IGRUSHKIMSK.RU

Анастасия Кривцова Настоящая пицца


Пицца – любимое многими итальянское блюдо, которое приобрело популярность по всему миру и существует множество вариантов его приготовления. В этой книге представлены рецепты как классической пиццы, так и пиццы из текста разного вида с рыбной, из морепродуктов, мясной, грибной и ассорти-начинкой.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Кривцова Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!


Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Кривцова Пасхальный стол. Готовим, как профессионалы!


Пасха – великий православный праздник. Для пасхальной трапезы на стол по традиции подают самые разнообразные разносолы: творожные пасхи, куличи, мясные, рыбные и овощные блюда, всяческие закуски и домашние напитки. На страницах этой книги вы сможете найти множество рецептов блюд для пасхального стола на любой вкус.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Кривцова Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!


Грибы можно солить, мариновать, жарить… Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В нашей книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибам.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кривцова Анастасия Владимировна Оригинальные блюда из грибов


Грибы широко используются в кулинарии различных народов мира в свежем, замороженном, сушёном, жареном, отварном, солёном и маринованном виде, а также в составе более сложных блюд. Самые изысканные кушанья готовят из чёрных трюфелей, которые являются наилучшей добавкой к блюдам из мяса и дичи. В этой книге вы найдёте оригинальные рецепты грибных блюд, узнаете, с каким мясом, рыбой или птицей лучше подавать определённые виды грибов, а также познакомитесь с некоторыми хитростями заготовки, консервирования и маринования.

958 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кривцова П., Донская Н. (худ.) Сказки для девочек

Анна Сергеевна Кривцова Этнопедагогика. Учебник для СПО

Кривцова С. Буллинг в классе Как избежать беды

Анастасия Кривцова Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!


Капуста – ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело– и краснокочанной, цветной, савойской и др.)

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Владимировна Тихомирова Фрагменты, как они есть


Предлагаю вашему вниманию сочное изложение обрывочного опыта, в котором щекочется линия закономерности, но иррациональность занимает трон.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Кривцова Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!


Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Владимировна Тихомирова Эскалатор бытия, или Сборник рассказов


Разрозненность животрепещущего отрывка против отрывка во вселенной, лоснящихся и удаленных друг от друга в одном семействе без гравитации.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Владимировна Тихомирова Разрозненный опыт с претензией на «любовь»


Когда сочность прожитого, уже имеющего контур, опыта требует интерпретации, промахивающейся дважды или трижды.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кривцова С., Лэнгле С. (ред). С собой и без себя Практика экзистенц -аналит психотер

Кривцова С.В. (ред). Жизненные навыки Уроки психологии в 1 кл Р т

Кривцова С. (ред.) Жизненные навыки Уроки психологии во 2 кл Р т

Анастасия Владимировна Возовик Тихие творения в стихах


Родилась Анастасия за три месяца до распада СССР. Выросла в Москве 90-х поэтому её детство быстро закончилось. Папа Насти "новый-русский бизнесмен", а мама умница-красавица, получив два высших образования в Москве, была послана мужем учиться в Великобританию. Таким образом, с девятилетнего возраста Анастасия находилась с отцом в Москве до тех пор, пока вся семья не переехала в Англию. На тот момент Насте было почти 16 лет. Анастасия говорит голосом тех многочисленных иммигрантов, которые стали кочевать по миру, пройдя "лихие девяностые" в России. Они говорят по-английски, живут в Европе, а душой в России. Анастасия выступает в жанре stand-up поэзии и ярко борется за поддержание русскоязычной культуры за границей. В данный сборник включены стихи, написанные Настей в возрасте с 19 до 25 лет.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кривцова С., Рязанова Д., Пояркова Е. и др. Жизненные навыки Тренинговые занятия с подростками 7-8 классы

Анастасия


Анастасия

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Анастасия


Анастасия

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кривцова Анастасия Владимировна Настоящая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кривцова Анастасия Владимировна Настоящая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.