IGRUSHKIMSK.RU

Кресло-качалка Амбер Комфорт-Мебель (13.067)


Кресло-качалка Амбер (13.067) от Комфорт-Мебель поможет создать комфортный отдых в кругу семьи. Мягкое широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт. Традиционная конструкция кресла и оригинальная отделка боковин придают ему респектабельность и солидность. Конструкция кресла невероятно прочная, что дает возможность удерживать вес до 120 кг. Мягкая часть покрыта экокожей, она износостойкая, водостойкая, не впитывает грязь, очень легко моется.

9099 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Кресло-гляйдер Комфорт-мебель Лэрри Венге Амбер


Кресло-качалка Амбер от Комфорт-Мебель поможет создать комфортный отдых в кругу семьи. Мягкое широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт. Традиционная конструкция кресла и оригинальная отделка боковин придают ему респектабельность и солидность. Конструкция кресла невероятно прочная, что дает возможность удерживать вес до 120 кг. Мягкая часть покрыта экокожей, она износостойкая, водостойкая, не впитывает грязь, очень легко моется.

11999 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Кресло-качалка Комфорт-мебель Эмбер Венге Амбер


Кресло-качалка от Комфорт-Мебель поможет создать комфортный отдых в кругу семьи. Мягкое широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт. Традиционная конструкция кресла и оригинальная отделка боковин придают ему респектабельность и солидность. Конструкция кресла невероятно прочная, что дает возможность удерживать вес до 120 кг. Мягкая часть покрыта экокожей, она износостойкая, водостойкая, не впитывает грязь, очень легко моется.

9999 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Набор мебели для кукол Огонек Мягкая мебель для гостиной Коллекция


Набор мягкой мебели для гостиной "Коллекция" станет украшением любой кукольной комнатки. Кресла и диван выглядят как красивая мягкая мебель. Торшер и столик добавят уюта гостиной. Набор мебели для кукольной комнаты подойдет для кукол размером около 20 см.

737 RUR
Огонек

Огонек / / похожие

Подробнее

Кресло Комфорт-мебель Кендра Венге Кроко


Кресло от бренда Комфорт-Мебель поможет создать комфортный отдых в кругу семьи. Каркас изделия выполнен из дерева и выдерживает нагрузку до 150 кг. Традиционная конструкция кресла и оригинальная отделка боковин придают ему респектабельность и солидность. Мягкое широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт. Высококачественная экокожа, которая использована в обивке кресла делает его легким в уходе.

11999 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Кресло-гляйдер Амбер Комфорт-мебель (13068)


Кресло-гляйдер Амбер Комфорт-мебель (13068) с маятниковым механизмом поможет создать комфортный отдых в кругу семьи. Каркас изделия выполнен из дерева и выдерживает нагрузку до 120 кг. Конструкция кресла придает ему особую устойчивость - оно никогда не сдвинется с места при раскачивании. Мягкое широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт. Высококачественная экокожа, которая использована в обивке кресла делает его легким в уходе.

10999 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Кресло-гляйдер Комфорт-мебель Лэрри Vanil v сливочный 50х75х95 см


Кресло-гляйдер Комфорт-Мебель с маятниковым механизмом поможет создать комфортный отдых в кругу семьи. Каркас изделия выполнен из дерева и выдерживает нагрузку до 120 кг. Конструкция кресла придает ему особую устойчивость - оно никогда не сдвинется с места при раскачивании. Мягкое широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт. Благодаря нейтральному цвету кресло подойдёт в любой интерьер.

11999 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Кресло-гляйдер Vanil Комфорт-Мебель (13.068)


Кресло-гляйдер Vanil Комфорт-Мебель (13.068) с маятниковым механизмом поможет создать комфортный отдых в кругу семьи. Каркас изделия выполнен из дерева и выдерживает нагрузку до 120 кг. Конструкция кресла придает ему особую устойчивость - оно никогда не сдвинется с места при раскачивании. Мягкое широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт. В обивке кресла использована ткань серого цвета. Размер изделия 75х50х95 см.

10999 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Кресло-гляйдер Комфорт-мебель Модель 68. Серый/bliss


Кресло-гляйдер Комфорт-Мебель с маятниковым механизмом поможет создать комфортный отдых в кругу семьи. Каркас изделия выполнен из дерева и выдерживает нагрузку до 120 кг. Конструкция кресла придает ему особую устойчивость - оно никогда не сдвинется с места при раскачивании. Мягкое широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт. Данное кресло дополнит и украсит любой интерьер.

10999 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Кресло-качалка Комфорт-мебель Кимберли венге


Кресло-качалка Комфорт-мебель Кимберли обеспечит Вам комфорт и удобство. Каркас изделия выполнен из дерева и выдерживает нагрузку до 150 кг. Конструкция кресла придает ему особую устойчивость - оно никогда не сдвинется с места при раскачивании. Мягкое широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт. Высококачественная ткань, которая использована в обивке кресла делает его мягким и приятным на ощупь.

10999 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Мягкие модули Romana Мягкий комплекс Мягкая мебель


Мягкий комплекс Romana "Мягкая мебель" - мягкий игровой комплекс для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Забавный яркий комплекс, состоящий из 5 элементов, станет приятным дополнением любой детской игровой комнаты. Прочная и устойчивая конструкция, удобная и мягкая поверхность основы защищают ребенка при падениях и максимально обеспечивают безопасность во время игры. Материал, из которого изготовлен мягкий комплекс, устойчив к деформации, разрыву, царапинам, истиранию, воздействию влаги и моющих средств, высоким температурам, световому старению, а также имеет высокую прочность на изгиб и стойкость окраски. Яркие цвета развлекают и надолго привлекают внимание ребенка, а необычная форма позволяет самостоятельно изучать окружающую среду в игровой форме, развивая моторику и вестибулярный аппарат, ловкость и выносливость. Материал внешнего слоя: кожзаменитель. Наполнитель: поролон. Размер комплекса: 160х100х40 см. Количество элементов: 5.

6730 RUR
Мягкий комплекс Мягкая мебель Romana

Romana / Мягкий комплекс Мягкая мебель / похожие

Подробнее

Мягкие модули Romana Мягкая мебель (6 элементов)


Romana Мягкая мебель (6 элементов) - мягкий игровой комплекс для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Забавный яркий комплекс, состоящий из 6 элементов, станет приятным дополнением любой детской игровой комнаты. Особенности: Прочная и устойчивая конструкция, удобная и мягкая поверхность основы защищают ребенка при падениях и максимально обеспечивают безопасность во время игры. Материал, из которого изготовлен мягкий комплекс, устойчив к деформации, разрыву, царапинам, истиранию, воздействию влаги и моющих средств, высоким температурам, световому старению, а также имеет высокую прочность на изгиб и стойкость окраски. Яркие цвета развлекают и надолго привлекают внимание ребенка, а необычная форма позволяет самостоятельно изучать окружающую среду в игровой форме, развивая моторику и вестибулярный аппарат, ловкость и выносливость. Соответствует требованиям ГОСТ. Габаритные размеры: 1500 х 1500 мм Высота: 300 см Цилиндр: 600 х 600 х 300 мм - 1 шт. Цилиндр: 300 х 300 х 150 мм - 5 шт.

4970 RUR
Мягкая мебель (6 элементов) Romana

Romana / Мягкая мебель (6 элементов) / похожие

Подробнее

IKEA - HUSET ХУСЕТ Кукольная мебель,спальня


Рисунки на упаковке можно вырезать, раскрасить и использовать для украшения. Кукольная мебель является уменьшенной копией самых популярных товаров ИКЕА. Совсем как настоящая, только маленькая… Эта мебель сделает кукольный домик очень уютным. Стол МАММУТ, кровать БУСУНГЕ с постельным бельем ИКЕА ПС 2012, гардероб БУСУНГЕ и даже мягкая игрушка ЛЭСКИГ.

999 RUR
ИКЕА

ИКЕА / / похожие

Подробнее

Кресло-качалка Комфорт-мебель Лесли Венге Крокодил


Роскошное кресло - качалка обладает традиционной конструкцией, а изящная отделка из кожи придает ему респектабельность и солидность. Широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт и помогают расслабиться после тяжелого рабочего дня. Данная модель подойдет для любого интерьера, и станет его неотъемлемой частью.

13999 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Кресло-гляйдер Комфорт-мебель Лэрри серый/bliss 50х75х95 см


Кресло-гляйдер Комфорт-Мебель с маятниковым механизмом поможет создать комфортный отдых в кругу семьи. Каркас изделия выполнен из дерева и выдерживает нагрузку до 120 кг. Конструкция кресла придает ему особую устойчивость - оно никогда не сдвинется с места при раскачивании. Мягкое широкое сиденье, мягкая спинка и подлокотники обеспечивают максимальный комфорт. В обивке кресла использована ткань серого цвета. Данное кресло дополнит и украсит любой интерьер.

11999 RUR
Комфорт-мебель

Комфорт-мебель / / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lundby Кукольная мебель Смоланд Гостиная в красных тонах


Lundby Кукольная мебель Смоланд Гостиная в красных тонах Мебель для домика Гостиная в красных тонах Lundby красный диван размером 13.5х5,5х5,5 см две книги и настольная игра все элементы набора выполнены в масштабе 1:18 красивая подарочная коробка

2482 RUR
Кукольная мебель Смоланд Гостиная в красных тонах Lundby

Lundby / Кукольная мебель Смоланд Гостиная в красных тонах / похожие

Подробнее

Пылесос Kitfort KT-517-2 серо-синий


Вертикальный беспроводной пылесос удобен при локальной и генеральной уборке. При отсоединении удлинительной трубки превращается в ручной пылесос. Область применения: пол и ковровые покрытия, мягкая мебель, салон автомобиля, кухонные поверхности.Блок питания: AC 100-240 В, 50-60 Гц, / DC 26 В, 0,4 А.

6390 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Пылесос Kitfort KT-525-1 оранжевый


Компактный пылесос «2 в 1» предусматривает трансформацию вертикального пылесоса в ручной. Область применения: пол и ковровые покрытия, мягкая мебель, салон автомобиля, кухонные поверхности. Напряжение: 220 В, 50 Гц.

2690 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Пылесос Kitfort KT-527


Вертикальный беспроводной пылесос. При подсоединении аккумулятора к моторному блоку с пылесборником превращается в небольшой и лёгкий ручной пылесос. Область применения: пол и ковровые покрытия, мягкая мебель, салон автомобиля, кухонные поверхности. Зарядное устройство: AC 100-240 В, 50-60 Гц, / DC 26,5 В, 0,5 А.

8390 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель S+S Toys Мебель для куклы в наборе ES-SR2032


S+S Toys Мебель для куклы в наборе ES-SR2032 Мебель для кукол - один из самых любимых аксессуаров у девочек, благодаря широким возможностям моделирования в игре различных ситуаций «кукольной жизни». Идеально подходит для кукол размером 29 см.

706 RUR
Мебель для куклы в наборе ES-SR2032 S+S Toys

S+S Toys / Мебель для куклы в наборе ES-SR2032 / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мягкая мебель в Егорьевске по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мягкая мебель в Егорьевске — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.