IGRUSHKIMSK.RU

Конструктор-Техно Военный набор 220 деталей в коробке Stellar 02033

конструктор Стройка с трактором 35дет пластик


Стройка с трактором
Материал: пластик
35 деталей

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» стройка с краном с фигурками, 158 деталей


Развивающий конструктор «Стройка с краном» ТМ «Город мастеров». Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию мелкой моторики, логики, мышления, внимания, фантазии и воображения ребёнка. Конструктор «Стройка с краном» ТМ «Город мастеров»: - 2 фигурки строителя - 158 деталей - 100% Совместим с моделями конструкторов мировых производителей Размер упаковки игрушки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендуем для детей от 4-х лет.

810.58 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Стройка автокран (380 деталей)


Город мастеров Конструктор Стройка автокран (380 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижным деталями, посади за руль водителя и спеши на стройку! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 380 деталей 3 фигурки строителей все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 36 x 26 x 7 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

1897 RUR
Стройка автокран (380 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Стройка автокран (380 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей)


Конструктор Город мастеров Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей)-порадует детей вдохновит их на новые сюжеты для игр.Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (97 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

682 RUR
Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Стройка военной базы, с фигурками (97 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор-Техно Болид 120 деталей в коробке Stellar 02029

Конструктор-Техно Джип 150 деталей в коробке Stellar 02030

Маленький инженер. Стройка. Интерактивный конструктор + книга


Как строятся здания? Разобраться в этом непростом вопросе поможет интерактивный конструктор «Стройка» серии «Маленький инженер». Ваш ребенок побывает на стройке школы: превратит яркую коробку в строящееся здание, соберет из деталей технику, строительную площадку и фигурки рабочих. В красочном буклете маленький путешественник найдет много интересных фактов о строительстве, словарь основных терминов и подробную инструкцию по сборке. Конструктор «Стройка» подарит много часов увлекательных игр и будет долго радовать Вашего ребенка, ведь все его детали изготовлены из очень плотного картона.

1099 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игра "Стройка"


Как строятся здания? Разобраться в этом непростом вопросе поможет интерактивный конструктор "Стройка" серии "Маленький инженер". Ваш ребенок побывает на стройке школы: превратит яркую коробку в строящееся здание, соберет из деталей технику, строительную площадку и фигурки рабочих. В красочном буклете маленький путешественник найдет много интересных фактов о строительстве, словарь основных терминов и подробную инструкцию по сборке. Конструктор "Стройка" подарит много часов увлекательных игр и будет долго радовать Вашего ребенка, ведь все его детали изготовлены из очень плотного картона.

920 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструкторы Bauer Стройка (96 элементов)


Bauer Конструктор Стройка (96 элементов) позволит ребёнку собрать своими руками трёхмерные объекты: строительный кран, машинку-грузовик, строящийся дом и 3 рабочих. Всего в комплект поставки входит 96 красочных деталей, в т.ч. элементы для сборки и аксессуары в виде инструментов в миниатюре. Собирая различные конструкции, дети прекрасно проводят время! А ещё развивают воображение, пространственное мышление, мелкую моторику рук и творческую активность. Особенности: Длина деталей: 2.5-14 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

740 RUR
Стройка (96 элементов) Bauer

Bauer / Стройка (96 элементов) / похожие

Подробнее

Конструктор Stellar Техно Вертолет 02027


Конструктор Stellar Техно Вертолет требует от малышей уверенного движения рук. Именно поэтому он идеально подходит для развития мелкой моторики, ловкости и координации. С помощью набора малыш научится работать по инструкции, которая прилагается. А позже и по собственной фантазии, когда освоит все способы крепления деталей. Конструируя, дети отлично готовятся к школе, ведь в это время они учатся мыслить: продумывать результат, исправлять ошибки во время его воплощения.

339 RUR
Stellar

Stellar / / похожие

Подробнее

Конструкторы Bauer Стройка (192 элемента)


Bauer Конструктор Стройка (192 элемента) позволит ребёнку собрать своими руками трёхмерные объекты: строящийся дом, 3 машинки и 4 фигурки человечков. Всего в комплект входят 192 красочные детали, в т.ч. элементы для сборки и аксессуары в виде рабочих инструментов в миниатюре. Собирая различные конструкции, дети прекрасно проводят время! А ещё развивают воображение, пространственное мышление, мелкую моторику рук и творческую активность. Особенности: Длина деталей: 1.5-11.5 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

1230 RUR
Стройка (192 элемента) Bauer

Bauer / Стройка (192 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Экскаватор с фигурками (178 деталей)


Конструктор Город мастеров Экскаватор с фигурками (178 деталей) из серии Стройка с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий экскаватор с подвижным ковшом, посади за руль строителя и спеши на стройку. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 178 деталей 2 фигурки строителей все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику

682 RUR
Экскаватор с фигурками (178 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Экскаватор с фигурками (178 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор STICK-O 901094 Большая стройка

Конструктор Серии Рыцари, 220 деталей


Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать.Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление.

791 RUR

/ / похожие

Подробнее

Машины BeBoy Паркинг 2-уровневый Стройка (27 деталей)


BeBoy Паркинг 2-уровневый Стройка (27 деталей) Паркинги – это игра, активно развивающая его воображение и творческое мышление. Мальчик начинает думать, создавать ролевые сцены с треками и карами, обыгрывает каждого персонажа. При этом он развивается более быстрыми темпами, чем во время обычной пассивной игры. Играя с паркингом ребенок развивает мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление. В комплекте: 1 вертолет и 3 машинки.

690 RUR
Паркинг 2-уровневый Стройка (27 деталей) BeBoy

BeBoy / Паркинг 2-уровневый Стройка (27 деталей) / похожие

Подробнее

Машины BeBoy Паркинг 3-уровневый Стройка (30 деталей)


BeBoy Паркинг 3-уровневый Стройка (30 деталей) Паркинги – это игра, активно развивающая его воображение и творческое мышление. Мальчик начинает думать, создавать ролевые сцены с треками и карами, обыгрывает каждого персонажа. При этом он развивается более быстрыми темпами, чем во время обычной пассивной игры. Играя с паркингом ребенок развивает мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление. В комплекте: 1 вертолет и 2 машинки.

1110 RUR
Паркинг 3-уровневый Стройка (30 деталей) BeBoy

BeBoy / Паркинг 3-уровневый Стройка (30 деталей) / похожие

Подробнее

Машины BeBoy Паркинг 3-уровневый Стройка (57 деталей)


BeBoy Паркинг 3-уровневый Стройка (57 деталей) Паркинги – это игра, активно развивающая его воображение и творческое мышление. Мальчик начинает думать, создавать ролевые сцены с треками и карами, обыгрывает каждого персонажа. При этом он развивается более быстрыми темпами, чем во время обычной пассивной игры. Играя с паркингом ребенок развивает мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление. В комплекте: 1 вертолет и 2 машинки.

1300 RUR
Паркинг 3-уровневый Стройка (57 деталей) BeBoy

BeBoy / Паркинг 3-уровневый Стройка (57 деталей) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Yako Набор игровой Стройка


Yako Набор игровой Стройка перенесет вас в мир стройки и перевозок. Это мечта каждого мальчишки, тут есть все: развязки, знаки, парковки и, конечно же, сами машинки. Набор Строительная площадка. С металлической машинкой. В набор входит цветная инструкция по сборке, наклейки, детали станции и металлическая машинка 7.5 см (без механизма). Всего 27 деталей.

590 RUR
Набор игровой Стройка Yako

Yako / Набор игровой Стройка / похожие

Подробнее

Игры для малышей База игрушек Магнитная игра Стройка


База игрушек Магнитная игра Стройка С помощью магнитной игры ребенок сможет познакомитсья с моделями строительной техники: подъемным краном, бетономешалкой, самосвалом, экскаватором, Камазом, гусеничным тракторомА также придумать массу сюжетов игры на эту тему. В наборе более 30 крупных магнитных деталей, кузов, кабины, колеса Размер книги 30 на 21 см Размер игрового поля в разложенном виде 30 на 42 см.

765 RUR
Магнитная игра Стройка База игрушек

База игрушек / Магнитная игра Стройка / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструктор Техно Стройка 220 деталей в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструктор Техно Стройка 220 деталей в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.