IGRUSHKIMSK.RU

Средство для мытья полов из ламината Unicum, 1 л


Эффективное концентрированное средство для мытья и восстановления естественного блеска и защиты полов из ламината, линолеума, винила, пвх и других типов водостойких покрытий. Имеет приятный аромат, оставляет защитный слой без разводов, препятствующий повторному загрязнению. Абрикосовое масло обеспечивает мягкий уход и свежесть надолго!

402.99 RUR
Unicum

Unicum / / похожие

Подробнее

Средство UNICUM для мытья полов ламинат, 1 л


183.5 RUR
для мытья полов ламинат, 1 л UNICUM

UNICUM / для мытья полов ламинат, 1 л / похожие

Подробнее

Средство UNICUM для мытья полов универсальное, 1 л


228.5 RUR
для мытья полов универсальное, 1 л UNICUM

UNICUM / для мытья полов универсальное, 1 л / похожие

Подробнее

Средство UNICUM для мытья деревянных полов паркет, 1 л


288.5 RUR
для мытья деревянных полов паркет, 1 л UNICUM

UNICUM / для мытья деревянных полов паркет, 1 л / похожие

Подробнее

Чистящее средство Unicum для мытья полов СПА 1 л

Средство универсальное Unicum для мытья полов 1,5 л

Средство для мытья пола Pronto с миндальным маслом, 750 мл


Средство для мытья полов "Pronto" мягко очищает и ухаживает, защищая поверхность от неблагоприятного внешнего воздействия. Не оставляет разводов. Идеально подходит для мытья деревянных полов и ламината, а также любых других деревянных поверхностей.

280.99 RUR
Pronto

Pronto / / похожие

Подробнее

Средство UNICUM для паркета 1 л


UNICUM для паркета - эффективное концентрированное средство для мытья деревянных полов всех видов. Карнаубский воск в составе средства придает блеск и предохраняет дерево от разбухания при попадании воды через швы и участки с нарушенным покрытием, оставляет защитный слой, препятствующий повторному загрязнению. Не требует смывания.

359 RUR
UNICUM

UNICUM / / похожие

Подробнее

средство для мытья полов floor wash 1л нейтральное


Средство для мытья полов. Концентрированное моющее средство, не содержит щелочи.

291 RUR
средство для мытья полов floor wash 1л нейтральное

средство для мытья полов floor wash 1л нейтральное / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Bagi Оранит 3 л


Bagi Оранит - это высокоэффективное концентрированное средство для мытья, очистки и придания блеска полам из любых материалов, в том числе из дерева, паркета, ламината, мрамора, гранита. Удаляет стойкие пятна, грязь, жиры. Сохраняет на длительный срок блеск и приятный запах в помещении.

1189 RUR
Bagi

Bagi / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Bagi Оранит 550 мл


Bagi Оранит - высокоэффективное концентрированное средство для мытья, очистки и придания блеска полам из любых материалов, в том числе из дерева, паркета, ламината, мрамора, гранита. Удаляет стойкие пятна, грязь, жиры. Сохраняет на длительный срок блеск и приятный запах в помещении.

299 RUR
Bagi

Bagi / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Grass Arena Водяная лилия 1 л


Средство для мытья полов Grass Arena Водяная лилия предназначено для мытья и ухода за полом и другими видами моющихся поверхностей. Благодаря безопасной формуле идеально подходит для паркета, ламината, натурального камня, кафеля, лакированных и других водостойких поверхностей. Придает блеск, не оставляет разводов и налета. Обладает полирующим эффектом, обновляет внешний вид. Средство экономично благодаря концентрированной формуле.

139 RUR
Grass

Grass / / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Unicum 550мл зелёный чай

Средство для мытья посуды Unicum 550мл чёрный уголь

Средство для мытья полов Grass Arena Цветущий лотос 1 л


Средство для мытья полов Grass Arena Цветущий лотос предназначено для мытья и ухода за полом и другими видами моющихся поверхностей. Благодаря безопасной формуле идеально подходит для паркета, ламината, натурального камня, кафеля, лакированных и других водостойких поверхностей. Придает блеск, не оставляет разводов и налета. Обладает полирующим эффектом, обновляет внешний вид. Средство экономично благодаря концентрированной формуле.

139 RUR
Grass

Grass / / похожие

Подробнее

Средство для мытья пола Unicum, 1 л


Современное высокоэффективное средство для очистки и восстановления структуры поверхности полов и всех типов водостойких покрытий. Не содержит фосфатов, рекомендуется как для внутренних, так и для наружных работ. При регулярном применении на обработанной поверхности остается защитный нанослой, препятствующий последующим загрязнениям.

226.99 RUR
Unicum

Unicum / / похожие

Подробнее

BioMio Средство для мытья полов Мелисса BioMio


299.9 RUR
Средство для мытья полов Мелисса BioMio BioMio

BioMio / Средство для мытья полов Мелисса BioMio / похожие

Подробнее

Средство чистящее BAGI ламинат для мытья ламината, 550мл


Д/МЫТЬЯ ЛАМИНАТА, 550МЛ

399 RUR
BAGI

BAGI / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для мытья посуды Unicum Черный уголь, 550 мл


Средство для мытья посуды Unicum "Черный уголь" - высококонцентрированное современное средство с натуральными фруктовыми кислотами для ручного мытья всех видов посуды и изделий из водостойких материалов. Средство легко удаляет остатки жиров, соусов, кремов, жировые загрязнения, устраняет неприятные запахи, следы накипи и ржавчины, присохших частиц пищи, в то же время бережно относится к коже рук. Благодаря наличию активных наночастиц, средство подходит для мытья всех видов посуды, изделий из водостойких материалов, фруктов и овощей. Содержит природные консерванты.

129.99 RUR
Unicum

Unicum / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов «ВиСи Клозет» концентрированный ликвидатор запахов, 250 мл


Средство для мытья полов (концентрат) Средство для мытья полов предназначено для очистки полов разного типа, устранению неприятного запаха в Вашем доме в местах обитания домашних животных. Дезинфицирует поверхность пола, дает приятный цитрусовый аромат.

164.99 RUR
ВиСи Клозет

ВиСи Клозет / / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для мытья полов из ламината Unicum по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для мытья полов из ламината Unicum — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.