IGRUSHKIMSK.RU

Сыр плавленый Hochland Тройное удовольствие 55%, 140 г


Ассорти Тройное удовольствие – это уникальное Ассорти, которое создано для любителей ярких вкусов: изысканный сыр Маасдам, ароматная филейка и пикантное салями. Ассорти Тройное удовольствие – это яркое собрание вкусов в одной коробочке, которую так удобно взять с собой.

69.9 RUR
Hochland

Hochland / / похожие

Подробнее

Хохланд БЗМЖ Сыр плавленый сливочный 55% Hochland


139.9 RUR
БЗМЖ Сыр плавленый сливочный 55% Hochland Хохланд

Хохланд / БЗМЖ Сыр плавленый сливочный 55% Hochland / похожие

Подробнее

Хохланд БЗМЖ Сыр плавленый 45% Hochland


99.9 RUR
БЗМЖ Сыр плавленый 45% Hochland Хохланд

Хохланд / БЗМЖ Сыр плавленый 45% Hochland / похожие

Подробнее

Хохланд БЗМЖ Сыр плавленый чизбургер 45% Hochland


99.9 RUR
БЗМЖ Сыр плавленый чизбургер 45% Hochland Хохланд

Хохланд / БЗМЖ Сыр плавленый чизбургер 45% Hochland / похожие

Подробнее

Сыр плавленый Hochland с грибами 55%, 100 г


Плавленый сыр Hochland с грибами содержит не просто много, а очень много кусочков натуральных грибов. Грибы измельчаются на кусочки непосредственно перед добавлением в плавленый сыр, что делает вкус сыра ещё более насыщенным и ароматным.

41.99 RUR
Hochland

Hochland / / похожие

Подробнее

Сыр Hochland плавленый Сливочный 55 140 г

Сыр плавленый Hochland Фетакса 45% 200 г

Сыр Hochland плавленый сливочный 55% 400 г

Хохланд БЗМЖ Сыр плавленый сливочный 55% Hochland 0.4 кг.


229.9 RUR
БЗМЖ Сыр плавленый сливочный 55% Hochland 0.4 кг. Хохланд

Хохланд / БЗМЖ Сыр плавленый сливочный 55% Hochland 0.4 кг. / похожие

Подробнее

Сыр плавленый Hochland в ассорти в ломтиках 8 шт, 150 г


Сыр плавленый Hochland в ваннах Cливочный 55% 400г - продукт известной немецкой компании, приготовленный из высококачественных полутвердых сыров и сливочного масла. Сливочный плавленый сыр Hochland обладает нежным вкусом и тает во рту. Он изготавливается из классического натурального сыра. И на ломтике хлеба, и на хрустящем крекере он станет отличным началом вашего дня. Кроме того, сливочный плавленый сыр Hochland идеально подходит для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра. Расфасован в ванночку с двойной крышкой: пластиковой и герметичной фольгированной.

84.99 RUR
Hochland

Hochland / / похожие

Подробнее

Сыр Hochland плавленый с ветчиной 55% 140 г

Сыр плавленый Hochland С грибами 50%, 200 г


Плавленый сыр Hochland с грибами содержит не просто много, а очень много кусочков натуральных грибов. Побалуйте себя ярким насыщенным вкусом любимого плавленого сыра Хохланд с грибами!

121.99 RUR
Hochland

Hochland / / похожие

Подробнее

Сыр плавленый Hochland Фетакса с маслинами и паприкой 45% 200 г

Сыр Hochland плавленый Ассорти Классическое трио 140 г

Сыр Hochland плавленый Сэндвич 45% ломтиками 150 г

Сыр плавленный Hochland с ветчиной, 400 г


Сыр плавленый Hochland с Ветчиной 55% - продукт известной немецкой компании, приготовленный из высококачественных полутвердых сыров и сливочного масла. Только в плавленом сыре Hochland с ветчиной так много кусочков настоящей ветчины. Свежая ветчина измельчается на небольшие кусочки прямо перед производством и добавляется в нежный плавленый сыр. А благодаря удобной порционной упаковке любимый вкус плавленого сыра всегда можно взять с собой.

213.99 RUR
Hochland

Hochland / / похожие

Подробнее

Сыр плавленый Hochland Ассорти Сырная классика 55% 8 порций треугольники, 140 г


Сыр плавленый Hochland в блочках с Грибами 35% 100г - продукт известной немецкой компании, приготовленный из высококачественных полутвердых сыров и сливочного масла.Блочок Hochland с грибами - это высококачественный плавленый сыр в традиционной упаковке. Это классический натуральный сыр в сочетании с большим количеством кусочков настоящих грибов. Благодаря современной системе открывания блочок Hochland так удобно открывать, поэтому он идеально подойдет не только для бутерброда, но и для приготовления кулинарных шедевров. Расфасован индивидуальную упаковку, которая легко открывается.

69.9 RUR
Hochland

Hochland / / похожие

Подробнее

Сыр плавленный Hochland сливочный, 400 г


Сливочный плавленый сыр Hochland изготавливается из классического натурального сыра и обладает нежным вкусом и тает во рту. Он изготавливается из классического натурального сыра. И на ломтике хлеба, и на хрустящем крекере он станет отличным началом вашего дня. Кроме того, сливочный плавленый сыр Hochland идеально подходит для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра.

160.49 RUR
Hochland

Hochland / / похожие

Подробнее

Сыр плавленый Hochland Сливочный 35%, 50 г


Плавленый сыр Hochland сливочный в фольге – классический формат упаковки, который знаком всем с детства. Блочок плавленого сыра Hochland отличается своей универсальностью – его одинаково удобно использовать как в качестве снека или намазки для бутерброда, так и для кулинарии. Нежный сливочный вкус плавленого сыра Hochland станет прекрасным дополнением к любому блюду.

24.99 RUR
Hochland

Hochland / / похожие

Подробнее

Сыр плавленый Hochland с швейцарским сыром, 200 г


Сыр плавленый Hochland в блочкам с Ветчиной 35% 100 г - продукт известной немецкой компании, приготовленный из высококачественных полутвердых сыров и сливочного масла. Hochland с ветчиной в фольге – это настоящее качество любимого сыра в традиционном формате упаковки. Ведь плавленый сыр Hochland делается из натурального классического сыра с добавлением кусочков настоящей ветчины. Такой блочок идеально подходит не только для бутерброда, но и для использования в кулинарии. Расфасован в индивидуальную упаковку, которая легко открывается.

121.99 RUR
Hochland

Hochland / / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сыр плавленый Hochland Тройное удовольствие по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сыр плавленый Hochland Тройное удовольствие — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.