IGRUSHKIMSK.RU

Коляски-люльки SevillaBaby Sylvia


Коляска-люлька SevillaBaby Sylvia Коляска-люлька для новорожденного SevillaBaby Sylvia имеет стильный и запоминающийся дизайн, выглядит современно и презентабельно. Особенности: Прочная алюминиевая рама, покрытая антикоррозийной краской Использование натуральных высококачественных гипоаллергенных тканей Наличие кокосового матрасика в комплектации каждой из моделей обеспечивает комфорт и спокойный сон малыша на улице Тип сложения: книжка Количество положений спинки: 4 Положение для сна (~170°): да Материал колес: резина Ширина шасси передних колес: 60 см Фиксация передних колес: фиксированные Диаметр передних колес: 30 см Ширина шасси задних колес: 60 см Диаметр задних колес: 30 см Регулировка подножки по высоте: да Регулировка ручки по высоте: да Перекидная ручка: без перекидной ручки Ремни безопасности: без ремней Комплектация: сумка Тип тормоза: ножной Материал обивки: ткань Габариты коляски в сложенном виде: 100 х 60 х 29 см Габариты в разложенном виде: 98 х 60 х 121 см Вес коляски: 17 кг

16199 RUR
Sylvia SevillaBaby

SevillaBaby / Sylvia / похожие

Подробнее

Комплекты в колыбель Italbaby из 3-х предметов для люльки/коляски


Комплект из 3-х предметов от ItalBaby – это высококачественное хлопчатобумажное белье для люльки и коляски. В наборе: наволочка (25x35 см) простыня (35x75 см) тонкое покрывало (80x110 см) Материал: 100% хлопок.

2330 RUR
из 3-х предметов для люльки/коляски Italbaby

Italbaby / из 3-х предметов для люльки/коляски / похожие

Подробнее

Дождевики на коляску Joolz для нижних люльки и сиденья коляски Geo2


Дождевик для нижних люльки и сиденья коляски Joolz Geo2 защитит ребенка от дождя и снега во время прогулки. Характеристики: Большое окно спереди Компактно складывается для удобного хранения

3590 RUR
для нижних люльки и сиденья коляски Geo2 Joolz

Joolz / для нижних люльки и сиденья коляски Geo2 / похожие

Подробнее

Коляски 2 в 1 SevillaBaby Hugo Len 2 в 1


Коляска SevillaBaby Hugo Len 2 в 1 Коляска 2 в 1 SevillaBaby Hugo Len - элегантная и стильная модель для прогулок с ребёнком от рождения и до 3 лет. Качественная и яркая новинка от польского производителя. В коляске есть все необходимые функции, чтобы прогулка была комфортной. Особенности: удобная и прочная конструкция родительская ручка регулируется по высоте, обтянута эко-кожей соответствует европейским сертификатам CЕ / Сертификат РСТ есть ручка для переноски передние колёса поворотные, их можно зафиксировать 5-точечные ремни безопасности есть бампер удобная и вместительная корзинка для покупок механизм складывания - книжка снаружи люлька обтянута водоотталкивающим материалом внутренняя обивка люльки - 100% хлопок подголовник люльки регулируется дно люльки - деревянное простой механизм крепления люльки наполнитель матрасика - поролон люльку можно установить по/против хода движения пружинная система амортизации большой съёмный капор складывается бесшумно, надёжно защищает от ветра и солнца количество положений спинки: 4 положение для сна (~170°): да материал колес: резина ширина шасси передних колес: 46 см диаметр передних колес: 25 см ширина шасси задних колес: 57 см диаметр задних колес: 30 см регулировка подножки по высоте: да регулировка ручки по высоте: да перекидная ручка: нет комплектация: дождевик, сумка, москитная сетка тип тормоза: ножной габариты коляски в сложенном виде: 100 х 60 х 29 см габариты в разложенном виде: 100 х 57 х 127 см

22789 RUR
Hugo Len 2 в 1 SevillaBaby

SevillaBaby / Hugo Len 2 в 1 / похожие

Подробнее

Дождевики на коляску Chicco для коляски-люльки


Chicco Дождевик для коляски-люльки к коляскам системы Chicco Trio. Вашему малышу на прогулке будет комфортно в любую погоду, он будет надежно защищен от дождя и ветра. Легко одевается на люльку. С дождевиком прогулка будет приятной в любую погоду!

2075 RUR
для коляски-люльки Chicco

Chicco / для коляски-люльки / похожие

Подробнее

Коляски-люльки SevillaBaby Mirra


Коляска-люлька SevillaBaby Mirra Коляска-люлька для новорожденного SevillaBaby имеет стильный и запоминающийся дизайн, выглядит современно и презентабельно. Детская коляска-люлька для новорожденного Sevillababy обладает многими достоинствами. Особенности: Прочная алюминиевая рама, покрытая антикоррозийной краской Использование натуральных высококачественных гипоаллергенных тканей Наличие кокосового матрасика в комплектации каждой из моделей обеспечивает комфорт и спокойный сон малыша на улице Тип сложения: книжка Возраст ребенка: с рождения до 6 месяцев Количество положений спинки: 4 Положение для сна (~170°): да Материал колес: резина Ширина шасси передних колес: 46 см Фиксация передних колес: поворотные с возможностью фиксации Диаметр передних колес: 25 см Ширина шасси задних колес: 57 см Диаметр задних колес: 30 см Регулировка подножки по высоте: да Регулировка ручки по высоте: да Перекидная ручка: без перекидной ручки Ремни безопасности: без ремней Комплектация: сумка Тип тормоза: ножной Материал обивки: ткань Габариты коляски в сложенном виде: 100 х 60 х 29 см Габариты в разложенном виде: 100 х 57 х 127 см Размер люльки (ДхШхВ): 80х40х23 см Размер спального места (ДхШхГ): 75х37х21 см Диаметр колес передние/задние: 10”/12” Ширина колёсной базы: 57 см Вес коляски: 15 кг

15297 RUR
Mirra SevillaBaby

SevillaBaby / Mirra / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок UPPAbaby Адаптер для люльки Maxi-Cosi (нижний)


UPPAbaby Адаптер для люльки Maxi-Cosi (нижний) - нижние адаптеры для люльки Maxi-Cosi позволяют установить автокресло на раму коляски UPPAbaby Vista. Особенности: Легко и быстро устанавливается на шасси коляски Шасси коляски можно сложить вместе с адаптером Подходит Vista.

3060 RUR
Адаптер для люльки Maxi-Cosi (нижний) UPPAbaby

UPPAbaby / Адаптер для люльки Maxi-Cosi (нижний) / похожие

Подробнее

Люльки TFK для коляски QuickfiX Twin Tap DuoX Carrycot 2019


TFK Люлька для коляски QuickfiX Twin Tap DuoX Carrycot 2019 позволит использовать коляски Twin Trail 2, Twin Adventure 2 (коллекция 2019 года) с рождения. Ровное основание отлично подходит для новорожденных детей. Люлька устанавливается на данные модели колясок при помощи специальных адаптеров (входят в комплект люльк). Характеристики: Люлька для детей с рождения до 6-8 месяцев, в зависимости от веса и времени года (максимальный вес: 9 кг) с возможностью регулировать угол наклона Прогулочный блок для детей от 6-ти месяцев, весом до 13 кг (трансформируется ложе люльки) Регулируемый капюшон с сетчатой вставкой Матрасик для новорожденного Накидка на люльку Устанавливается на раму при помощи адаптера (входит в комплект люльки) Размеры и вес: Внешние размеры люльки (дхшхв): 86x35x54 см Внутренние размеры люльки (дхш): 78х31 см Вес люльки: 4,5 кг

14900 RUR
для коляски QuickfiX Twin Tap DuoX Carrycot 2019 TFK

TFK / для коляски QuickfiX Twin Tap DuoX Carrycot 2019 / похожие

Подробнее

Люльки Hauck для коляски Saturn Mars 345405


Hauck Люлька для коляски Saturn Mars 345405 Особенности: Люлька для коляски Saturn R и Mars подходит для детей с рождения и до 6 месяцев. Люлька с системой компактного сложения не занимает много места. Внутренняя обивка полностью снимается и может быть постирана. Установка люльки на раму занимает пару секунд.

9750 RUR
для коляски Saturn Mars 345405 Hauck

Hauck / для коляски Saturn Mars 345405 / похожие

Подробнее

Люльки Hauck для коляски Saturn Mars


Hauck Люлька для коляски Saturn Mars Особенности: Люлька для коляски Saturn R и Mars подходит для детей с рождения и до 6 месяцев. Люлька с системой компактного сложения не занимает много места. Внутренняя обивка полностью снимается и может быть постирана. Установка люльки на раму занимает пару секунд.

10350 RUR
для коляски Saturn Mars Hauck

Hauck / для коляски Saturn Mars / похожие

Подробнее

Люльки Hauck для коляски Duett 3


Hauck Люлька для коляски Duett 3 Особенности: Люлька-трансформер предназначена в качестве второй люльки для коляски Duett 3. В дальнейшем люлька трансформируется в полноценный прогулочный блок для ребенка с 6 месяцев. Может быть установлена в любом направлении по ходу движения. В комплекте накидка и матрасик.

9690 RUR
для коляски Duett 3 Hauck

Hauck / для коляски Duett 3 / похожие

Подробнее

Люльки Hauck для коляски Saturn/Mars


Люлька Hauck для коляски Saturn/Mars Люлька для коляски Saturn R и Mars подходит для детей с рождения и до 6 месяцев. Люлька с системой компактного сложения не занимает много места. Внутренняя обивка полностью снимается и может быть постирана. Установка люльки на раму занимает пару секунд.

9350 RUR
для коляски Saturn/Mars Hauck

Hauck / для коляски Saturn/Mars / похожие

Подробнее

Люльки Mima для коляски Zigi


Люлька Mima для коляски Zigi предназначена с самого рождения и до 6 месяцев. Наконец-то любимую коляску Mima Zigi можно дополнить люлькой! А значит она подходит для новорожденных детей. Люлька легко устанавливается на раму коляски, и легко снимается. Выполнена в тех же цветах, что и сама коляска и снабжена необходимыми мелочами для малыша и мамы. Особенности люльки Mima Zigi: Стильный внешний вид. Твердое дно с ножками. Большой капюшон с козырьком, который закроет ребенка от лучей солнца или непогоды. Накидка на ножки с ветровиком. Ручки для переноса люльки. Уютный текстиль.

12900 RUR
для коляски Zigi Mima

Mima / для коляски Zigi / похожие

Подробнее

Постельное белье BabyPiu Нежность - Комплект для люльки/коляски: 2 простыни + наволочки


Товары компании Babypiu реализованы по эксклюзивным дизайнам, из тканей первого сорта, с высоким качеством пошива и полностью изготавливаются в Италии.

1466 RUR
Нежность - Комплект для люльки/коляски: 2 простыни + наволочки BabyPiu

BabyPiu / Нежность - Комплект для люльки/коляски: 2 простыни + наволочки / похожие

Подробнее

Дождевик для люльки Cybex Balios S, прозрачный


Дождевик для люльки (спального блока) коляски Balios S служит отличной защитой от дождя и ветра. Идеально подходит для спального блока коляски Cybex Balios S. Вентиляционные отверстия обеспечивают приток свежего воздуха в коляску.

2990 RUR
Cybex

Cybex / / похожие

Подробнее

Люльки GB Спальный блок Blue COT SL2012


GB Спальный блок Blue COT SL2012 - предназначен для новорожденных детей и позволяет ребенку в первые месяцы жизни находится в полностью горизонтальном положении. Легкая, современная, складная люлька для коляски GB ZERO C2012. Рукоятка для переноски на козырьке люльки. Полноразмерный матрас и накидка в комплекте. Легкая установка люльки на шасси коляски. Очень компактна в сложенном виде.

6700 RUR
Спальный блок Blue COT SL2012 GB

GB / Спальный блок Blue COT SL2012 / похожие

Подробнее

Коляски 2 в 1 SevillaBaby Adelia 2 в 1


Коляска SevillaBaby Adelia 2 в 1 Коляска 2 в 1 SevillaBaby имеет стильный и запоминающийся дизайн, выглядит современно и презентабельно. Детская коляска 2 в 1 Sevillababy обладает многими достоинствами. Это: прочная алюминиевая рама, покрытая антикоррозийной краской, использование натуральных высококачественных гипоаллергенных тканей, прочное крепление люльки и прогулочного блока к шасси, большая палитра оттенков, доступная цена, оснащение колёс амортизаторами, которые обеспечивают плавность движения, полная комплектация каждой модели, реверсная система – прогулочный блок можно устанавливать как по ходу движения, так и против него. Некоторые модели предусматривают установку детского автокресла на шасси с помощью специальных адаптеров. Это очень удобно в путешествии и поездках – вам не придётся брать с собой люльку или прогулочный блок. Наличие кокосового матрасика в комплектации каждой из моделей обеспечивает комфорт и спокойный сон малыша на улице. Особенности: Количество положений спинки: 4 Положение для сна (~170°): да Материал колес: резина Ширина шасси передних колес: 59 см Фиксация передних колес: фиксированные Диаметр передних колес: 30 см Ширина шасси задних колес: 59 см Диаметр задних колес: 30 см Регулировка подножки по высоте: да Регулировка ручки по высоте: да Ремни безопасности: пятиточечные Комплектация: дождевик, сумка, пеленальный матрасик, москитная сетка Тип тормоза: ножной Габариты коляски в сложенном виде: 80 х 60 х 30 см Габариты в разложенном виде: 110 х 60 х 127 см

29579 RUR
Adelia 2 в 1 SevillaBaby

SevillaBaby / Adelia 2 в 1 / похожие

Подробнее

Коляски 2 в 1 SevillaBaby Adelia 2 в 1 экокожа


Коляска SevillaBaby Adelia 2 в 1 экокожа Коляска 2 в 1 SevillaBaby имеет стильный и запоминающийся дизайн, выглядит современно и презентабельно. Детская коляска 2 в 1 Sevillababy обладает многими достоинствами. Это: прочная алюминиевая рама, покрытая антикоррозийной краской, использование натуральных высококачественных гипоаллергенных тканей, прочное крепление люльки и прогулочного блока к шасси, большая палитра оттенков, доступная цена, оснащение колёс амортизаторами, которые обеспечивают плавность движения, полная комплектация каждой модели, реверсная система – прогулочный блок можно устанавливать как по ходу движения, так и против него. Некоторые модели предусматривают установку детского автокресла на шасси с помощью специальных адаптеров. Это очень удобно в путешествии и поездках – вам не придётся брать с собой люльку или прогулочный блок. Наличие кокосового матрасика в комплектации каждой из моделей обеспечивает комфорт и спокойный сон малыша на улице. Особенности: Количество положений спинки: 4 Положение для сна (~170°): да Материал колес: резина Ширина шасси передних колес: 59 см Фиксация передних колес: фиксированные Диаметр передних колес: 30 см Ширина шасси задних колес: 59 см Диаметр задних колес: 30 см Регулировка подножки по высоте: да Регулировка ручки по высоте: да Ремни безопасности: пятиточечные Комплектация: дождевик, сумка, пеленальный матрасик, москитная сетка Тип тормоза: ножной Габариты коляски в сложенном виде: 80 х 60 х 30 см Габариты в разложенном виде: 110 х 60 х 127 см

26985 RUR
Adelia 2 в 1 экокожа SevillaBaby

SevillaBaby / Adelia 2 в 1 экокожа / похожие

Подробнее

Дождевики на коляску Joolz для коляски Hub 902002


Joolz Дождевик для коляски Hub - защитит ребенка от дождя и снега во время прогулки. С коляской используется для верхних прогулочного сиденья и люльки. Предназначен для люльки и прогулочного сиденья. Технологичен и продуман до мелочей: не стесняет движений малыша, отлично вентилируется, благодаря чему внутри не создается парникового эффекта, и конечно безупречно справляется с самой главной задачей — защищает от дождя, ветра и снега. Складывается в компактную, автономную сумку. Большое окно спереди. Покрытие, которое отталкивает воду. Быстрая сушка. Подходит для прогулочного блока, люльки и кокона Joolz Hub, Hub+

4490 RUR
для коляски Hub 902002 Joolz

Joolz / для коляски Hub 902002 / похожие

Подробнее

Вышитая москитная сетка на молнии для коляски, люльки, кроватки, Детские аксессуары, УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕЛЕЖКА Yoyo Cybex Quintus

igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Коляски люльки SevillaBaby Sylvia по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Коляски люльки SevillaBaby Sylvia — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.