IGRUSHKIMSK.RU

Смесь сухая молочная Nutrilak Premium готовая с рождения, 200 мл


Смесь молочная стерилизованная адаптированная начальная для смешанного и искусственного вскармливания детей с первых дней жизни. Nutrilak Premium готовая - смесь с полноЦельным составом для полноценного развития. Натуральный молочный жир, содержит необходимые компоненты для правильного развития мозга и обмена веществ.

28.99 RUR
Nutrilak

Nutrilak / / похожие

Подробнее

Смесь молочная Nutrilak Premium 1 с рождения, 350 г


Смесь молочная сухая адаптированная начальная рекомендуется для смешанного и искусственного вскармливания детей с первых дней жизни до 6 месяцев. Содержит все самое важное, как в грудном молоке! Nutrilak Premium 1 первая смесь с полноЦельным составом. Смесь с улучшенным жировым составом без пальмового и рапсового масла с натуральным молочным жиром и важными нутриентами для полноценного развития малыша. Натуральный молочный жир, как и грудное молоко, содержит необходимые компоненты для правильного развития мозга и обмена веществ. Бета-пальмитат обеспечивает организм необходимой энергией для роста и развития.

240.99 RUR
Nutrilak

Nutrilak / / похожие

Подробнее

Смесь молочная Nutrilak-1 с рождения 600г

Смесь молочная Nutrilak Premium готовая с 6 мес., 200 мл


Nutrilak Premium 2 стерилизованная смесь с полноцельным составом для полноценного развития уникальный сбалансированный жировой состав: с натуральным молочным жиром. Без пальмового и рапсового масла.

31.99 RUR
Nutrilak

Nutrilak / / похожие

Подробнее

Смесь молочная Nutrilak с рождения 350г

Смесь сухая молочная Nutrilak Premium Гипоаллергенный для профилактики пищевой аллергии с рождения, 350 г


Для профилактики развития пищевой аллергии. Детская сухая гипоаллергенная смесь на основе частично гидролизованных сывороточных белков для питания детей из групп риска по развитию пищевой аллергии. Аллергические заболевания связаны с состоянием микрофлоры кишечника и иммунной системы. Лакто- и бифидобактерии улучшают состояние кишечной микробиоты и способствуют формированию иммунитета у детей на смешанном и искусственном вскармливании.

649.99 RUR
Nutrilak

Nutrilak / / похожие

Подробнее

Смесь молочная Nutrilak Premium Безлактозный с рождения, 350 г


Молочная смесь Nutrilak Premium Безлактозный с рождения 350 гр. Безлактозная смесь с улучшенным жировым составом без пальмового и рапсового масла, с натуральным молочным жиром и важными нутриентами для полноценного развития малыша, не содержит лактозу. Показания к применению: лактазная недостаточность, галактоземия и диарея. Nutrilak Premium – все самое важное, как в грудном молоке! Натуральный молочный жир, как и грудное молоко, содержит необходимые компоненты для правильного развития мозга и обмена веществ

658.99 RUR
Nutrilak

Nutrilak / / похожие

Подробнее

Смесь сухая молочная Similac Gold 1 для детей с рождения, 1,2 г


Similac Gold — первая в России7 детская молочная смесь с олигосахаридами грудного молока 2'-FL — уникальным ингредиентом, способствующим укреплению иммунной системы, который ранее был обнаружен только в грудном молоке. Сухая последующая адаптированная молочная смесь для питания детей с рождения.

1168.99 RUR
Similac

Similac / / похожие

Подробнее

Смесь сухая молочная Semper Baby Nutradefense 1 с рождения, 400 г


Молочная смесь Semper Baby Nutradefense 1 с рождения 400 г. Первая и единственная на сегодняшний день адаптированнная молочная смесь для детей с рождения и до 6 месяцев с эксклюзивной комбинацией компонентов MFGM Milk fat (мембрана жировых глобул молока и молочный жир).

839 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Смесь сухая молочная Similac Gold 2 для детей с 6 мес., 1,2 г


Similac Gold — первая в России7 детская молочная смесь с олигосахаридами грудного молока 2'-FL — уникальным ингредиентом, способствующим укреплению иммунной системы, который ранее был обнаружен только в грудном молоке. Сухая последующая адаптированная молочная смесь для питания детей старше 6 месяцев.

1168.99 RUR
Similac

Similac / / похожие

Подробнее

Смесь сухая молочная Hipp Hipp Combiotic Expert 1 с рождения, 600 г


Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание. Адаптированная молочная смесь HiPP 1 Combiotic Expert может быть использована с рождения для искусственного вскармливания или в качестве дополнения к грудному молоку (смешанное вскармливание) по рекомендации педиатра.

795.99 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Нутрилон смесь молочная Премиум 1 сухая от 0 до 6мес. 400г

Смесь сухая молочная Friso 1 LockNutri адаптированная с рождения, 700 г


Сухая адаптированная молочная смесь для детского питания, Используется с рождения до 6 месяцев при смешанном или искусственном вскармливании, Только из свежего молока, получаемого на собственных фермах компании Friesland Campina, Отвечает всем требованиям по качеству и безопасности, Содержит белок, который легко переваривается и усваивается, Производится с использованием щадящих технологических режимов.

477.49 RUR
Friso

Friso / / похожие

Подробнее

Смесь молочная Nutrilon 1 Premium с рождения 800 г

Смесь молочная «Нэнни» Классика сухая на основе козьего молока с 0-12 мес, 800 г


Бибиколь Нэнни Классика Молочная смесь на основе козьего молока с рождения - это адаптированная сухая молочная смесь на основе натурального цельного новозеландского козьего молока для детей с рождения. При невозможности грудного вскармливания или недостатке грудного молока смесь рекомендована для здоровых детей и детей с непереносимостью белков коровьего молока и сои. Развивает и укрепляет защитные силы организма. Способствует здоровому пищеварению и формированию регулярного мягкого стула.

2399.95 RUR
Нэнни

Нэнни / / похожие

Подробнее

Смесь сухая молочная Semper Baby Nutradefense 2 с 6 мес., 400 г


Молочная смесь Semper Baby Nutradefense 2 с 6 мес 400 гр. Последующая молочная смесь последнего поколения с Milk fat (молочный жир), который натуральным образом присутствует в грудном молоке и крайне необходим для здорового развития ребенка. Доказано результатами многочисленных исследований: молочный жир важная составляющая грудного молока, его компоненты связаны с развитием мозга, иммунитета и когнитивного развития.

839 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Смесь сухая молочная Hipp 2 Combiotic с 6 мес., 800 г


Если кормление ребенка грудью по каким-либо причинам невозможно, мы рекомендуем адаптированную последующую молочную смесь HiPP 2 Combiotic.Специалистами научного центра по питанию HiPP была создана адаптированная последующая молочная смесь нового поколения HiPP 2 Combiotic

1152.99 RUR
Hipp

Hipp / / похожие

Подробнее

Смесь молочная Nutrilak-1 премиум с рождения 600г


Молочная смесь Nutrilak Premium 1 с рождения 600 г. Смесь молочная сухая адаптированная начальная для смешанного и искусственного вскармливания детей с первых дней жизни до 6 месяцев. Nutrilak Premium 1 первая смесь с полноЦельным составом для полноценного развития. Смесь со сбалансированным жировым составом без пальмового и рапсового масла с натуральным молочным жиром и важными нутриентами для полноценного развития малыша. Натуральный молочный жир, как и грудное молоко, содержит необходимые компоненты для правильного развития мозга и обмена веществ. Ганглиозиды и фосфолипиды для нервно-психического развития малыша. Холестерин, необходимый в раннем возрасте для правильного «программирования» организма и защиты от сердечно-сосудистых заболеваний в будущем. Пальмитиновую кислоту, как в грудном молоке, в форме β-пальмитата способствующую получению необходимой энергии, лучшему усвоению кальция и профилактике запоров. Молочный жир легко усваивается и является источником энергии для активного роста малыша. Смесь без пальмового и рапсового масла. В пальмовом масле, как и в грудном молоке, содержится пальмитиновая кислота. В отличие от грудного молока, в пальмовом масле пальмитиновая кислота представлена в форме α-пальмитата и плохо усваивается, что может привести к запорам, недостатку получаемой энергии и потере кальция со стулом. Смесь содержит важные нутриенты для полноценного развития. Лютеин – важный антиоксидант, выполняющий функцию защиты сетчатки глаза малыша от вредного воздействия УФ-лучей. Омега-3/Омега-6 (DHA/ARA) жирные кислоты - структурные компоненты головного мозга, необходимые для развития интеллекта и поддержания остроты зрения. Пребиотики (галактоолигосахариды) - натуральные пищевые волокна, способствующие росту полезной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и формированию мягкого регулярного стула. Нуклеотиды – главные компоненты для формирования иммунной системы и созревания желудочно-кишечного тракта малыша. Особенности: Лютеин и Омега-3/Омега-6 для развития мозга и зрения. Пребиотики для улучшения пищеварения. Нуклеотиды для укрепления иммунитета. Без пальмового и рапсового масла. Без ГМО. Состав:  сухая деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (подсолнечное высокоолеиновое, соевое, кокосовое), сухое цельное молоко, мальтодекстрин, галактоолигосахариды, молочный жир, сухое обезжиренное молоко, минеральные вещества (кальция карбонат, калия цитрат, кальция фосфат, натрия хлорид, магния хлорид, калия хлорид, железа (II) сульфат, цинка сульфат, меди сульфат, йодид калия, марганца хлорид, селенит натрия), рыбий жир (источник докозагексаеновой кислоты DHA), концентрат белков молочной сыворотки, витаминный комплекс (L-аскорбиновая кислота, DL-альфа токоферола ацетат, никотинамид, D-пантотенат кальция, рибофлавин, ретинола ацетат, пиридоксин гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, филлохинон, D-биотин,D3 холекальциферол,

560 RUR
Nutrilak

Nutrilak / / похожие

Подробнее

 Нэнси 1 с пробиотиками Смесь сухая молочная на основе козьего молока, 800 г, 0-6 месяцев

Смесь сухая молочная Similac Комфорт 1 для детей с рождения, 750 г


Снижение симптомов колик на 22%1 уже после 1 дня кормления. Similac Комфорт — смесь для устранения симптомов колик и запоров с олигосахаридами грудного молока 2’-FL2для укрепления иммунитета. Эффективность Similac подтверждена клиническими исследованиями.

1049 RUR
Similac

Similac / / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Смесь сухая молочная Nutrilak Premium 1 с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Смесь сухая молочная Nutrilak Premium 1 с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.