IGRUSHKIMSK.RU

Стульчики для кормления Гном трансформер большой с вкладышем Gimli


Стульчик для кормления Гном трансформер большой с вкладышем Gimli - это идеальное решение для вашего малыша. Характеристики: Комплектация: стол, стул Материал: массив березы Отделка: прозрачный лак Сидение: мягкое (ткань непромокаемая, легко моющаяся) Допустимая нагрузка на сидение: не более 30 кг Вес в упаковке: 11.5 кг Возраст: от шести месяцев до шести лет. Гарантийный срок: 18 месяцев.

3653 RUR
трансформер большой с вкладышем Gimli Гном

Гном / трансформер большой с вкладышем Gimli / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Гном трансформер с вкладышем


Стульчик для кормления Гном трансформер с вкладышем Детский стул для кормления Гном с вкладышем легко трансформируется при необходимости в стул и стол, за которым ребенок может играть, заниматься или самостоятельно кушать. Благодаря надежной конструкции, функциональности и возможности регулировки под возраст он долго прослужит вашему малышу. Особенности: Спинка стула может устанавливаться в одном из нескольких положений. Регулируется также и подножка в трех позициях. Стульчик для кормления оснащен съемной ламинированной столешницей и тканевым разделителем, служащим фиксатором ребенка. Его корпус изготовлен из массива березы, является надёжным и устойчивым. Сидение выполнено из непромокаемого материала, что значительно облегчает уход за ним. Дополнительно стул комплектуется мягким вкладышем. Возраст: от 6 месяцев до 4 лет Материал столешницы: ламинированный МДФ

4090 RUR
трансформер с вкладышем Гном

Гном / трансформер с вкладышем / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Гном Эльф


Гном Стульчик-трансформер для кормления Эльф - великолепный детский стульчик современного дизайнерского решения! Устойчивый, удобный и надежный. Прост в эксплуатации и уходе. Многофункциональный и унифицированный по привлекательной цене. Станет помощником и другом с момента самостоятельного усаживания ребенка, поскольку ремни безопасности обеспечат комфортную посадку. Вашему крохе понравится познавать мир, имея свое настоящее детское пространство. Особенности: Стульчик имеет 3-х точечный ремень безопасности. Сборка на евровинтах. Разбирается на стул и стол. Материал: Натуральное дерево, сосна, брусок 3 x 3 см Покраска в 3 слоя. Размер: 90 х 90 х 50 см

3750 RUR
Эльф Гном

Гном / Эльф / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Гном трансформер большой


Стульчик для кормления Гном трансформер большой из массива березы с возможностью трансформирования в набор стол+стул. Столик оснащен толстой ламинированной столешницей. Она регулируется в 2-х положениях, в зависимости от стадии роста ребёнка (для этого на стуле имеются 2 комплекта резьбовых втулок). Меняющееся положение спинки кресла - планка-регулятор имеет смещённый центр вращения, благодаря чему достигается разный уровень наклона спинки. Тканевый разделитель для ножек отвечает за безопасность малыша. Подножка регулируется в 3-х положениях. Удобный съемный моющийся чехол из непромокаемой ткани легко чистится и очень удобен для ребенка. Особенности: Размер 50 х 64 х 120 возможность трансформации в стул со столиком съемный чехол из непромокаемой ткани Сечение брусочков (мм) 30*30 Расстояние между ножками (по осям): 442 мм. Цвета в ассортименте!

3357 RUR
трансформер большой Гном

Гном / трансформер большой / похожие

Подробнее

Новинка 2020, деревянные детские стульчики для кормления детей, детские стульчики с усилителем, обеденный стульчик, детские стульчики для кор...

Стульчики для кормления BamBola трансформер Фунтик Щенок


Стульчик для кормления BamBola трансформер Фунтик Щенок - стул-стол для кормления Фунтик. Ваш ребенок всегда под присмотром. Стул можно использовать для кормления, а потом с легкостью трансформировать в столик и стул для детского творчества и настольных игр. Стульчик очень устойчив к опрокидываниям и падениям. Края изделия сглажены и безопасны. Сиденье оснащено тканевой перемычкой между сиденьем и столешницей. Характеристики: Материал: массив сосны и березы; столешница - ламинат Возраст: от 6 месяцев до 5 лет Размеры: 48х36х52 см.

3670 RUR
трансформер Фунтик Щенок BamBola

BamBola / трансформер Фунтик Щенок / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления BamBola трансформер Фунтик Мишка


Стульчик для кормления BamBola трансформер Фунтик Мишка - стул-стол для кормления Фунтик. Ваш ребенок всегда под присмотром. Стул можно использовать для кормления, а потом с легкостью трансформировать в столик и стул для детского творчества и настольных игр. Стульчик очень устойчив к опрокидываниям и падениям. Края изделия сглажены и безопасны. Сиденье оснащено тканевой перемычкой между сиденьем и столешницей. Характеристики: Материал: массив сосны и березы; столешница - ламинат Возраст: от 6 месяцев до 5 лет Размеры: 48х36х52 см.

3670 RUR
трансформер Фунтик Мишка BamBola

BamBola / трансформер Фунтик Мишка / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления BamBola трансформер Фунтик Зайка


Стульчик для кормления BamBola трансформер Фунтик Зайка - стул-стол для кормления Фунтик. Ваш ребенок всегда под присмотром. Стул можно использовать для кормления, а потом с легкостью трансформировать в столик и стул для детского творчества и настольных игр. Стульчик очень устойчив к опрокидываниям и падениям. Края изделия сглажены и безопасны. Сиденье оснащено тканевой перемычкой между сиденьем и столешницей. Характеристики: Материал: массив сосны и березы; столешница - ламинат Возраст: от 6 месяцев до 5 лет Размеры: 48х36х52 см.

3670 RUR
трансформер Фунтик Зайка BamBola

BamBola / трансформер Фунтик Зайка / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Tomix трансформер Robin


Tomix Стульчик для кормления трансформер Robin Трансформируемый стул Tomix Robin растет вместе с ребенком. Его можно использовать с 6 месяцев как стульчик для кормления со съемным столиком. Когда малыш захочет кушать за общим столом, растущий стульчик можно будет придвинуть к большому столу. Также детский стул будет незаменим для занятий творчеством и учебой, помогая сохранять правильную осанку. Благодаря регулируемой подножке и высоте сиденья, вы можете подстроить стул под любой рост ребенка. Стул Tomix Robin выдерживает нагрузку до 120 кг. Поверхность стульчика покрыта эмалью с красителями на водной основе, полностью безопасными для здоровья.

7990 RUR
трансформер Robin Tomix

Tomix / трансформер Robin / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Гном трансформер Gimli


Стульчик для кормления Гном трансформер Gimli предназначен для детей от 6 месяцев до 3 лет. В качестве отдельного стула может использоваться до 6 лет – по усмотрению родителей. Из высокого стульчика для кормления он легко трансформируется в отдельный стол и стул. Конструкция основательная и весит около 13 кг. При этом гарантируется абсолютная надежность и безопасность модели. Стульчик изготовлен из березы, покрытой лаком на водной основе. Большая и малая столешницы сделаны из ламинированной ДСП. Сиденье и спинка обиты прочной водоотталкивающей тканью. Отличительной особенностью этой модели является наличие регулируемых элементов: регулируемая спинка стула и малая столешница. Сиденье глубокое, поскольку предусмотрена возможность изменения угла наклона спинки от вертикального до варианта полулежа. Сделать это можно с помощью удобной круглой ручки из дерева. Имеется тканевый разделитель для ножек. У стульчика предусмотрена независимая подножка, которую можно прикрутить в трех разных по высоте положениях. Габаритные размеры стула (В/Ш/Д): 78*50*58 см. Габаритные размеры стола (В/Ш/Д): 50*47*50 см. Вес в упаковке: 11,5 кг. Размеры упаковки: 56*52*23 см. Гарантия: 6 мес.

3766 RUR
трансформер Gimli Гном

Гном / трансформер Gimli / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления BamBola трансформер Слоник Зайка и Щенок


Стульчик для кормления BamBola трансформер Слоник Зайка и Щенок - детский стул-стол для кормления предназначен для детей от полугода до пяти лет. Представленная модель трансформируется в устойчивый столик с просторной столешницей и мягкий стульчик для детского творчества и настольных игр. Для этого потребуется лишь снять столешницу. Спинка сидения (регулируется) может устанавливаться под удобным для ребенка углом, также имеют возможность регулировки столешница и подножка. Надежный, крепкий и устойчивый каркас изготовлен из массива сосны и березы, покрыт несколькими слоями нетоксичного лака. Чтобы ребенок не сползал из кресла оно оснащено перемычкой между сиденьем и столешницей. Чехол сидения выполнен из моющегося материала. Характеристики: Возраст: от 6 месяцев до 5 лет Размер: 110х45х45 см Материал: каркас - массив сосны и березы; столешница - ламинат.

3670 RUR
трансформер Слоник Зайка и Щенок BamBola

BamBola / трансформер Слоник Зайка и Щенок / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления BamBola трансформер Слоник Мишка и Щенок


Стульчик для кормления BamBola трансформер Слоник Мишка и Щенок - детский стул-стол для кормления предназначен для детей от полугода до пяти лет. Представленная модель трансформируется в устойчивый столик с просторной столешницей и мягкий стульчик для детского творчества и настольных игр. Для этого потребуется лишь снять столешницу. Спинка сидения (регулируется) может устанавливаться под удобным для ребенка углом, также имеют возможность регулировки столешница и подножка. Надежный, крепкий и устойчивый каркас изготовлен из массива сосны и березы, покрыт несколькими слоями нетоксичного лака. Чтобы ребенок не сползал из кресла оно оснащено перемычкой между сиденьем и столешницей. Чехол сидения выполнен из моющегося материала. Характеристики: Возраст: от 6 месяцев до 5 лет Размер: 110х45х45 см Материал: каркас - массив сосны и березы; столешница - ламинат.

3670 RUR
трансформер Слоник Мишка и Щенок BamBola

BamBola / трансформер Слоник Мишка и Щенок / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Tomix трансформер Uno


Стульчик для кормления Tomix трансформер Uno предназначен для детей в возрасте от 6 месяцев до 3-х лет. Модель выполнена в стиле минимализма в универсальном белом цвете в сочетании материалов пищевой пластик и дерево бука. Стульчик для кормления может использоваться в 2-х видах: в качестве приспособления, чтобы накормить ребенка; как низкий детский стульчик для настольных игр и детских занятий. Особенности: 3-х точечные ремни безопасности для надежной фиксации ребенка Есть съемный ограничитель для ног Столешница съемная Спинка фиксируется в одном из 3-х положений Легко ухаживать и содержать в чистоте Вписывается в современные интерьеры Выдерживает ребенка весом до 15 кг. Размеры изделия: Размер большого стула: 550х640х1030 мм Размер маленького стула: 490х370х730 мм Гарантийный срок: 24 месяца.

6490 RUR
трансформер Uno Tomix

Tomix / трансформер Uno / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Карапуз 1684


Карапуз Стульчик для кормления 1684 Особенности: Стульчик для кормления для детей с 6 месяцев. Имеет большой столик с углублением для посуды. Пятиточечный ремень безопасности. Подставка для ног. Съемное моющееся сидение. Конструкция лёгкая и устойчивая. Размеры (ДхШхВ) – 73.5х53х100.5 см Вес - 5,9 кг.

3133 RUR
1684 Карапуз

Карапуз / 1684 / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Babys трансформер


Стульчик для кормления Babys трансформер Стул-стол Babys предназначен для кормления малышей начиная с 6 месяцев. Данная модель выполнена по типу трансформера, поэтому совмещает в себе одновременно стульчик и столик. Для кормления полугодовалых малышей стульчик устанавливается сверху столика, так что получается классический высокий стульчик для кормления. Позже, когда ребенок вырастает, трансформер преобразуется в отдельный стул и парту, за которым можно играть и заниматься творчеством. Такая многофункциональность данного изделия позволяет родителям сэкономить деньги на покупке дополнительной детской мебели. Выполнен стул-стол из натурального дерева с использованием пластмассовых и металлических вставок. Особенности: тип – стул-трансформер для кормления материал – дерево с пластмассовыми и металлическими элементами пятиточечные ремни безопасности, оснащенные кожухом, защищающим от натираний яркий дизайн с веселыми изображениями на чехле две столешницы – съемная большая с углублениями для карандашей и игрушек, а также малая, закрепленная на стуле съемная и хорошо моющаяся водоотталкивающая тканевая обивка сидения Вес: 9.4 кг. Размеры: 53.5х21х51 см.

3331 RUR
трансформер Babys

Babys / трансформер / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Chipolino Lollipop


Chipolino Стульчик для кормления Lollipop Переносной стул для кормления подойдет всем, особенно для родителей в путешествии. Ваш малыш оценит комфорт и практичность данного изделия. Стул сделан в соответствии со стандартом ЕN 14988.

3500 RUR
Lollipop Chipolino

Chipolino / Lollipop / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Pituso трансформер Carlo 51x57x106 см


Pituso Стул-трансформер Carlo 51x57x106 см представляет собой идеальную конструкцию 2 в 1. Изначально его можно использовать для кормления малыша, с регулируемой спинкой в 3-х положениях и столиком, регулируемым по глубине посадки, который имеет съемный подносик. А затем, когда малыш подрастет, и в качестве стула с партой. Многофункциональность такого стульчика-трансформера позволяет экономить свободное пространство в помещении. Характеристики: Регулируемый угол наклона спинки стульчика (три положения): Регулируемый поднос-столешница (шесть положений): Пятиточечные ремни безопасности: Съемный поднос: Легко трансформируется из высокого стульчика для кормления в игровой стол и стул: Изготовлен из лёгкой и высококачественной пластмассы: Мягкое съёмное сиденье с легко моющимся покрытием: Максимальная нагрузка на стол 20 кг. Размеры сидения (ДхШ): 25х36 см Размеры стульчика (ДхШхВ): 51х57х106 см

7000 RUR
трансформер Carlo 51x57x106 см Pituso

Pituso / трансформер Carlo 51x57x106 см / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Pituso трансформер Elephant


Стульчик для кормления Pituso трансформер Elephant 3 в 1 Стульчик-трансформер для кормления растет вместе с ребенком. В собранном виде может быть высоким стульчиком для кормления со съемным подносом и 5-точечными страховочными ремнями безопасности. Спинка регулируется в 3 положения, что позволяет ребенку вздремнуть после сытной еды. Трансформируется в отдельную комбинацию – стол + стул в форме слоника за которым Вашему малышу будет интересно играть и заниматься творчеством. Размеры: Размер: 60 x 66 x 100 см Размер в сложенном виде: 70 х 28 х 54 см Максимальная нагрузка: 18 кг Особенности: Регулировка спинки 3 положения; Съемный поднос для кормления; 5-точечные страховочные ремни безопасности; Съемный чехол; Регулировка высоты; Обтекаемая форма безопасна для ребенка; Приятные и износостойкие материалы, съемные, легкие в уходе. Возраст: стул для кормления - от 6 мес-в до 3 лет, вес до 15 кг. стол+стул - до 6 лет, вес до 18 кг.

7500 RUR
трансформер Elephant Pituso

Pituso / трансформер Elephant / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Pituso трансформер Swan


Стульчик для кормления Pituso трансформер Swan 3 в 1 Стульчик-трансформер для кормления растет вместе с ребенком. В собранном виде может быть высоким стульчиком для кормления со съемным подносом и 5-точечными страховочными ремнями безопасности. Спинка регулируется в 3 положениях, что позволяет ребенку вздремнуть после сытной еды. Трансформируется в отдельную комбинацию – стол + стул в форме лебедя за которым Вашему малышу будет интересно играть и заниматься творчеством. Размеры: Размер: 50 x 69 x 102 см Размер в упаковке: 70 х 28 х 54 см Размер стола: 69 х 50 х 43 см, стула - 46 х 38 х 66 см Максимальная нагрузка: 18 кг Особенности: Регулировка спинки 3 положения; Съемный поднос для кормления; 5-точечные страховочные ремни безопасности; Съемный чехол; Обтекаемая безопасная для ребенка форма; Приятные и износостойкие материалы, съемные, легкие в уходе. Возраст: стул для кормления - от 6 мес-в до 3 лет, вес до 15 кг. стол+стул - до 6 лет, вес до 18 кг.

7500 RUR
трансформер Swan Pituso

Pituso / трансформер Swan / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Сенс-М стол Бутуз плюс Диско


Сенс-М Стул-стол для кормления Бутуз плюс Диско Особенности: Основа стола и стула изготовлены из натурального массива дерева (сосна, береза), покрытие - лак мебельный. Столешницы изготовлены из ЛДСП, благодаря чему поверхности легко поддерживать в чистоте. Торцы столешниц защищены ПВХ-лентой. Для изготовления чехлов спинки и сиденья, а так же подлокотников, используется клеенка с интересным рисунком. У стула имеется ремень-ограничитель, который предотвратит падение малыша. В собранном виде стол-стул трансформер подойдет для занятий или игр подрастающему ребенку.

1991 RUR
стол Бутуз плюс Диско Сенс-М

Сенс-М / стол Бутуз плюс Диско / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стульчики для кормления Гном трансформер по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стульчики для кормления Гном трансформер — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.