кастрюля с крышкой Изящная 3.5 л / похожие

Подробнее

Ковш с крышкой 1.5 л TimA Комфорт (TAM-16K)


1355.5 RUR
Комфорт (TAM-16K) TimA

TimA / Комфорт (TAM-16K) / похожие

Подробнее

Кастрюля TimA 1.2 л TS-1412


1576.5 RUR
1.2 л TS-1412 TimA

TimA / 1.2 л TS-1412 / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля Изящная с крышкой 1.8 л


TimA Кастрюля Изящная с крышкой 1.8 л изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комбинированная крышка из нержавеющей стали и жаропрочного стекла позволяет следить за приготовлением блюд, не открывая ее. Изящные плоские ручки изготовлены из нержавеющей стали и крепятся к корпусу методом точечной сварки, что гарантирует надежность и безопасное использование. Капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает идеальное распределение тепла. Комбинированная полировка внешней поверхности и матовая внутренняя поверхность придает кастрюле изысканность и элегантность. Мерная шкала на внутренней поверхности облегчает приготовление блюд.

1416 RUR
Кастрюля Изящная с крышкой 1.8 л TimA

TimA / Кастрюля Изящная с крышкой 1.8 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля Изящная с крышкой 1.2 л


TimA Кастрюля Изящная с крышкой 1.2 л изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комбинированная крышка из нержавеющей стали и жаропрочного стекла позволяет следить за приготовлением блюд, не открывая ее. Изящные плоские ручки изготовлены из нержавеющей стали и крепятся к корпусу методом точечной сварки, что гарантирует надежность и безопасное использование. Капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает идеальное распределение тепла. Комбинированная полировка внешней поверхности и матовая внутренняя поверхность придает кастрюле изысканность и элегантность. Мерная шкала на внутренней поверхности облегчает приготовление блюд.

1282 RUR
Кастрюля Изящная с крышкой 1.2 л TimA

TimA / Кастрюля Изящная с крышкой 1.2 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Кастрюля Изящная с крышкой 2.5 л


TimA Кастрюля Изящная с крышкой 2.5 л изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комбинированная крышка из нержавеющей стали и жаропрочного стекла позволяет следить за приготовлением блюд, не открывая ее. Изящные плоские ручки изготовлены из нержавеющей стали и крепятся к корпусу методом точечной сварки, что гарантирует надежность и безопасное использование. Капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает идеальное распределение тепла. Комбинированная полировка внешней поверхности и матовая внутренняя поверхность придает кастрюле изысканность и элегантность. Мерная шкала на внутренней поверхности облегчает приготовление блюд.

1634 RUR
Кастрюля Изящная с крышкой 2.5 л TimA

TimA / Кастрюля Изящная с крышкой 2.5 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Ковш Комфортный с крышкой 1 л


TimA Ковш Комфортный с крышкой 1 л Серия Комфорт - Высокое качество, доступная цена, толщина стали 0.6 мм, капсулированное дно, стеклянная крышка с паровыпуском. Посуда TimA - это высококачественная нержавеющая сталь марки 18/8, современный дизайн, экологическая безопасность, наборы кастрюль различных размеров, выполненные в различном дизайне. Капсулированное термоаккумулирующее дно кастрюль и ковшей, во-первых, предотвращает пригорание пищи, во-вторых, способствует равномерному распределению нагрева внутри кастрюли, в-третьих, позволяет сохранять тепло в течение очень долгого времени. Кроме того, такое дно позволяет значительно экономить энергию плиты, для приготовления блюд в кастрюлях TimA достаточны средний и слабый уровни нагрева. Посуда из нержавеющей стали торговой марки TimA подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1188 RUR
Ковш Комфортный с крышкой 1 л TimA

TimA / Ковш Комфортный с крышкой 1 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Ковш с 2-мя носиками и крышкой Идеал 1 л


TimA Ковш с 2-мя носиками и крышкой Идеал 1 л будет оригинально и стильно смотреться в интерьере любой кухни, а также станет незаменимым помощником в приготовлении блюд. Корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали, имеет два носика для аккуратного слива жидкости. Дно утолщенное, что не позволит пище сгореть, а будет равномерно распределять тепло. На внутренней стенке посуды есть мерная шкала, для удобного вычисления нужного количества ингредиентов. В комплект входит крышка из закаленного стекла, что позволит наблюдать за приготовлением блюд, а пароотвод выпустит лишний пар чтобы ничего не выкипело. На ручках есть силиконовые вставки, что уберегут Ваши руки от ожогов. Ковш подходит для всех видов плит, включая индукцию, можно мыть в посудомоечной машинке.

1502 RUR
Ковш с 2-мя носиками и крышкой Идеал 1 л TimA

TimA / Ковш с 2-мя носиками и крышкой Идеал 1 л / похожие

Подробнее

Кастрюля 1.2 л TimA Комфорт (TAM-1412)


1228.5 RUR
Комфорт (TAM-1412) TimA

TimA / Комфорт (TAM-1412) / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Ковш Комфортный с крышкой 1.5 л


TimA Ковш Комфортный с крышкой 1.5 л Серия Комфорт - Высокое качество, доступная цена, толщина стали 0.6 мм, капсулированное дно, стеклянная крышка с паровыпуском. Посуда TimA - это высококачественная нержавеющая сталь марки 18/8, современный дизайн, экологическая безопасность, наборы кастрюль различных размеров, выполненные в различном дизайне. Капсулированное термоаккумулирующее дно кастрюль и ковшей, во-первых, предотвращает пригорание пищи, во-вторых, способствует равномерному распределению нагрева внутри кастрюли, в-третьих, позволяет сохранять тепло в течение очень долгого времени. Кроме того, такое дно позволяет значительно экономить энергию плиты, для приготовления блюд в кастрюлях TimA достаточны средний и слабый уровни нагрева. Посуда из нержавеющей стали торговой марки TimA подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1356 RUR
Ковш Комфортный с крышкой 1.5 л TimA

TimA / Ковш Комфортный с крышкой 1.5 л / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ковш с крышкой 1 2 л TimA Изящная ИК 1412 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ковш с крышкой 1 2 л TimA Изящная ИК 1412 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.