IGRUSHKIMSK.RU

Свен Нурдквист. Именинный пирог


Котёнок Финдус празднует день рождения три раза в год. А его хозяин Петсон, всегда в этот день печёт ему именинный пирог. Вот как сегодня. Но чтобы его приготовить, Петсону нужно попасть на чердак, найти удочку, достать ключ из колодца, починить велосипед, а Финдусу - побывать в роли тореадора. Да-да, соседи считают их чудаками. Ещё скажите, что это не так!

370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нурдквист, Свен Именинный пирог


Котёнок Финдус празднует день рождения три раза в год. А его хозяин Петсон, всегда в этот день печёт ему именинный пирог. Вот как сегодня. Но чтобы его приготовить, Петсону нужно попасть на чердак, найти удочку, достать ключ из колодца, починить велосипед, а Финдусу — побывать в роли тореадора. Да-да, соседи считают их чудаками. . .Ещё скажите, что это не так!

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Именинный пирог


Котенок Финдус празднует день рождения три раза в год. А его хозяин Петсон, всегда в этот день печет ему именинный пирог. Вот как сегодня. Но чтобы его приготовить, Петсону нужно попасть на чердак, найти удочку, достать ключ из колодца, починить велосипед, а Финдусу – побывать в роли тореадора. Да-да, соседи считают их чудаками. Еще скажите, что это не так!

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Именинный пирог, Нурдквист С.


Котёнок Финдус празднует день рождения три раза в год. А его хозяин Петсон, всегда в этот день печёт ему Именинный пирог. Вот как сегодня. Но чтобы его приготовить, Петсону нужно попасть на чердак, найти удочку, достать ключ из колодца, починить велосипед, а Финдусу - побывать в роли тореадора. Да-да, соседи считают их чудаками. Ещё скажите, что это не так! Автор: Нурдквист C. ISBN: 978-5-906640-01-7 Переводчик: Петруничева Виктория Формат: 29.1 x 21.2 x 0.6 Переплёт: твёрдый

291 RUR
Белая ворона

Белая ворона / / похожие

Подробнее

Охота на лис, Нурдквист С


Караул! Лиса повадилась таскать кур в деревушке, где живут Петсон и Финдус. Сосед Густавсон решил пристрелить её. Похоже, кого-то надо срочно спасать. Друзья придумывают изобретательный способ решения этой задачки… Автор: Нурдквист Свен ISBN: 9785906640079 Перевод: Поливанова Александра Иллюстратор: Свен Нурдквист Переплёт: Твердый Количество страниц: 24

291 RUR
Белая ворона

Белая ворона / / похожие

Подробнее

Нурдквист, Свен Жизнь в картинках


Свен Нурдквист дебютировал как писатель и иллюстратор в 1983 году. С тех пор он написал и проиллюстрировал много книг - как чужих, так и своих собственных. У большинства людей Нурдквист ассоциируется в первую очередь с Петсоном и Финдусом. На самом деле его творчество выходит далеко за рамки знаменитой серии. Надеемся, эта книга позволит узнать художника получше. Некоторые иллюстрации Нурдквист прокомментировал сам, а некоторые не нуждаются в объяснениях. Листайте, удивляйтесь и наслаждайтесь!

796 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нурдквист С. Как Петсон и Финдус мастерили машину


Едва взошло солнце, Финдус разбудил Петсона: пора мастерить машину! Вместе с любимыми героями читатели смогут заглянуть в ящики мастерской, покрутить колесо и прокатиться вместе с Финдусом. Картонная книжка-картинка с подвижными деталями от 0 до 3 лет.Свен Нурдквист — шведский писатель и художник, родился в 1946 году в Хельсингборге. Свен изучал архитектуру в университете, а мастерство иллюстратора осваивал на дистанционных курсах. После учебы зарабатывал рисунками для рекламы и учебных пособий, оформлял плакаты и поздравительные открытки. В 1984 году вышла первая книга о Петсоне и Финдусе — «Именинный пирог». Тогда начинающий шведский писатель еще не догадывался, какую славу принесут ему эти персонажи.

1012 RUR

/ / похожие

Подробнее

Финдус переезжает, Нурдквист С.


Прошло более 10 лет с тех пор, как Свен Нурдквист написал последнюю книгу в серии про Петсона и Финдуса. Наконец нас ждет продолжение!По утрам старик Петсон любит поспать - хотя бы до семи часов. А кот Финдус не может прожить без утренней разминки, которая начинается в четыре утра. Всё бы ничего, но друзья живут в одной комнате… Автор:Нурдквист Свен ISBN: 9785906640086 Художник:Нурдквист Свен Переводчик:Коваленко Ксения Страниц:24 Обложка:7Б - твердая Размер:291x210x6 мм Переплет: Твердый

291 RUR
Белая ворона

Белая ворона / / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист. Где Петсон?


Петсон пропал! Куры его не видели, мюклы тоже. Куда же он подевался? Помоги Финдусу найти Петсона.

430 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нурдквист, Свен Механический Дед Мороз. Иллюстрации автора


Старик Петсон и котёнок Финдус готовятся к Рождеству. "Какое же Рождество без Деда Мороза?" - думает Финдус. "Но ведь Деда Мороза не существует, где его взять?.." - вздыхает Петсон. И тут ему в голову приходит блестящая идея! Свен Нурдквист — шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста выросло не одно поколение детей во всём мире.

618 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нурдквист С. Песенник Петсона и Финдуса №1


Ну что, споем вместе с Петсоном и Финдусом? А может, даже станцуем? Фокстрот, самба, вальс, танго и многое другое в исполнении любимых героев! В книгу вошли двадцать пять песен с нотами по мотивам книг из популярной серии о старичке Петсоне и его котенке Финдусе. Эти песни можно не только разучить на гитаре или фортепьяно, но также послушать или скачать на музыкальных сервисах Apple Music, Google Play Music, Яндекс.Музыка, BOOM (ВКонтакте) и др. Свен Нурдквист — шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей о Петсоне и Финдусе. Книги Нурдквиста переведены на 40 языков. Свен Хедман — шведский музыкант и композитор. Участник музыкального коллектива «Братья Слют». Они придумали первый мюзикл про Петсона и Финдуса, где Хедман исполнил роль старика. Свен сочинил около семидесяти песен про Петсона, Финдуса, мюкл и других героев.

573 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зайка Рози и именинный пирог


На страницах красочной книжки «Зайка Рози и именинный пирог» ребенок сможет смастерить настоящую гирлянду, придумать поздравление, испечь вкусный пирог с корицей, выбрать наряд для гостей, распутать все лабиринты, найти домик для потерявшихся котят и, наконец, побывать на самом большом празднике в городке Саннивилль. В книге есть все, что вам нужно для самостоятельной игры. Родители могут присоединиться к творчеству деток и почитать им о приключениях Рози, помочь вырезать и склеивать. Рози - очаровательная и милая зайка, которая живет в прекрасном городке в Саннивилль. У нее много друзей - мышка Лили, белки Твинки и Спринки, кошечка Бэтси - лучшая подруга, с которыми Рози любит гулять по городку, покупать подарки, дурачиться и устраивать пикники. Присоединяйтесь, вы уже приглашены!

654 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нурдквист, Свен Четыре секрета Финдуса


Наконец даже самые маленькие читатели смогут подружиться со старичком Петсоном и его котёнком Финдусом!Что может быть интереснее игры в секретики, особенно если в конце тебя ждёт вкусное угощение?

551 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Петсон идёт в поход


Чего только нет у Петсона на чердаке! Неудивительно, что Финдус нашел там палатку. Сами понимаете, где палатка – там и дальние странствия. Недолго думая, друзья пускаются в путь.

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Петсон грустит


Что делать, если твой друг ни с того ни с сего загрустил? Надо немедленно вернуть ему хорошее настроение! Самый веселый и изобретательный в мире кот Финдус способен развеселить кого угодно, даже угрюмого старика Петсона. Как ему это удается? Одной левой лапой!

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Финдус переезжает


По утрам старик Петсон любит поспать – хотя бы до семи часов. А кот Финдус не может прожить без утренней разминки, которая начинается в четыре утра. Все бы ничего, но друзья живут в одной комнате…

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Чужак в огороде


Однажды старик Петсон принес домой огромного и наглого петуха. Котенок Финдус совсем не в восторге от нового соседа, который тотчас завладел вниманием кур и начал кукарекать сутки напролет. Что же делать? У Финдуса есть план!

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нурдквист, Свен Финдус переезжает


По утрам старик Петсон любит подольше поспать - хотя бы до семи часов. А кот Финдус не может прожить без утренней разминки, которая начинается в четыре утра. Всё бы ничего, но друзья живут в одной комнате. .

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист. Четыре секрета Финдуса


Наконец даже самые маленькие читатели смогут подружиться со старичком Петсоном и его котёнком Финдусом!Что может быть интереснее игры в секретики, особенно если в конце тебя ждёт вкусное угощение?

440 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Рождество в домике Петсона


Перед Рождеством дел у Петсона и Финдуса невпроворот: надо расчистить снег, сходить за елкой, купить угощение и, разумеется, испечь имбирное печенье. Но в самый неподходящий момент Петсон ухитрился подвернуть ногу. Неужели друзья останутся без рождественского ужина и елки?

259 RUR

/ / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Нурдквист Свен Именинный пирог по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нурдквист Свен Именинный пирог — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.