IGRUSHKIMSK.RU

Полевая М. Золотой ус в лечении женских болезней

Полевая М. Золотой ус в лечении болезней желудочно-кишечного тракта

Полевая М. Золотой ус в лечении болезней желудочно-кишечного тракта мКП

Полевая М. Золотой ус в лечении женских болезней


Золотой ус не случайно называют "домашним женьшенем", считая это растение настоящей панацеей от всех болезней. Однако нельзя не отметить, что уникальные свойства этого чуда природы, как биогенного стимулятора, наилучшим образом проявляются именно...

146 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевая М. Золотой ус против болезней дыхания. Бронхит и астма

Полевая М. Золотой ус против болезней дыхания Бронхит и астма

Полевая Мария Александровна Золотой ус в лечении болезней желудочно-кишечного тракта


Золотой ус - одно из тех немногих растений, которые способны и комплексно воздействовать на весь организм, и оказывать целенаправленное лечебное действие на отдельные органы. Дисбактериоз, гастрит, панкреатит, запоры и язва - вопреки устоявшемуся мнению, вовсе не "естественные спутники" жизни в современных условиях. В комплексе с другими средствами народной медицины золотой ус поможет восстановить нормальную работу всех органов желудочно-кишечного тракта. Книга, которую вы держите в руках, ответит на наиболее частые вопросы о применении препаратов из золотого уса в комплексном лечении болезней пищеварительной системы. Для широкого круга читателей.

30 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевая М. Хвоя в лечении артрита, остеохондроза и других болезней

Полевая М. Скипидарные ванны Натуротерапия в лечении болезней

Полевая Мария Александровна Золотой ус в лечении болезней желудочно-кишечного тракта


Золотой ус - одно из тех немногих растений, которые способны и комплексно воздействовать на весь организм, и оказывать целенаправленное лечебное действие на отдельные органы. Дисбактериоз, гастрит, панкреатит, запоры и язва - вопреки устоявшемуся мнению, вовсе не "естественные спутники" жизни в современных условиях. В комплексе с другими средствами народной медицины золотой ус поможет восстановить нормальную работу всех органов желудочно-кишечного тракта. Книга, которую вы держите в руках, ответит на наиболее частые вопросы о применении препаратов из золотого уса в комплексном лечении болезней пищеварительной системы. В этой книге вы найдете много ценных рецептов и советов по использованию препаратов на основе Золотого уса и узнаете: каковы причины, симптомы и варианты развития наиболее частых нарушений в пищеварительной системе; какие травяные сборы эффективны при тех или иных нарушениях пищеварительной системы; как с помощью Золотого уса усилить целебное действие других средств в лечении болезней ЖКТ.

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевая М. Золотой ус или домашний женьшень

Полевая Мария Александровна Золотой ус в лечении сахарного диабета


Золотой ус, завоевавший невероятную популярность как эффективный биогенный стимулятор, способен снижать уровень сахара в крови и контролировать его содержание в пределах нормы. Для людей больных инсулинозависимым типом сахарного диабета это означает, что при регулярном правильном лечении с применением препаратов на основе Золотого уса возможно значительно снизить дозу принимаемого инсулина, а со временем и вовсе отказаться от него. Книга познакомит вас с методиками комплексного лечения диабета средствами натуротерапии с применением Золотого уса, а также с рецептами лекарственных средств и с историями болезней людей, которым удалось преодолеть зависимость от инсулина. Для широкого круга читателей.

24 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевая М. Морозник Секреты целителей в лечении болезней века

Полевая М. Хвоя в лечении артрита остеохондроза и других болезней мКП

Юлия Николаевна Улыбина Золотой ус. Лечение и профилактика простудных заболеваний


Золотой ус – это удивительное комнатное растение, богатое биологически активными веществами, минералами и витаминами. Оно популярно в народной медицине и применяется при лечении целого ряда болезней. На страницах данной книги читатель найдет исчерпывающую информацию о лечении и профилактике простудных заболеваний с помощью золотого уса.

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

Моисеев М. Золотой ус. 150 новых рецептов


Золотой ус был введен в культуру около 120 лет назад как декоративное растение. И лишь спустя время ученые стали изучать химический состав этого растения и возможности его использования в медицине. Научные исследования показали, что золотой ус содержит большое количество полезных веществ. Он относится к таким растениям, которые могут помочь в лечении различных болезней. Многие его знают и с успехом применяют для лечения своих недугов и их профилактики.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевая Мария Александровна Золотой ус, боровая матка, омела и софора. Женские болезни: лечение травами


В этой книге вы найдете рецепты народной медицины на основе боровой матки, Золотого уса, омелы белой и софоры японской, эффективность которых проверена не одним поколением. Эти травы прекрасно зарекомендовали себя в лечении женских болезней, подтверждением чему служат многочисленные письма. Для широкого круга читателей.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевая Мария Александровна Золотой ус в лечении женских болезней


Золотой ус неслучайно называют "домашним женьшенем", считая это растение настоящей панацеей от всех болезней. Однако нельзя не отметить, что уникальные свойства этого чуда природы, как биогенного стимулятора, наилучшим образом проявляются именно в сочетании с другими средствами натуротерапии. В книге, которую вы держите в руках, речь пойдет о применении Золотого уса в комплексной терапии женских болезней. Менструальные нарушения, кровотечения, эрозия шейки матки, миомы, фибромы, мастопатия, климакс… К сожалению, далеко не всегда традиционные методы лечения этих и других недугов оказываются эффективными. Рецепты народной медицины, которые вы найдете в этой книге, созданы на основе природных средств и проверены не одним поколением.

7 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевая Мария Александровна Золотой ус в лечении женских болезней


Золотой ус неслучайно называют "домашним женьшенем", считая это растение настоящей панацеей от всех болезней. Однако нельзя не отметить, что уникальные свойства этого чуда природы как биогенного стимулятора наилучшим образом проявляются именно в сочетании с другими средствами натуротерапии. В книге речь идет о применении золотого уса в комплексной терапии женских болезней. К сожалению, предназначение женщины как продолжательницы рода оборачивается для нее не только радостью материнства, но и тяжким бременем заботы о своем здоровье. Менструальные нарушения, кровотечения, эрозия шейки матки, миомы, фибромы, мастопатия, климакс… К сожалению, далеко не всегда традиционные методы лечения этих и других недугов оказываются эффективными. Рецепты народной медицины, которые приведены в книге, созданы на основе природных средств и проверены не одним поколением.

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевая Мария Александровна Золотой ус в лечении женских болезней


Золотой ус неслучайно называют "домашним женьшенем", считая это растение настоящей панацеей от всех болезней. Однако нельзя не отметить, что уникальные свойства этого чуда природы, как биогенного стимулятора, наилучшим образом проявляются именно в сочетании с другими средствами натуротерапии. В книге речь идет о применении Золотого уса в комплексной терапии женских болезней. К сожалению, предназначение женщины, как продолжательницы рода, оборачивается для нее не только радостью материнства, но и тяжким бременем заботы о своем здоровье. Менструальные нарушения, кровотечения, эрозия шейки матки, миомы, фибромы, мастопатия, климакс… К сожалению, далеко не всегда традиционные методы лечения этих и других недугов оказываются эффективными. Рецепты народной медицины, которые приведены в книге, созданы на основе природных средств и проверены не одним поколением.

30 RUR

/ / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Полевая М Золотой ус в лечении болезней по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Полевая М Золотой ус в лечении болезней — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.