IGRUSHKIMSK.RU

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Подушка для стульчика Up


KidsMill Подушка для стульчика Up удобная, мягкая и красивая. Этот оригинальный набор подушек отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт.

2821 RUR
Подушка для стульчика Up KidsMill

KidsMill / Подушка для стульчика Up / похожие

Подробнее

Подушка для стульчика для кормления Beaba Textile Seat, розовый


Мягкая и удобная подушка для сиденья стульчика Beaba быстро восстанавливает форму, подстраивается под тело для максимального удобства. Очень проста в установке - ремни подушки прикрепляются под стулом. Высокий детский стульчик UP & DOWN подходит ко всем стилям интерьера.

2475 RUR
Beaba

Beaba / / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Подушка для детского стульчика


KidsMill Подушка для детского стульчика удобная, мягкая и красивая. Этот оригинальный набор подушек отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт.

3354 RUR
Подушка для детского стульчика KidsMill

KidsMill / Подушка для детского стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Leander Подушка для стульчика


Leander Подушка для стульчика Мягкая и легко стирающаяся подушка для стульчика Leander обеспечит комфорт и добавит всплеск цвета в интерьер. Особенности: стеганная, мягкая подушка для стульчика Leander состоит из двух частей: на сиденье и под спинку крепится на липучках можно стирать при температуре 40С Шесть цветов позволят вам выбрать подушку по вашему вкусу и настроению. Материалы: 100% хлопок. Машинная стирка не выше 60 C

4239 RUR
Подушка для стульчика Leander

Leander / Подушка для стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Набор подушек стеганные для стульчика Up!


KidsMill Набор подушек для стульчика Up! отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт. Эти подушки удобные, мягкие и красивые! Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

3855 RUR
Набор подушек стеганные для стульчика Up! KidsMill

KidsMill / Набор подушек стеганные для стульчика Up! / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up!


KidsMill Набор подушек для стульчика Up! отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт. Эти подушки удобные, мягкие и красивые! Состав: эко-кожа

3396 RUR
Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up! KidsMill

KidsMill / Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up! / похожие

Подробнее

Подушка Mealux Evo для стульчика с памятью формы


2299.5 RUR
Evo для стульчика с памятью формы Mealux

Mealux / Evo для стульчика с памятью формы / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Steps Chair Cushion


Stokke Подушка для стульчика Steps Chair Cushion Характеристики: мягкая подушка для Stokke Steps – индивидуальный дизайн и дополнительный комфорт для взрослых и детей; подходит для стульчиков Stokke Steps без сиденья Baby Set; специальные ремешки и нескользящее покрытие нижней стороны позволяют плотно зафиксировать подушку на сиденье; материал: наполнитель – 100% полиэстер; соответствует требованиям по сертификации стандартом 100 OEKO-TEX; уход: машинная стирка при температуре 40°С.

4290 RUR
Подушка для стульчика Steps Chair Cushion Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Steps Chair Cushion / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Beaba Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair


Beaba Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair с прорезями под ремни безопасности. Верх - текстиль (полиэстер), набивка - полиуретановый мусс - мягкий, удобный, быстро восстанавливает форму, подстраивается под тело для максимального удобства. Особенности: Верх - текстиль (полиэстер), набивка - полиуретановый мусс - мягкий, удобный, быстро восстанавливает форму, подстраивается под тело для максимального удобства Гипоаллергенный.

2475 RUR
Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair Beaba

Beaba / Подушка для стульчика для кормления Textile Seat F/High Chair / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Clikk


Stokke Подушка для стульчика Clikk Мягкое сиденье-подушка для детского стульчика Stokke Clikk предоставляет дополнительную поддержку малышам, которые учатся сидеть без посторонней помощи. Характеристики: Мягкая подушка даёт комфорт вашему малышу на стульчике Stokke Clikk Структурированные швы на подушке создают спинке и бокам малыша дополнительную поддержку Легко устанавливается, любой стороной вверх, и легко снимается Из высококачественного натурального хлопка Сертификаты соответствия стандартам OCS 100 и Oeko-Tex 100 Одна из сторон покрыта водоотталкивающим безопасным материалом без перфторированных полимеров и легко протирается тряпочкой Подходит для машинной стирки при 40°C.

2690 RUR
Подушка для стульчика Clikk Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Clikk / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления KidsMill HighChair Up Grey wash с подушкой


В набор входит: Стульчик для кормления KidsMill HighChair Up KidsMill Подушка для стульчика Up Стульчик для кормления KidsMill HighChair Up - дизайн и удобство в использовании на многие годы. Особенности: HighChair Up - это настоящая находка как для вашего ребёнка, так и для всего интерьера квартиры Этот эргономичный стул, сделанный из высококачественного цельного бука, имеет регулировку высоты Стульчик соответствует всем европейским требованиям в области качества и безопасности Стульчик можно использовать, начиная с шести месяцев. Он будет расти с вашим ребёнком до тех пор, пока он не будет достаточно большим, чтобы сидеть на обычном стуле. KidsMill Подушка для стульчика Up удобная, мягкая и красивая. Этот оригинальный набор подушек отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт.

17933 RUR
HighChair Up Grey wash с подушкой KidsMill

KidsMill / HighChair Up Grey wash с подушкой / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Steps Organic Cotton


Stokke Подушка для стульчика Steps Organic Cotton Удобная подушка используется с комплектом-вставкой Stokke Steps Baby Set для дополнительного комфорта и стильного образа. Придайте вашему стулу индивидуальность в соответствии с вашими собственными потребностями и вкусами! Особенности: Подушка образует стилевой ансамбль с комплектом-вставкой Baby Set Благодаря мягкой подушке малышу еще комфортнее сидеть на стульчике Отразите свою индивидуальность в оформлении стульчика в соответствии с вашими собственными потребностями и вкусами Водоотталкивающая ткань, с которой легко стереть загрязнения Пригодна для машинной стирки, ЭкоТекс – сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта Oeko-Tex Характеристики: Материалы: Ткань: 80% полиэстера / 20% хлопка с полиуретановым покрытием, набивка из 100% пенополиуретана. Размеры изделия (длина х высота х ширина) в см/дюймах: 34x1.5x32/13.4x0.6x12.6

4290 RUR
Подушка для стульчика Steps Organic Cotton Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Steps Organic Cotton / похожие

Подробнее

Съемная подушка на стульчик Stokke Steps Jade Twill


Мягкое сиденье-подушка для детского стульчика Stokke Steps для дополнительного комфорта вашего малыша.

4290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Подушка для стула Chair Plus


Kettler Подушка для стула Chair Plus - идеальное дополнение для стульчика Chair. Эта подушка крепится на стул с помощью специальных липучки Размер: 35х35 см.

4790 RUR
Подушка для стула Chair Plus Kettler

Kettler / Подушка для стула Chair Plus / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Подушка для стульчика Chair Plus


Kettler Подушка для стульчика Chair Plus Подушка выполнена из экологически чистого материала - войлок. Этот высококачественный материал из натуральной овечьей шерсти обладает температурно-регулирующими и термозащитными качествами. Он является достаточно плотным, чтобы обеспечивать защитную функцию в условиях температурных перепадов. Высокая гигроскопичность позволяет изделиям из войлока пропускать воздух, изолировать тепло. Благодаря своим свойствам и волокнистой структуре шерсти войлок может впитывать влагу до 30% своего сухого веса в условиях влажности и затем высвобождать ее. Целебные и полезные свойства шерсти даёт ланолин. Ланолин входит в состав большинства лосьонов, кремов и декоративной косметики, а также является мазевой основой многих лечебных мазей. Поэтому он не только питает и смягчает кожу, но и обладает противовоспалительным, противоаллергическим и противоотёчным действием. Ну и ещё один плюс. Шерсть - прекрасный массажист. Войлок улучшает кровообращение и лимфодренаж, обеспечивая здоровье наших сосудов. Размер: 35 x 35 см.

990 RUR
Подушка для стульчика Chair Plus Kettler

Kettler / Подушка для стульчика Chair Plus / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления KidsMill HighChair Up с подушкой, столиком и подносом


В набор входит: Стульчик для кормления KidsMill HighChair Up KidsMill Подушка для стульчика Up KidsMill Столик к стульчику для кормления KidsMill Поднос-накладка к столику Стульчик для кормления KidsMill HighChair Up - дизайн и удобство в использовании на многие годы. Особенности: HighChair Up - это настоящая находка как для вашего ребёнка, так и для всего интерьера квартиры Этот эргономичный стул, сделанный из высококачественного цельного бука, имеет регулировку высоты Стульчик соответствует всем европейским требованиям в области качества и безопасности Стульчик можно использовать, начиная с шести месяцев. Он будет расти с вашим ребёнком до тех пор, пока он не будет достаточно большим, чтобы сидеть на обычном стуле. KidsMill Подушка для стульчика Up удобная, мягкая и красивая. Этот оригинальный набор подушек отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт. KidsMill Столик к стульчику для кормления предоставляет вашему крохе больше свободы - можно сидеть на высоком стульчике, чтобы кушать, рисовать и играть! KidsMill Поднос к столику является практичным аксессуаром, помогающим защитить столик от повреждений и грязи. После использования подноса-накладки Вы сможете легко снять его и помыть.

19058 RUR
HighChair Up с подушкой, столиком и подносом KidsMill

KidsMill / HighChair Up с подушкой, столиком и подносом / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Leander Перекладина безопасности для стульчика


Перекладина безопасности предназначена для стульчиков Leander, и служит для того, чтобы исключить вероятность выпадения или сползания со стульчика малыша. Имеет два положения по глубине и кожаный стоп-ремешок между ног ребенка. Перекладина безопасности соответствует цвету стульчика.

3710 RUR
Перекладина безопасности для стульчика Leander

Leander / Перекладина безопасности для стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Stokke Подушка для стульчика Tripp Trapp Adult Cushion


Stokke Подушка для стульчика Tripp Trapp Adult Cushion идеально подойдёт для детей взрослых. Подушка обеспечит дополнительный комфорт при сидении, а элегантные расцветки будут выгодно смотреться в любом интерьере. Задумывались ли Вы когда-нибудь, насколько важно для малыша в первые годы его жизни чувствовать себя полноправным членом семьи? В современной жизни с её сумасшедшим ритмом порой очень сложно сохранить прекрасные семейные традиции, такие как пышное семейное торжество или повседневный семейный обед. В такие важные моменты нельзя лишать маленького ребёнка возможности находиться рядом со всей семьёй и ощущать себя её неотъемлемой частью. Как же разместить малыша за столом так, чтобы ему было приятно и комфортно? Обычные стульчики для кормления, как правило, не соотносятся по высоте с высотой стандартного обеденного стола. Известный норвежский дизайнер Питер Опсвик, наблюдая за своим сыном, задумал решить эту проблему – так появился на свет уникальный в своём роде стульчик Stokke Tripp Trapp. Характеристики: мягкая ткань и плотный наполнитель для максимального комфорта; благодаря нескользящей поверхности нижней стороны подушка плотно удерживается на стульчике; материалы: наполнитель – 100% полиэстер.

5290 RUR
Подушка для стульчика Tripp Trapp Adult Cushion Stokke

Stokke / Подушка для стульчика Tripp Trapp Adult Cushion / похожие

Подробнее

Подушка на съемные сидения для стульчика Stokke Steps Grey Clouds, светло-серый


Удобная подушка используется с комплектом-вставкой Stokke Steps Baby Set для дополнительного комфорта и стильного образа. Придайте вашему стулу индивидуальность в соответствии с вашими собственными потребностями и вкусами!

3790 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Evomove Столик Tray для стульчика Nomi


Для еще большего удобства на стульчик легко устанавливается съемный столик TRAY для стульчика NOMI. Столик используется вместе с фиксатором Nomi Mini и выдерживает вес до 5 кг. Пригоден к мытью в посудомоечной машине. Состав: высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов Аксессуар для стульчика Evomove Nomi, используется вместе с фиксатором Nomi Mini.

4500 RUR
Столик Tray для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Столик Tray для стульчика Nomi / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка для стульчика Up по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка для стульчика Up — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.