IGRUSHKIMSK.RU

Татьяна Николаевна Котегова Вера в завтра


Борис Быстров, он же Боб, потерял свою любимую девушку Лису. Ее забил до смерти ее же собственный отец. Сможет ли теперь Боб обрести свое счастье? Простит ли себя, что не смог спасти любимую? Мир стал сер и безвкусен. Полина Воронова в один миг потеряла любимую семью – мужа и двух детей. Как жить дальше? А самое главное – зачем? Мир стал для нее сер и безвкусен. Два одиноких сердца, пережившие горечь утраты, случайно встретились и мир заиграл красками и запахами. Что же это? Любовь?! Да! Да! Да! Нужно верить, и завтра наступит обязательно. Содержит нецензурную брань.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Николаевна Котегова Всё будет хорошо! Короткий любовный роман


Варвара родилась не в той семье и не в том городе. Но разве мы родителей выбираем?Как жить, если твои собственные родители продали тебя будущему мужу? А муж – садист и изверг? Возможно ли обрести счастье и любовь, а самое главное – долгожданного ребенка?

104 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Николаевна Котегова Черная и Белая


Черная и Белая, подруги с детского сада. Егор их неизменный товарищ в детских играх и подростковых проказах. У кого-то дружба переросла в любовь, а кто-то нашел ее на стороне и потерял на 10 лет.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Николаевна Котегова Я – Маруся!


Вам 34 года, нет мужа, нет детей, вообще нет личной жизни. И что делать? Ставить на этом крест? Маруся делает лучше! Она едет в санаторий, в поисках … «донора» – биологического отца своего будущего ребенка. Но на пути ей встречается красавец Марат.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Николаевна Котегова Всё будет хорошо!


Варвара родилась в не той семье и не в том городе. Но разве мы родителей выбираем? Как жить, если твои собственные родители продали тебя будущему мужу? А муж садист и изверг? Возможно ли обрести счастье и любовь, а самое главное – долгожданного ребенка?

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Николаевна Котегова Как удержать мужа


Как удержать мужа, девочки? Следить? Да! Закатывать истерики? Нет! Проникнуть в стан врага в качестве стриптизерши? Да не вопрос! Ольга сама от себя не ожидала подобного откровения, когда соблазняла мужа будучи Лёлей. А вы сможете такое провернуть с мужем? Попытайтесь! И результат поразит вас обоих. Содержит нецензурную брань.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Николаевна Котегова Машка


Неужели эта маленькая рыжеволосая девчушка с поразительными глазами стала спасением для Павла и Нелли, Кости и Руслана? Как они смогут помочь своей дорогой «сестренке», когда она окажется перед выбором: жизнь или смерть? А самое главное, сможет ли заслужить прощение Андрей у рыжеволосой красавицы, если сам себя простить не хочет?

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Николаевна Котегова Машка


Неужели эта маленькая рыжеволосая девчушка с поразительными глазами стала спасением для Павла и Нелли, Кости и Руслана? Как они смогут помочь своей дорогой «сестренке», когда она окажется перед выбором: жизнь или смерть? А самое главное, сможет ли заслужить прощение Андрей у рыжеволосой красавицы, если сам себя простить не может?

104 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Котегова Я – Маруся! Любовный роман


Вам 34 года, нет мужа, нет детей, вообще нет личной жизни. И что делать? Ставить на этом крест? Маруся делает лучше! Она едет в санаторий, в поисках … «донора» – биологического отца своего будущего ребенка. Но на пути ей встречается красавец Марат.

104 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Николаевна Котегова Люба


Люба хорошая жена и заботливая мать. Неожиданно любимый муж уходит к молодой сопернице, и весь мир рушится как карточный домик. Как дальше жить, если нет даже профессии в руках? Но верные подруги подсказывают решение. Нужно предлагать на рынке труда то, что лучше всего умеешь делать. Любаша – домохозяйка со стажем. Так появилась «Хозяйка офиса». Но тут вмешалась опять судьба, бывший муж попал в аварию и остался с новорожденной дочкой на руках. Разве Любовь может остаться в стороне?

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Игра в семью


Дочь Татьяны Вера приходит на воскресный обед не одна, а с незнакомой девочкой, и требует, чтобы та звала её мамой, а Татьяну – бабушкой. Вера объявляет, что через неделю отец Зины, Олег, придёт просить ее руки. Узнав, что дочь знакома с женихом всего два месяца, Татьяна возмущается – они поиграют в семью и разбегутся, а ребёнок будет обманут. Татьяна язвит, что романы Веры быстро заканчиваются, и что не станет приучать Зину. Татьяна хочет убедиться в долговременности отношений Веры с отцом Зины. Вера сообщает, что Олег и Зина переехали к ней, а свою квартиру сдали, чтобы подкопить денег. Вскоре Вера устроила помолвку. Татьяна возмущена, но не портит настроения Олегу. На следующий день она заявляет дочери, что сама объяснит Олегу, что умные люди не навязывают ребёнку в матери малознакомую женщину. Вера опять обижена, а Татьяна переживает. Вечером во дворе дома Веры она видит Зину. Та одета в разные носки и шмыгает носом. Оказывается, ещё в обед Вера оставила девочку погулять и ушла на работу, приказав через полчаса идти домой. Но девочка не смогла открыть замок, а телефона у неё нет. Татьяна уводит Зину к себе. Из разговора с девочкой Татьяна понимает, что ею никто не занимается. Татьяна упрекает в этом дочь. Вера просит мать уйти, но вскоре сама приходит к Татьяне – ее упрёки слышал Олег и устроил Вере разнос. Вера жалуется, что устала от Олега, который свалил дочь и домашнее хозяйство на неё и только поучает. Дочь сообщает, что уезжает на неделю в Москву получать сертификат визажиста, а Зину оставляет у Татьяны, потому что Олег в командировке. Зина заболевает. Звонит Вера и сообщает, что задержится ещё на три дня. Татьяна сердится за то, что дочь вновь поставила её перед фактом, а Зина рада – у Татьяны лучше, а папа и тётя Вера всё время спорят. На следующий день Олег говорит Татьяне, что переезжает с Зиной в свою квартиру. Он решил уйти от Веры, потому что та обманула его, уехав в Москву не учиться, а отдохнуть. Олег уверен, что он и Зина в тягость Вере. Вера говорит, что ей нужна свобода. Татьяна приходит к школе, чтобы увидеть Зину и вдруг замечает Веру, стоящую неподалёку. Татьяна договаривается с Олегом заниматься с Зиной бесплатно. Олег соглашается, что перегнул палку. Только теперь он понял, как тяжело было неопытной девушке сразу стать матерью семейства. Однажды Вера сталкивается с Олегом, пришедшим передать Татьяне курточку дочки. Вера и Олег просят Татьяну побыть с Зиной – им о многом нужно поговорить. Татьяна предлагает Зине во что-нибудь поиграть. Зина предлагает играть в семью.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Якутия. Иллюстрированный путеводитель


Путеводитель станет карманным источником информации, незаменимым помощником в путешествии по обширнейшей территории загадочного северного края - Якутии. Вы найдете все, что есть интересного, что можно посмотреть и где можно отдохнуть. Составители: Макарова Вера Николаевна, Иванова Светлана Алексеевна, Семенова Ульяна Аркадьевна, Ядрихинская Татьяна Даниловна.

762 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шацких Вера Николаевна, Кузнецова Ираида Николаевна, Кузнецова Вера Николаевна Французский язык как 2-й иностранный. 1-й год обучения. 7 класс. Книга для учителя


Данное пособие является неотъемлемой частью учебно-методического комплекта, созданного для учащихся общеобразовательных школ, изучающих французский язык как второй иностранный. В УМК для 1-го года обучения входят также учебник, рабочая тетрадь и аудиокассета.

172 RUR

/ / похожие

Подробнее

Раиса Николаевна Кучай Обними меня, Завтра! Повести, рассказы


В сборнике представлены повесть «Обними меня, Завтра!», несколько рассказов о колоритной сибирской жизни. Автор ставит перед собой задачу разбудить удивление.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тур Светлана Николаевна, Бокучава Татьяна Петровна В мире информатики 1кл Рабочая тетрадь

Тур Светлана Николаевна, Бокучава Татьяна Петровна В мире информатики 2кл Рабочая тетрадь

Тур Светлана Николаевна, Бокучава Татьяна Петровна В мире информатики. Методическое пособие для учителей 5-6кл (дискета)

Гризик Татьяна Ивановна, Доронова Татьяна Николаевна, Комиссарова Людмила Николаевна Работаем в малокомплектном детском саду


В данном методическом руководстве авторы раскрывают специфику работы в малокомплектном детском саду в условиях одногруппового комплектования с пятью возрастами одновременно. В пособии представлены разделы по физическому воспитанию, формированию математических представлений, развитию речи, изобразительной деятельности, музыкальному воспитанию. По каждому разделу приводится годовое планирование и конспекты занятий.

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мамона Татьяна Николаевна ЕГЭ/Русский язык 2004

Луиза Николаевна Лысая Вчерашнее завтра


«Вчерашнее завтра» – поток сознания в необычной форме поэтической прозы. Сила рифмы в объединении с откровенностью прозы способны достучаться даже до тех, у кого нет дверей. Эта книга о том, что всегда было и будет, о том, что присутствует в жизни каждого из нас, о том, что заставляет задуматься и принять правильное решение, найти выход из любой ситуации. Ведь настоящая сила – внутри.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Татьяна Николаевна Котегова Вера в завтра по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Татьяна Николаевна Котегова Вера в завтра — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.