IGRUSHKIMSK.RU

Преобразователь интерфейса ELSYS Elsys-IC-RS/WG


Преобразователь интерфейсов RS-232/Wiegand-42 Elsys-IC-RS/WG пПредназначен для сопряжения устройств, имеющих выходной интерфейс RS-232, с контроллерами СКУД, поддерживающим входной интерфейс Wiegand-42. Характеристики входного интерфейса: скорость обмена 9600 бит/с, 8 бит данных, 1 стоп-бит, бит чётности отсутствует.

Применение Elsys-IC-RS/WG
Основная область применения преобразователя Elsys-IC-RS/WG – использование его для интеграции КСВА «VideoNova-Номер» и СКУД. Он обеспечивает передачу автомобильного номера в виде кодовой посылки по интерфейсу Wiegand в контроллеры СКУД.

3600 RUR
Elsys-IC-RS/WG ELSYS

ELSYS / Elsys-IC-RS/WG / похожие

Подробнее

Преобразователь интерфейса ELSYS ELSYS-IC-WG/TM


Преобразователь интерфейсов ELSYS Elsys-IC-WG/TM Wiegand-26/IButton(TouchMemory) предназначен для сопряжения считывателей и контроллеров с разными типами интерфейсов.

ELSYS Elsys-IC-WG/TM

предназначен для передачи кода, выдаваемого считывателем карт доступа, или другими устройствами считывания идентификационных признаков с интерфейсом "Wiegand-26", в устройство, оснащенное интерфейсом IButton (TouchMemory). Преобразователь может применяться для сопряжения считывателя с интерфейсом Wiegand-26 и устройств управления СКУД, оснащенных интерфейсом IButton (TouchMemory).

3300 RUR
ELSYS-IC-WG/TM ELSYS

ELSYS / ELSYS-IC-WG/TM / похожие

Подробнее

Аксессуар ELSYS ELSYS-CU-USB/232-485


Преобразователь интерфейсов ELSYS Elsys-CU-USB/232-485 предназначен для сопряжения двухпроводного полудуплексного интерфейса RS-485 с компьютером как в составе СКУД Elsys и АПК «Бастион», так и в других системах,использующих поддерживаемый формат передачи данных, скорость обмена и совместимый интерфейс.

ELSYS Elsys-CU-USB/232-485 обеспечивает светодиодную индикацию направления передачи, наличия принимаемых и передаваемых данных для удобства контроля состояния и проверки работоспособности.

ELSYS Elsys-CU-USB/232-485

дополнительно обеспечивает возможность подключения внешних устройств с упрощенным интерфейсом RS-232 к USB портам компьютера.

5600 RUR
ELSYS-CU-USB/232-485 ELSYS

ELSYS / ELSYS-CU-USB/232-485 / похожие

Подробнее

Сетевой контроллер ELSYS ELSYS-RC-232/485


Преобразователь интерфейсов ELSYS Elsys-RC-232/485 предназначены для сопряжения двухпроводного полудуплексного интерфейса RS-485 с компьютером как в составе СКУД Elsys и АПК «Бастион», так и в других системах,использующих поддерживаемый формат передачи данных, скорость обмена и совместимый интерфейс.

ELSYS Elsys-RC-232/485 обеспечивает светодиодную индикацию направления передачи, наличия принимаемых и передаваемых данных для удобства контроля состояния и проверки работоспособности.

ELSYS Elsys-RC-232/485

так же может применяться в режиме повторителя для увеличения длины линии связи RS-485, увеличения допустимого количества устройств и организации топологий сети, отличных от шины. Вариант исполнения ELSYS Elsys-RC-232/485 поставляется в комплекте с кабелями для подключения к COM порту компьютера с разъемом DB-9 и USB кабелем для питания устройства от USB порта.

Технические характеристики ELSYS Elsys-RC-232/485

  • Тип устройства Преобразователь / повторитель
  • Входной интерфейс RS-232 / RS-485
  • Максимальная длина линии связи входного интерфейса, м 15 / 1200
  • Подключение входного интерфейса Клеммные контакты RX, TX, DTR, GND / A+,B-, GND
  • Тип выходного интерфейса Полудуплексный RS-485
  • Драйвер операционной системы Не требуется. Используется стандартный COM порт.
  • Подключение выходного интерфейса Клеммные контакты A+, B-, GND
  • Максимальная длина линии связи выходного интерфейса, м 1200
  • Тип линии связи RS-485 Симметричная витая пара с волновым сопротивлением 120 Ом
  • Максимальное количество устройств на линии связи RS-485 32
  • Гальваническая развязка интерфейсов Есть
  • Управление направлением передачи Автоматически или программно сигналом DTR
  • Поддерживаемые скорости обмена, бод 1 200, 2 400, 4 800, 9 600, 19 200, 38 400,57 600, 115 200
  • Длина кадра данных, бит 9…12
  • Установка скорости обмена Перемычки
  • Установка длины кадра данных Перемычки
  • Электропитание От внешнего источника / USB порта
  • Тип подключения источника питания Клеммные контакты +U, GND / +5V, GND
  • Напряжение питания, В +10…30 / +5В
  • Ток потребления от порта USB / внешнего источника, мА 220/120
  • Габаритные размеры,мм 133х98х30
  • Масса не более,кг 0,3

Документация ELSYS Elsys-RC-232/485

Паспорт ELSYS Elsys-RC-232/485

5350 RUR
ELSYS-RC-232/485 ELSYS

ELSYS / ELSYS-RC-232/485 / похожие

Подробнее

Аксессуар ELSYS ELSYS-RC-232/485-PC


Преобразователь интерфейсов Elsys-RC-232/485-PC, предназначенный для сопряжения полудуплексной сети RS-485 СКУД Elsys с COM-портом персонального компьютера (режим преобразователя), либо для работы в режиме повторителя интерфейса RS-485. Режим работы и тип входного интерфейса выбирается при подключении преобразователя. Модель обеспечивает: гальваническую развязку входа и выхода; индикацию направления передачи и наличия данных, передаваемых в обоих направлениях; выбор одной из восьми фиксированных скоростей обмена; выбор длины кадра данных 9 бит, 10 бит, 11 бит, 12 бит для работы в режиме автоматического управления передачей;возм ожность питания либо от внешнего стабилизированного источника постоянного тока, либо от шины USB персонального компьютера.

В режиме преобразователя интерфейсов устройство осуществляет преобразование сигналов интерфейса RS-232, принимаемых по линии RXD, в сигналы двухпроводного дифференциального интерфейса RS-485 (линии А и В); преобразование сигналов двухпроводного дифференциального интерфейса RS-485, принимаемых по линиям A и B, в сигналы интерфейса RS-232, передаваемые по линии TXD (передача данных); автоматическое переключение в режим передачи информации по интерфейсу RS-485 при наличии данных на линии RXD интерфейса RS-232 и автоматическое возвращение в режим приема по окончании передачи каждого кадра данных; программное управление направлением передачи с компьютера сигналом DTR интерфейса RS 232; гальваническую развязку цепей RS-232 и RS-485. В режиме повторителя преобразователь производит автоматическое переключение в режим передачи в соответствующем направлении при наличии данных на входной или выходной линии RS 485 и автоматическое возвращение в режим приёма по окончании передачи каждого кадра данных.

6000 RUR
ELSYS-RC-232/485-PC ELSYS

ELSYS / ELSYS-RC-232/485-PC / похожие

Подробнее

Преобразователь интерфейса ELSYS ELSYS-IP


Модуль Ethernet-интерфейса для контроллеров доступа Elsys-MB вариантов исполнения Light, Standard, Pro, Pro4. Предназначен для обеспечения связи контроллеров СКУД Elsys между собой и с сервером СКУД по сети Ethernet. Модуль Elsys-IP выполняет такие функции, как: подключение одного контроллера Elsys-MB к локальной сети Ethernet; обмен информацией между сервером системы контроля доступа и контроллером Elsys-MB для мониторинга событий и управления системой; информационное взаимодействие с другими модулями, входящими в одну сетевую группу, для аппаратной реализации межконтроллерных взаимодействий и функции «глобальный антипассбэк». Модуль оснащён интерфейсами RS-485 и Ethernet 10/100 MBit. По двухпроводному интерфейсу RS-485 модуль подключается к контроллеру доступа, а по интерфейсу Ethernet включается в локальную вычислительную сеть. Для обмена данными с ПК и другими устройствами используется протокол UDP/IP.

Контроллеры доступа, оснащенные данными модулями, объединяются в сетевые группы. Если необходимо обеспечить аппаратный обмен событиями между контроллерами, находящимися в разных сетевых группах, в каждую группу необходимо включить один КСК Elsys-MB-Net. В одну сетевую группу может входить более шестидесяти контроллеров доступа с подобными модулями. Всего в системе может быть более двухсот сетевых групп. При использовании КСК Elsys-MB-Net обмен информацией между модулями выполняется на двух уровнях. На нижнем уровне модули обмениваются информацией друг с другом, а также с КСК Elsys-MB-Net, в пределах сетевой группы. На верхнем уровне КСК Elsys-MB-Net обмениваются информацией между собой. Каждый модуль имеет уникальный аппаратный MAC-адрес, являющийся его идентификатором в сети Ethernet. MAC-адрес задается при изготовлении изделия и не изменяется в процессе эксплуатации. При настройке модуля задаются IP-адрес, маска подсети и адрес шлюза и присваивается номер сетевой группы. Настройка выполняется средствами драйвера АПК «Бастион-Elsys». Модуль устанавливается в корпус контроллера на предусмотренное посадочное место на боковой стенке корпуса.

6150 RUR
ELSYS-IP ELSYS

ELSYS / ELSYS-IP / похожие

Подробнее

Преобразователь HostCall MP-251W1 интерфейса RS-485/USB для подключения сенсорного пульта MP-110D2 или ПЭВМ


Преобразователь интерфейса RS-485/USB для подключения сенсорного пульта MP-110D2 или ПЭВМ

8293 RUR
HostCall

HostCall / / похожие

Подробнее

Преобразователь HostCall MP-251W3 интерфейса RS-485/USB для подключения радиоприемника MP-821W3 к компьютеру


Преобразователь интерфейса RS-485/USB для подключения радиоприемника MP-821W3 к компьютеру

1590 RUR
HostCall

HostCall / / похожие

Подробнее

Ethernet-модуль GCAN/преобразователь интерфейса Ethernet-CAN/адаптер Ethernet/разветвитель Ethernet/преобразователь WLAN-CAN-Moudle Canbus

Дополнительное оборудование Юмирс Юмирс URS-230


Преобразователь интерфейса Юмирс URS-230 предназначен для преобразования сигналов интерфейса USB в сигналы двухпроводного магистрального интерфейса RS-485 с гальванической изоляцией.

Электропитание преобразователя интерфейса осуществляется от USB-порта персонального компьютера. Преобразователь интерфейса RS-485 работает в среде ОС Windows XP, 2003 Server, Vista, Windows 7, Windows 8, образуя виртуальный COM-порт.

Преобразователь интерфейса рассчитан на непрерывную круглосуточную работу.

Технические характеристики Юмирс URS-230

  • Модель: URS-230
  • Тип: Преобразователь интерфейса
  • Назначение: для преобразования сигналов интерфейса USB в сигналы двухпроводного магистрального интерфейса RS-485 с гальванической изоляцией
  • Питание: от USB-порта
  • Совместимость ОС: Windows XP, 2003 Server, Vista, Windows 7, Windows 8
  • Дополнительно: рассчитан на непрерывную круглосуточную работу

6056 RUR
Юмирс URS-230 Юмирс

Юмирс / Юмирс URS-230 / похожие

Подробнее

Аксессуар ELSYS Elsys-Lock w/key


Замок с двумя ключами Elsys-Lock w/key предназначен для установки в металлический корпус контроллеров Elsys

150 RUR
Elsys-Lock w/key ELSYS

ELSYS / Elsys-Lock w/key / похожие

Подробнее

Аксессуар ELSYS Elsys-SWPS-2И


Импульсный источник резервного питания Elsys-SWPS-2И предназначен для установки в базовые блоки контроллеров доступа Elsys-MB. Максимальный средний ток 1.2А, импульсный ток – 2А.

Elsys-SWPS-2И устанавливается в контроллеры СКУД:Elsys-MB-SM-2A-TП Elsys-MB-Light-2A-00-TП Elsys-MB-Std-2A-00-TП Elsys-MB-Pro4-2A-00-TП Elsys-MB-NET-2A-TП

Импульсный источник резервного питания Elsys-SWPS-2И обеспечивает подключение аккумуляторной батареи номинальной емкостью 7 А•ч

6000 RUR
Elsys-SWPS-2И ELSYS

ELSYS / Elsys-SWPS-2И / похожие

Подробнее

Аксессуар ELSYS ELSYS-XB8


ELSYS Elsys-XB8 - модуль расширения памяти до 10000 карт / 7800 событий (максимум 20000 карт при уменьшении буфера событий) для контроллеров Elsys-MB версий Light, STD, Pro, Pro4.

2870 RUR
ELSYS-XB8 ELSYS

ELSYS / ELSYS-XB8 / похожие

Подробнее

Аксессуар ELSYS ELSYS-XB32


ELSYS Elsys-XB32 - модуль расширения памяти до 40000 карт / 31000 событий (максимум 65000 карт при уменьшении буфера событий) для контроллеров Elsys-MB версий Light, STD, Pro, Pro4.

5700 RUR
ELSYS-XB32 ELSYS

ELSYS / ELSYS-XB32 / похожие

Подробнее

Сетевой контроллер ELSYS ELSYS-IO


Модуль ELSYS Elsys-IO - модуль управления слаботочными цифровыми входами исполнительных устройств (Alarm-входы видеорегистраторов и мультиплексоров, исполнительные механизмы, светодиодные индикаторы, внешние реле и т.п.) по событиям, формируемым АПК "Бастион". Содержит 16 выходов типа "открытый коллектор", допустимый коммутируемый ток каждого выхода до 70мА., коммутируемое напряжение до 25В постоянного тока. Модули предназначены для объединения в сеть по интерфейсу RS-485 (до 32 модулей без использования повторителей, до 256 с повторителями), и дополнительно содержит 5 цифровых входов для контроля состояния выходов внешних устройств (контакты реле, кнопки и т. п.).Модули предназначены для работы под управлением модуля "АПК Бастион-УЦМ". Для подключения к компьютеру необходим преобразователь интерфейсов RS-485 (например, "Elsys-CU-USB/232-485"). Питание модуля осуществляется от внешнего стабилизированного источника питания постоянного тока.

Технические характеристики ELSYS Elsys-IO

  • Питание модуля 12В+-15%
  • Ток потребления ,не более 100мА

Документация ELSYS Elsys-IO

Паспорт ELSYS Elsys-IO

6750 RUR
ELSYS-IO ELSYS

ELSYS / ELSYS-IO / похожие

Подробнее

Аксессуар ELSYS ELSYS-XB2


ELSYS Elsys-XB2 - модуль расширения памяти до 2300 карт / 1800 событий (максимум 4700 карт при уменьшении буфера событий) для контроллеров Elsys-MB версий Light, STD, Pro, Pro4.

1530 RUR
ELSYS-XB2 ELSYS

ELSYS / ELSYS-XB2 / похожие

Подробнее

3 шт., адаптер-преобразователь интерфейса Usb3.1 для смартфонов

ATC-106 пассивный RS-232-RS-485 преобразователь интерфейса (четырехбитный терминал)

Сетевой контроллер ELSYS ELSYS-IO/MB


ELSYS Elsys-IO/MB - модуль управления слаботочными цифровыми входами исполнительных устройств (Alarm-входы видеорегистраторов и мультиплексоров, исполнительные механизмы, светодиодные индикаторы, внешние реле и т.п.) по событиям, формируемым АПК "Бастион" и СКУД "Elsys". Содержит 16 выходов типа "открытый коллектор", допустимый коммутируемый ток каждого выхода до 70мА., коммутируемое напряжение до 25В постоянного тока. Предназначен для работы в сети контроллеров "Elsys-MB" под управлением модуля "Бастион-Elsys". Обеспечивает управление исполнительными устройствами по различным событиям в контроллерах "Elsys-MB" на аппаратном уровне (в том числе при выключенном компьютере). Поддерживается не более 63 устройств в одной линии связи.

Документация ELSYS Elsys-IO/MB

Паспорт ELSYS Elsys-IO/MB

6500 RUR
ELSYS-IO/MB ELSYS

ELSYS / ELSYS-IO/MB / похожие

Подробнее

Аксессуар ELSYS ELSYS-TTV-01


ELSYS Elsys-TTV-01 предназначен для передачи полного телевизионного сигнала черно-белого или цветного изображения по симметричным линиям связи с волновым сопротивлением от 100 до 140 Ом и протяженностью до 1500м.

Передатчик ELSYS Elsys-TTV-01 выполнен в виде печатной платы с клеммными соединителями и предназначен для установки в погодозащитный кожух телекамеры .

ELSYS Elsys-TTV-01

обеспечивает согласование источника видеосигнала с несимметричным выходом с симметричной линией связи (витая пара) и усиление сигнала.Электропитание передатчика и приемника комплекта осуществляется от стабилизированных источников.

1230 RUR
ELSYS-TTV-01 ELSYS

ELSYS / ELSYS-TTV-01 / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Преобразователь интерфейса ELSYS по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Преобразователь интерфейса ELSYS — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.