IGRUSHKIMSK.RU

Настольные игры Биплант Настольная игра Сумасшедший офис


Биплант Настольная игра Сумасшедший офис. Настольная игра Сумасшедший офис представляет жестокие реалии взрослой жизни, которые изображены на карточках игры Биплант. Игра для компании помогает потренироваться на словце, блеснуть умом и узнать о себе массу интересного. Цель игры: за 60 секунд посредством вопросов угадать свою роль. Возраст: от 16 лет Количество игроков: от 2 до 6 Продолжительность игры: 20 минут Комплектация настольной игры Сумасшедший офис: 70 игровых карточек 6 обручей на голову песочные часы правила игры.

604 RUR
Настольная игра Сумасшедший офис Биплант

Биплант / Настольная игра Сумасшедший офис / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Космический Бой. Вторжение


Настольная игра Космический Бой. Вторжение Биплант 10034. Игра для космических сражений, аналог Морского боя. Имеет три варианта правил. Игроки могут выбирать уровень сложности игры на свое усмотрение. Игра для всех возрастов, начиная с 6 лет. Развивает фантазию, воображение, логическое мышление, тактические способности.

670 RUR
Настольная игра Космический Бой. Вторжение Биплант

Биплант / Настольная игра Космический Бой. Вторжение / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Балда


Настольная игра Эрудит Балда Биплант 10016. Эрудит Балда отлично подходит для игр с друзьями или со всей семьей, где бы вы не находились! Состав игры Балда схож с составом классической игры Эрудит: игровое поле, разбитое на клетки, и фишки с буквами. И, как и в игре Эрудит, игрокам нужно составлять слова. Но правила естественно отличаются.

664 RUR
Настольная игра Эрудит Балда Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Балда / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Морской бой (версия 2.0)


Настольная игра Морской бой (версия 2.0) Биплант 10023. Популярная настольная игра для детей и взрослых. Простые правила, бесконечное количество сценариев развития событий. Отличная альтернатива компьютерным играм! Развивает: логические способности, представление о тактике ведения боя, способствует непринужденному общению. Новые кейсы, новые корабли, новые впечатления о морских сражениях!

722 RUR
Настольная игра Морской бой (версия 2.0) Биплант

Биплант / Настольная игра Морской бой (версия 2.0) / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Смухлюй


Настольная игра Смухлюй Биплант 10039. Азартная игра для активного взаимодействия и интеллектуального досуга в весёлок компании. В игре нужно делать ставки, повышать или оспаривать их, блефовать, просчитывать возможные комбинации и действия конкурентов. Для игроков от 12 лет. В игре могут участвовать от 2 до 6 лет.

846 RUR
Настольная игра Смухлюй Биплант

Биплант / Настольная игра Смухлюй / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Подарочный набор 10008


Настольная игра Эрудит Подарочный набор Биплант 10008. Эрудит - классическая лингвистическая игра на составление слов по типу кроссворда. Азарт и динамику игре придает необходимость занимать как можно больше дорогих клеток и использовать как можно больше "дорогих" букв, не дав сопернику возможности поступить таким же образом, набрав большее количество баллов. Отличная альтернатива компьютерным играм!

737 RUR
Настольная игра Эрудит Подарочный набор 10008 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Подарочный набор 10008 / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Дружные буквы


Настольная игра Эрудит Дружные буквы Биплант 10006. Яркое и красочное пособие, которое интересно и увлекательно познакомит вашего малыша с миром Букв. Игра помогает освоить технику чтения, русский язык и закрепить полученные знания. В игре 4 сменных игровых поля. В наборе есть описание занимательных игр для каждого игрового поля и методические указания для родителей.

1020 RUR
Настольная игра Эрудит Дружные буквы Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Дружные буквы / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Экспресс


Настольная игра Эрудит Экспресс Биплант 10005. Эрудит Экспресс – это одна из разновидностей классической лингвистической игры для всей семьи Эрудит. Привлекательность Эрудита Экспресс состоит в динамике игры и более компактном размере. Поле в 100 клеток быстрее заполняется буквами, и здесь нужно более «правильно» составлять слова, используя все возможности получения дополнительных баллов. Например, использовать наиболее «дорогие» буквы (каждая буква имеет свое количество баллов) в наиболее выгодных клетках (есть клетки поля, которые увеличивают либо стоимость буквы, либо стоимость всего слова).

640 RUR
Настольная игра Эрудит Экспресс Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Экспресс / похожие

Подробнее

Игры для малышей Биплант Настольная игра Перво-Логика


Биплант Настольная игра Перво-Логика - это первая логическая игра для самых маленьких. Первая логическая игра для самых маленьких. Передвигая шарики по полю, нужно выстроить комбинации, указанные на специальных карточках.

560 RUR
Настольная игра Перво-Логика Биплант

Биплант / Настольная игра Перво-Логика / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Царь горы


Настольная игра Царь горы Биплант 10040. Новая командная игра с оригинальными игровыми фишками. В игре всего 36 фишек разделенных на 6 цветов. Нужно переставлять фишки друг на друга так, чтобы фишка с твоим цветом оказалась выше остальных фишек соперника. Выигрывает тот игрок или команда, чья фишка оказалась выше всех. Игра логическая, азартная, увлекательный и захватывающий поединок, от которого "не оторвать" ни взрослых ни детей! Игра для детей от 6 лет и на всю жизнь. В игре могут участвовать от 2 до 6 человек.

571 RUR
Настольная игра Царь горы Биплант

Биплант / Настольная игра Царь горы / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Easy english


Подарочный настольная игра Эрудит Easy english Биплант 10007. Курсы иностранного языка отнимают слишком много времени? Поддерживать полученные знания в одиночку скучно? Чтобы выучить, вспомнить, открыть для себя английский язык, не нужно прилагать огромных усилий! С игрой Эрудит Easy English — все это получается быстро и эффективно! Во время игры учимся правильно писать и говорить, не бояться общаться на английском языке с окружающими, узнаём новые слова, расширяем кругозор.

1090 RUR
Настольная игра Эрудит Easy english Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Easy english / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Безопасность на Дороге


Настольная игра Безопасность на Дороге Биплант 10033. Увлекательное настольное пособие для знакомства с дорожными знаками и правилами поведения юного пешехода. Классическая мемори-игра с методическим пособием по изучению и использованию полученных в игре знаний в повседневной жизни. Игра призвана: познакомить ребенка с основными знаками дорожного движения в непринужденной форме, развить внимательность, для тренировки визуальной памяти, мышления, навыков выполнения правил поведения.

590 RUR
Настольная игра Безопасность на Дороге Биплант

Биплант / Настольная игра Безопасность на Дороге / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Дети шпиЁны 10026/10025


Настольная игра Дети шпиЁны Биплант 10026/10025. Дети шпиЁны! - игра-тренажер для памяти, интеллекта, интуиции. Способствует развитию математического мышления и системного мышления. Игра заставит пошевелить мозгами и поломать немного голову себе и соперникам. Никогда не наскучит, потому как имеет различные уровни сложности и решения задач. Отличная игрушка для коротания скучного времени, да еще и развивающая умственные способности.

582 RUR
Настольная игра Дети шпиЁны 10026/10025 Биплант

Биплант / Настольная игра Дети шпиЁны 10026/10025 / похожие

Подробнее

Нескучные игры Настольная игра Башня 119


590 RUR
Настольные игры

Настольные игры / / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Судоку


Настольная игра Судоку Биплант 10004. Судоку – настольная игра с полем, фишками и карточками сценариев. Популярную во всем мире головоломку СУДОКУ называют иногда кубиком Рубика XXI века. Известность этой игры день ото дня растет, и на то есть ряд причин: для решения судоку не требуется специальных знаний, а процесс увлекает и не утомляет. Судоку — общеизвестная, занимательная, основанная на логике игра, головоломка-пазл с числами. Цель головоломки — необходимо заполнить свободные ячейки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3, каждая цифра встречалась только один раз.

747 RUR
Настольная игра Судоку Биплант

Биплант / Настольная игра Судоку / похожие

Подробнее

Игра настольная Биплант Космический бой | Вторжение


Настольная игра "Космический бой. Вторжение" это аналог игры "Морской бой". Для игры существует три варианта правил, игроки могут придерживаться любого из них. В набор входит карта звездного неба (формат А3). В процессе игры ребенок будет развивать воображение, логическое мышление и память. Игра рассчитана на двух участников. Рекомендованный возраст: 6 лет +

660 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Игра настольная Биплант Эрудит, подарочное издание


Настольная игра "Эрудит" подарочный набор классической лингвистической игры. Цель составить как можно больше слов по типу кроссворда. Игроки набирают баллы, занимая "дорогие" клетки и используя "дорогие" буквы. Игра поможет развить словарный запас, память и расширить кругозор.

891 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Zhorya Настольная игра Шпионские игры


Zhorya Настольная игра Шпионские игры В комплекте: 4 пары наручников 12 лабиринтов для интересной игры инструкция на русском языке.

1210 RUR
Настольная игра Шпионские игры Zhorya

Zhorya / Настольная игра Шпионские игры / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 1


Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 1 Эксклюзивный выпуск классической игры Эрудит. Улучшенный дизайн, уникальный рисунок на упаковке, нанесенный методом шелкографии — новый взгляд на классику. Играя в Эрудит. Готика, внесите изменения в правила: составляйте слова, подходящие к эпохе средневековья: рыцарь, новелла, замок, трон. В комплекте Игровое поле — 1 шт. Игровые фишки — 131 шт. Правила игры — 1 шт. Как играть? Каждый игрок получает несколько букв, из которых нужно строить на общем игровом поле длинные слова по принципу кроссворда. Но важно не просто собрать и правильно написать слово, а использовать при этом буквы, за которые дают большее количество баллов, или закрывать бонусные клетки. Победа зависит не просто от лингвистических способностей, выиграть может только настоящий стратег! Во время игры дети увеличивают словарный запас и развивают его активную часть, тренируют память, совершенствуют свои познания в орфографии.

590 RUR
Настольная игра Эрудит Готика № 1 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Готика № 1 / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 2


Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 2 Эксклюзивный выпуск классической игры Эрудит. Улучшенный дизайн, уникальный рисунок на упаковке, нанесенный методом шелкографии — новый взгляд на классику. Играя в Эрудит. Готика, внесите изменения в правила: составляйте слова, подходящие к эпохе средневековья: рыцарь, новелла, замок, трон. Комплектация: Игровое поле — 1 шт. Игровые фишки — 131 шт. Правила игры — 1 шт. Как играть? Каждый игрок получает несколько букв, из которых нужно строить на общем игровом поле длинные слова по принципу кроссворда. Но важно не просто собрать и правильно написать слово, а использовать при этом буквы, за которые дают большее количество баллов, или закрывать бонусные клетки. Победа зависит не просто от лингвистических способностей, выиграть может только настоящий стратег! Во время игры дети увеличивают словарный запас и развивают его активную часть, тренируют память, совершенствуют свои познания в орфографии.

590 RUR
Настольная игра Эрудит Готика № 2 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Готика № 2 / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольные игры Биплант Настольная игра по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольные игры Биплант Настольная игра — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.