IGRUSHKIMSK.RU

Николай Черкашин Нелегал из Кенигсберга


Действие остросюжетного военно-исторического романа известного российского писателя Николая Черкашина начинается накануне Второй мировой войны. Главный герой – военный разведчик-нелегал Николай Лунь проходит через множество испытаний, но сохраняет верность своему делу и своему Отечеству. В неожиданных поворотах его судьбы раскрывается мужественный характер разведчика-патриота. Автор дает свою трактовку начального периода Великой Отечественной войны, рисует картины героической обороны Брестской крепости.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Черкашин Тайна гибели линкора «Новороссийск»


В Северной бухте Севастополя 29 октября 1955 года произошла одна из самых тяжелых морских трагедий русского флота – затонул флагман Черноморской эскадры линкор «Новороссийск». Погибли более 600 моряков. Согласно официальной версии, под днищем корабля взорвалась старая донная немецкая мина. Но существуют и другие, неофициальные версии, по одной из которых ответственность за гибель «Новороссийска» несут итальянские диверсанты. Известный писатель-маринист Николай Черкашин делится с читателями своей версией происшедшего.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Черкашин, Николай Андреевич Тайна гибели линкора Новороссийск


В Северной бухте Севастополя 29 октября 1955 года произошла одна из самых тяжелых морских трагедий русского флота — затонул флагман Черноморской эскадры линкор «Новороссийск». Погибли более 600 моряков. Согласно официальной версии, под днищем корабля взорвалась старая донная немецкая мина... Но существуют и другие, неофициальные версии, по одной из которых ответственность за гибель "Новороссийска" несут итальянские диверсанты. Известный писатель-маринист Николай Черкашин делится с читателями своей версией происшедшего.

451 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Черкашин Дверь в стене тоннеля


Капитан милиции Еремеев в поисках сексуального маньяка по стечению обстоятельств оказывается втянутым в мафиозную группировку, занимающуюся похищением людей, продажей наркотиков и ядов для тех, кто желает уйти из жизни. Герой попадает в чудовищный мир насилия, убийств и шантажа. И кажется, вырваться из этого мира невозможно…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Черкашин А.,Черкашина Е. Обрученные войной Записки из семейного архива двух фронтовиков

Черкашин Ю. Постмаксвелловская электродинамика

Черкашин Н. Студеный флот

Черкашин Н. Пластун

Иринчеев Б. Медаль за взятие Кенигсберга Тетрадь IX

Николай Черкашин Агентурная кличка – Лунь (сборник)


В книге рассказывается о судьбах «нелегала из Кёнигсберга» – советского военного разведчика, работавшего под оперативным псевдонимом «Лунь», его боевого соратника – фотокорреспондента Сергея Лобова, их друзей и близких, опаленных безжалостным пламенем Великой войны. А контрразведчики – герои повести «Знак Вишну» – вступают в смертельно опасную схватку с отрядом террористов-«вервольфов», оставленных фашистами в небольшом городке Альтхафене, расположенном на берегу Балтийского моря…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Черкашин Обрученные войной. Записки из семейного архива двух фронтовиков


Воистину Андрей Черкашин и Евгения Соколова были обручены войной. Раненый офицер и военный врач навсегда связали свои жизни. О том, как они нашли друг друга, что было в их судьбе до того и после, рассказывает эта книга, написанная двумя перьями в духе лучших семейных хроник. Эта книга позволяет по-новому взглянуть на события Великой Отечественной войны и сохранение памяти о Победе.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Черкашин Н. Бог не играет в кости

Черкашин А.А. Обрученные войной. Записки из семейного архива двух фронтовиков


Воистину Андрей Черкашин и Евгения Соколова были обручены войной. Раненый офицер и военный врач навсегда связали свои жизни. О том, как они нашли друг друга, что было в их судьбе до того и после, рассказывает эта книга, написанная двумя перьями в духе лучших семейных хроник. Эта книга позволяет по-новому взглянуть на события Великой Отечественной войны и сохранение памяти о Победе.

614 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кораблев Д., Теселкин В., Черкашин Н. Создание образа в эротической фотографии

Николай Черкашин Возмутители глубин. Секретные операции советских подводных лодок в годы холодной войны


Каждый выход советской подводной лодки на боевую службу был секретной операцией. Но случались и такие походы, о цели которых экипажи кораблей узнавали только в море. Автор книги, известный российский писатель-маринист Николай Черкашин, служивший на подводных лодках Северного флота, рассказывает о самых секретных операциях некогда мощнейшего в мире подводного флота СССР. В книгу включены походные дневники подводников, участвовавших в прорыве морской блокады США острова Куба в 1962 году, а также рассказы участников секретных операций – командиров атомных подводных ракетоносцев стратегического назначения, командующих флотилиями и флотами. Книга открывает еще одну страницу летописи «потаенного флота» России, полную драматизма и мужества советских моряков-подводников.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фискалов В., Черкашин В. Теоретико-методические аспекты практики спорта Учебное пособие

Иконка SOKOLOV из серебра «Святитель архиепископ Николай Чудотворец»


Иконка из серебра «Святитель архиепископ Николай Чудотворец»

400 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Подвеска SOKOLOV из золота «Святитель Николай»


Подвеска из золота «Святитель Николай»

4670 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Николай Черкашин Чрезвычайные происшествия на советском флоте


В книге известного писателя-мариниста, лауреата Всероссийской литературной премии им. Александра Невского Николая Черкашина собраны наиболее характерные факты чрезвычайных происшествий, случавшихся на советском Военно-морском флоте в годы Холодной войны. Автор анализирует причины нештатных ситуаций, рассказывает о мужестве и героизме моряков в экстремальной обстановке. Книга иллюстрирована уникальными фотографиями.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Черкашин Пластун


В основе нового романа известного российского военного писателя Николая Андреевича Черкашина полная крутых поворотов и авантюр, падений и возвышений, потерь и удач судьба русского казачьего офицера-пластуна Николая Проваторова. Она прослеживается на фоне реальных исторических событий – с Первой мировой войны до начала Великой Отечественной. Ключевая тема – верность главного героя Родине и присяге при любых жизненных обстоятельствах.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Николай Черкашин Нелегал из Кенигсберга по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Николай Черкашин Нелегал из Кенигсберга — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.