IGRUSHKIMSK.RU

Сборные модели Brickmaster Мост 450 деталей


Конструктор Brickmaster Мост 450 деталей - станет отличным подарком Вашему малышу на любой праздник. Благодаря этому развивающему набору можно создать атмосферу самой настоящей стройки. Кирпичики, арки и другие архитектурные детали сделаны из натуральной обожженной глины по той же технологии, что и настоящие, только отличаются меньшим размером. Экологически безопасная специальная смесь из речного песка и кукурузного крахмала позволит крепко соединить между собой детали конструкции. Она не только обладает всеми свойствами настоящего цемента, но также позволяет при необходимости несколько раз перестраивать конструктор: достаточно готовую постройку поместить на 2-3 часа в воду и все кирпичики снова отделятся друг от друга. Конструктор из кирпичиков Мост развивает у ребенка мелкую моторику, фантазию, логическое мышление, а также требует внимательности, аккуратности и усидчивости. В набор входит: 450 маленьких кирпичиков, строительная смесь, маленький мастерок и подробная пошаговая инструкция.

1650 RUR
Мост 450 деталей Brickmaster

Brickmaster / Мост 450 деталей / похожие

Подробнее

Конструктор Brickmaster Мост / 105


Покупайте Конструктор Brickmaster Мост / 105 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

45.97 RUR
Мост / 105 Brickmaster

Brickmaster / Мост / 105 / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей)


Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

551 RUR
Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Сборные модели Гоночные автомобили 2 в 1 (110 деталей)


Bondibon Сборные модели Гоночные автомобили 2 в 1 (110 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

542 RUR
Сборные модели Гоночные автомобили 2 в 1 (110 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Гоночные автомобили 2 в 1 (110 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Башенный мост 1000 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Башенный мост 1000 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

9821 RUR
Строительный набор Башенный мост 1000 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Башенный мост 1000 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Печка 103 детали


Конструктор Brickmaster Печка 103 детали - Ваш малыш сможет собрать настоящую печь с открытым очагом. Конструктор можно использовать многократно. Чтобы очистить кирпичики от смеси, нужно замочить постройку в воде на несколько часов. В комплект входят: 103 керамических кирпичика, строительная смесь, а также небольшой мастерок. Цемент для скрепления элементов состоит из безопасных материалов — кукурузного крахмала и речного песка.

557 RUR
Печка 103 детали Brickmaster

Brickmaster / Печка 103 детали / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Собор 5 в 1 488 деталей


Конструктор Brickmaster Собор 5 в 1 488 деталей - один из самых больших наборов в серии конструкторов Brickmaster включает 488 кирпичиков из обожженной глины, из которых юный архитектор сможет построить красивый собор с колокольней, галерею с арками, крепостную башню и другие здания. В комплект также входит строительная смесь из песка и кукурузной муки. Если смешать это вещество с водой, получается клейкий цемент, надежно скрепляющий детали. А если ребенок захочет построить что-то другое, конструкцию достаточно замочить в воде на некоторое время. Тогда кирпичики очистятся и снова станут блестящими и ровными.

1524 RUR
Собор 5 в 1 488 деталей Brickmaster

Brickmaster / Собор 5 в 1 488 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Беседка 95 деталей


Конструктор Brickmaster Беседка 95 деталей - очень популярен среди развивающих игрушек в последнее время. Конструктор из настоящих кирпичиков прекрасно подойдет для юных строителей. Играя с этим набором малыш сможет почувствовать себя настоящим строителем и архитектором. Ведь ему предстоит строить из самых настоящих керамических кирпичиков и цемента. Ваш малыш сможет соорудить из деталей симпатичную беседку, в которой поселятся игрушечные солдатики или куклы. Если ребенок захочет обновить постройку или создать другое здание, конструкцию нужно замочить в воде на несколько часов. Тогда цемент растворится в воде, а гладкие кирпичики Брикмастер снова будут готовы к использованию. Играя с конструктором из настоящих кирпичиков и создавая интересные постройки, ребёнок развивает мелкую моторику рук, логическое мышление,творческие способности, внимательность и усидчивость. А также учится конструировать по схеме и составлять собственные проекты. В набор входит: 95 маленьких кирпичиков, строительная смесь, маленький мастерок и подробная пошаговая инструкция.

521 RUR
Беседка 95 деталей Brickmaster

Brickmaster / Беседка 95 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Маяк 230 деталей


Конструктор Brickmaster Маяк 230 деталей - очень популярен среди развивающих игрушек в последнее время. Играя с этим набором малыш сможет почувствовать себя настоящим строителем и архитектором. Ведь ему предстоит строить из самых настоящих керамических кирпичиков и цемента. Ваш малыш сможет соорудить из деталей симпатичный маяк. Если ребенок захочет обновить постройку или создать другое здание, конструкцию нужно замочить в воде на несколько часов. Тогда цемент растворится в воде, а гладкие кирпичики Брикмастер снова будут готовы к использованию. Играя с конструктором из настоящих кирпичиков и создавая интересные постройки, ребёнок развивает мелкую моторику рук, логическое мышление,творческие способности, внимательность и усидчивость. А также учится конструировать по схеме и составлять собственные проекты. В набор входит: 230 маленьких кирпичиков, строительная смесь, маленький мастерок и подробная пошаговая инструкция.

1252 RUR
Маяк 230 деталей Brickmaster

Brickmaster / Маяк 230 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Кремль 130 деталей


Конструктор Brickmaster Кремль 130 деталей Конструктор из настоящих кирпичиков прекрасно подойдет для юных строителей. Играя с этим набором малыш сможет почувствовать себя настоящим строителем и архитектором. Ведь ему предстоит строить из самых настоящих керамических кирпичиков и цемента. Ваш малыш сможет соорудить из деталей настоящий Кремль. Если ребенок захочет обновить постройку или создать другое здание, конструкцию нужно замочить в воде на несколько часов. Тогда цемент растворится в воде, а гладкие кирпичики Брикмастер снова будут готовы к использованию. Играя с конструктором из настоящих кирпичиков и создавая интересные постройки, ребёнок развивает мелкую моторику рук, логическое мышление,творческие способности, внимательность и усидчивость. А также учится конструировать по схеме и составлять собственные проекты.

940 RUR
Кремль 130 деталей Brickmaster

Brickmaster / Кремль 130 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Замок 514 деталей


Конструктор Brickmaster Замок 514 деталей Кирпичики, арки и другие архитектурные детали сделаны из натуральной обожженной глины по той же технологии, что и настоящие, только отличаются меньшим размером. Экологически безопасная специальная смесь из речного песка и кукурузного крахмала позволит крепко соединить между собой детали конструкции. Она не только обладает всеми свойствами настоящего цемента, но также позволяет при необходимости несколько раз перестраивать конструктор: достаточно готовую постройку поместить на 2-3 часа в воду и все кирпичики снова отделятся друг от друга. Чтобы удобно было наносить цемент на детали, в комплект входит специальный мастерок, точно такой, как у взрослых строителей, только меньшего размера, а для смешивания цемента — удобная емкость. Состав набора: строительная смесь из песка и крахмала мастерок керамические кирпичики

1798 RUR
Замок 514 деталей Brickmaster

Brickmaster / Замок 514 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Домик 99 деталей


Конструктор Brickmaster Домик 99 деталей - очень популярен среди развивающих игрушек в последнее время. Кирпичики, арки и другие архитектурные детали сделаны из натуральной обожженной глины по той же технологии, что и настоящие, только отличаются меньшим размером. Экологически безопасная специальная смесь из речного песка и кукурузного крахмала позволит крепко соединить между собой детали конструкции. Она не только обладает всеми свойствами настоящего цемента, но также позволяет при необходимости несколько раз перестраивать конструктор: достаточно готовую постройку поместить на 2-3 часа в воду и все кирпичики снова отделятся друг от друга. Чтобы удобно было наносить цемент на детали, в комплект входит специальный мастерок, точно такой, как у взрослых строителей, только меньшего размера, а для смешивания цемента — удобная емкость.

777 RUR
Домик 99 деталей Brickmaster

Brickmaster / Домик 99 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей)


Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

627 RUR
Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей)


Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

630 RUR
Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Космический корабль Энергия-Буран 49 деталей


Космический корабль Энергия-Буран Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 49 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 40х16,5х16,5 см. Вес: 260 гр. Состав: гофрокартон.

1299 RUR
Космический корабль Энергия-Буран 49 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / Космический корабль Энергия-Буран 49 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Ферма 229 деталей


Ферма 229 деталей - очень популярна среди развивающих игрушек в последнее время. Конструктор из настоящих кирпичиков прекрасно подойдет для юных строителей. Играя с этим набором малыш сможет почувствовать себя настоящим строителем и архитектором. Ведь ему предстоит строить из самых настоящих керамических кирпичиков и цемента. Ваш малыш сможет соорудить из деталей симпатичную ферму, на которой поселятся игрушечные солдатики или куклы. Если ребенок захочет обновить постройку или создать другое здание, конструкцию нужно замочить в воде на несколько часов. Тогда цемент растворится в воде, а гладкие кирпичики Брикмастер снова будут готовы к использованию. Играя с конструктором из настоящих кирпичиков и создавая интересные постройки, ребёнок развивает мелкую моторику рук, логическое мышление,творческие способности, внимательность и усидчивость. А также учится конструировать по схеме и составлять собственные проекты. В набор входит: 37 маленьких кирпичиков, строительная смесь, маленький мастерок и подробная пошаговая инструкция.

1250 RUR
Ферма 229 деталей Brickmaster

Brickmaster / Ферма 229 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Усадьба 484 детали


Конструктор Brickmaster Усадьба 484 детали Конструктор из настоящих кирпичиков прекрасно подойдет для юных строителей. Играя с этим набором малыш сможет почувствовать себя настоящим строителем и архитектором. Ведь ему предстоит строить из самых настоящих керамических кирпичиков и цемента. Ваш малыш сможет соорудить из деталей очаровательную усадьбу, в которой поселятся игрушечные солдатики или куклы. Если ребенок захочет обновить постройку или создать другое здание, конструкцию нужно замочить в воде на несколько часов. Тогда цемент растворится в воде, а гладкие кирпичики Брикмастер снова будут готовы к использованию. Играя с конструктором из настоящих кирпичиков и создавая интересные постройки, ребёнок развивает мелкую моторику рук, логическое мышление,творческие способности, внимательность и усидчивость. А также учится конструировать по схеме и составлять собственные проекты. В набор входит: 484 маленьких кирпичиков, строительная смесь, маленький мастерок и подробная пошаговая инструкция.

2025 RUR
Усадьба 484 детали Brickmaster

Brickmaster / Усадьба 484 детали / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Летний домик 243 детали


Конструктор Brickmaster Летний домик 243 детали - очень популярен среди развивающих игрушек в последнее время. Конструктор из настоящих кирпичиков прекрасно подойдет для юных строителей. Играя с этим набором малыш сможет почувствовать себя настоящим строителем и архитектором. Ведь ему предстоит строить из самых настоящих керамических кирпичиков и цемента. Ваш малыш сможет соорудить из деталей симпатичный летний домик, в котором поселятся игрушечные солдатики или куклы. Если ребенок захочет обновить постройку или создать другое здание, конструкцию нужно замочить в воде на несколько часов. Тогда цемент растворится в воде, а гладкие кирпичики Брикмастер снова будут готовы к использованию. Играя с конструктором из настоящих кирпичиков и создавая интересные постройки, ребёнок развивает мелкую моторику рук, логическое мышление,творческие способности, внимательность и усидчивость. А также учится конструировать по схеме и составлять собственные проекты. В набор входит: 37 маленьких кирпичиков, строительная смесь, маленький мастерок и подробная пошаговая инструкция.

1296 RUR
Летний домик 243 детали Brickmaster

Brickmaster / Летний домик 243 детали / похожие

Подробнее

Сборные модели Brickmaster Арка 163 детали


Конструктор Brickmaster Арка 163 детали - очень популярен среди развивающих игрушек в последнее время. Конструктор из настоящих кирпичиков прекрасно подойдет для юных строителей. Играя с этим набором малыш сможет почувствовать себя настоящим строителем и архитектором. Ведь ему предстоит строить из самых настоящих керамических кирпичиков и цемента. Ваш малыш сможет соорудить из деталей симпатичную арку. Если ребенок захочет обновить постройку или создать другое здание, конструкцию нужно замочить в воде на несколько часов. Тогда цемент растворится в воде, а гладкие кирпичики Брикмастер снова будут готовы к использованию. Играя с конструктором из настоящих кирпичиков и создавая интересные постройки, ребёнок развивает мелкую моторику рук, логическое мышление,творческие способности, внимательность и усидчивость. А также учится конструировать по схеме и составлять собственные проекты. В набор входит: 163 маленьких кирпичика, строительная смесь, маленький мастерок и подробная пошаговая инструкция.

1169 RUR
Арка 163 детали Brickmaster

Brickmaster / Арка 163 детали / похожие

Подробнее

Конструктор Brickmaster Замок / 101


Покупайте Конструктор Brickmaster Замок / 101 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

51.44 RUR
Замок / 101 Brickmaster

Brickmaster / Замок / 101 / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Brickmaster Мост 450 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Brickmaster Мост 450 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.