IGRUSHKIMSK.RU

Напиток Santal клюква 1 л

Напиток сокосодержащий гранатовый Santal, 1 л


Соки и нектары Santal это уникальная комбинация высочайшего качества и превосходного вкуса. Они создаются благодаря использованию лучших сортов фруктов, произрастающих в самых благоприятных и экологически чистых районах земли; тщательному отбору спелых и ароматных плодов; а также многолетнему опыту и совершенству технологий компании Parmalat. Напиток содержит множество микроэлементов: витамин С, витамины группы В, а также железо, кальций, калий и магний. Длительный прием небольших доз гранатового сока повышает уровень гемоглобина в крови, что необходимо для людей с анемией, в восстановительный период после операций и болезней.

108.99 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Сок грейпфрутовый Santal, 1 л


Santal это итальянский бренд соков и нектаров, который уже более 30 лет радует потребителей во всем мире. Соки и нектары Santal - это уникальная комбинация высочайшего качества и превосходного вкуса. Они создаются благодаря использованию лучших сортов фруктов, произрастающих в самых благоприятных и экологически чистых районах земли; тщательному отбору спелых и ароматных плодов; а также многолетнему опыту и совершенству технологий компании Parmalat.

108.99 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Нектар грушевый Santal, 1 л


Santal - это итальянский бренд соков и нектаров, который уже более 30 лет радует потребителей во всем мире. Соки и нектары Santal - это уникальная комбинация высочайшего качества и превосходного вкуса. Они создаются благодаря использованию лучших сортов фруктов, произрастающих в самых благоприятных и экологически чистых районах земли; тщательному отбору спелых и ароматных плодов; а также многолетнему опыту и совершенству технологий компании Parmalat.

104.99 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Нектар черешневый Santal, 1 л


Santal это итальянский бренд соков и нектаров, который уже более 30 лет радует потребителей во всем мире. Соки и нектары Santal это уникальная комбинация высочайшего качества и превосходного вкуса. Они создаются благодаря использованию лучших сортов фруктов, произрастающих в самых благоприятных и экологически чистых районах земли; тщательному отбору спелых и ароматных плодов; а также многолетнему опыту и совершенству технологий компании Parmalat.

104.99 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Нектар клубничный Santal, 1 л


Santal - это итальянский бренд соков и нектаров, который уже более 30 лет радует потребителей во всем мире Соки и нектары Santal - это уникальная комбинация высочайшего качества и превосходного вкуса. Они создаются благодаря использованию лучших сортов фруктов, произрастающих в самых благоприятных и экологически чистых районах земли; тщательному отбору спелых и ароматных плодов; а также многолетнему опыту и совершенству технологий компании Parmalat.

121.99 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Нектар клюквенный Santal, 1 л


Santal это итальянский бренд соков и нектаров, который уже более 30 лет радует потребителей во всем мире. Соки и нектары Santal это уникальная комбинация высочайшего качества и превосходного вкуса. Они создаются благодаря использованию лучших сортов фруктов, произрастающих в самых благоприятных и экологически чистых районах земли; тщательному отбору спелых и ароматных плодов; а также многолетнему опыту и совершенству технологий компании Parmalat. Выбирая Santal, Вы получаете возможность почувствовать вкус настоящего итальянского сока в любой точке земного шара, уверенность в абсолютном качестве, которую испытывают миллионы потребителей, покупая Santal более чем в 130 странах мира

94.49 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Напиток апельсиновый Santal красный апельсин, 1 л


Santal это итальянский бренд соков и нектаров, который уже более 30 лет радует потребителей во всем мире. Напиток сокосодержащий Santal Красный сицилийский апельсин, 1 л - натуральный, восстановленный из концентрированного сока, имеет насыщенный, в меру вкус сицилийского апельсина. Очень полезный.

108.99 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Напиток сокосодержащий Santal Черная смородина 1 л

Напиток Santal красный грейпфрут 1 л

Напиток Santal красная вишня 1 л

Напиток Santal гранат 1 л

Напиток Santal лесные ягоды 1 л

Напиток Santal красный виноград 1 л

Сок апельсиновый Santal без сахара, 1 л


Santal- это итальянский бренд соков и нектаров, который уже более 30 лет радует потребителей во всем мире. Соки и нектары Santal это уникальная комбинация высочайшего качества и превосходного вкуса. Они создаются благодаря использованию лучших сортов фруктов, произрастающих в самых благоприятных и экологически чистых районах земли; тщательному отбору спелых и ароматных плодов; а также многолетнему опыту и совершенству технологий компании Parmalat. Польза апельсинового сока обусловлена его уникальным составом. Стакан апельсинового сока содержит суточную норму витамина С, более 25% суточной нормы фолатов и целый ряд флавоноидов, каротиноидов и других биологически активных веществ

113.49 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Напиток Santal сокосодержащий из красных сицилийских апельсинов 1 л

Нектар клубничный Santal, 200 мл


Santal - это итальянский бренд соков и нектаров, который уже более 30 лет радует потребителей во всем мире. Соки и нектары Santal - это уникальная комбинация высочайшего качества и превосходного вкуса. Они создаются благодаря использованию лучших сортов фруктов, произрастающих в самых благоприятных и экологически чистых районах земли; тщательному отбору спелых и ароматных плодов; а также многолетнему опыту и совершенству технологий компании Parmalat. Выбирая Santal, Вы получаете возможность почувствовать вкус настоящего итальянского сока в любой точке земного шара, уверенность в абсолютном качестве, которую испытывают миллионы потребителей, покупая Santal более чем в 130 странах мира

38.99 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Напиток осветленный Santal Красный виноград сокосодержащий, 1 л


Сокосодержащий напиток из красного винограда. Осветленный (Объемная доля сока не менее 40%). Без консервантов. Перед употреблением взболтать.

108.99 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Напиток сокосодержащий Santal Красная вишня осветленный , 1 л


Напиток Santal красная вишня осветленный. Массовая доля фруктового сока не менее 23%. Вишня - одна из самых вкусных летних ягод. В вишне содержится аскорбиновая и фолиевая кислота, железо. Сок вишни придает сил и заряжает организм энергией лета.

108.99 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее

Сок Santal Лесные ягоды, 1 л


Santal это итальянский бренд соков и нектаров, который уже более 30 лет радует потребителей во всем мире. Соки и нектары Santal это уникальная комбинация высочайшего качества и превосходного вкуса. Они создаются благодаря использованию лучших сортов фруктов, произрастающих в самых благоприятных и экологически чистых районах земли; тщательному отбору спелых и ароматных плодов; а также многолетнему опыту и совершенству технологий компании Parmalat. Выбирая Santal, Вы получаете возможность почувствовать вкус настоящего итальянского сока в любой точке земного шара, уверенность в абсолютном качестве, которую испытывают миллионы потребителей, покупая Santal более чем в 130 странах мира Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.

108.99 RUR
Santal

Santal / / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соки и нектары Santal Напиток Клюква 1 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соки и нектары Santal Напиток Клюква 1 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.