IGRUSHKIMSK.RU

Тряпка для мытья пола Green Line 40x50 см

Тряпка для мытья пола VILEDA, комплект 5 шт., долговечная (хлопок, вискоза, полиэстер), 59х50 см, 113159

Тряпка для мытья пола, плотная микрофибра, 70х80 см, синяя, ЛАЙМА, 601250

Тряпка для мытья пола, плотная микрофибра, 70х80 см, зелёная, ЛАЙМА, 603931

Тряпка для мытья пола, плотная микрофибра, 50х60 см, зеленая, ЛАЙМА, 601251

Хлопковая тряпка Выгода для мытья пола 80*100см

Тряпка для мытья пола Arix хлопок+микрофибра

Тряпка для мытья пола 80х50см ROZENBAL

Тряпка для мытья пола Apex 40х55

Тряпка для пола Home Queen вискозная, 50х60 см


Тряпка для мытья пола HomeQueen вискозная, 50х60 см, прекрасно впитывает влагу. Не теряет своих качеств при многократном применении. Хорошо впитывает любые жидкости. Легко отжимается. Долговечна в использовании. Тряпка для пола вискозная предназначена для идеального мытья любого напольного покрытия (паркет, ламинат, кафель, линолеум т.д.). Прекрасно впитывает воду и другие жидкости за счет повышенного содержания вискозы в салфетке. Не теряет своей формы в процессе использования т. к. изготовлена из материала повышенной плотности. Не оставляет ворсинок и разводов за счет особых добавок в состав материала.

40.99 RUR
Home Queen

Home Queen / / похожие

Подробнее

Тряпка для мытья пола aQualine 50х55 см


Тряпка "Aqualine", выполненная из микроволокна, отлично подойдет для мытья полов. Благодаря специальному рисунку волокон эффективно удаляет загрязнения без бытовой химии, не оставляя разводов. Она обладает высокой впитывающей способностью и легко выжимается. Подходит для сухой и влажной уборки всех видов полов.

499 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

Тряпка для мытья пола Aqualine 5005


Тряпка для пола мягкая, сильно впитывает влагу, не оставляет разводов. Применяется для мытья гладких полов. Может использоваться в качестве подложки для сушки мокрых изделий. Можно стирать при температуре 60-90 С.

229 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

Тряпка для уборки пола из микрофибры Марья-искусница, 0.5х0.6 м


Тряпка, изготовленная из микрофибры, предназначена для мытья напольных покрытий. Она идеально подходит для мытья стеклянных и блестящих поверхностей, так как не отставляет разводов и ворсинок. Тряпка прекрасно удаляет жирные и маслянистые загрязнения без ...

109 RUR
Марья-искусница

Марья-искусница / / похожие

Подробнее

Тряпка для пола «Коллекция» микрофибра, 50х60 см.


Тряпка для пола. Размер: 50х60 см. Нетканое полотно: 30% вискоза/70% полиэфир.120г/м2. Упаковка: липкая этикетка, мастеркартон.

44.39 RUR
Коллекция

Коллекция / / похожие

Подробнее

Тряпка для мытья пола 80х100 см, плотность 200 г/м2, 100% вискоза, Премиум Колор ЛАЙМА, 600839

Тряпка для мытья пола 80х100 см, плотность 200 г/м2, 100% вискоза, Премиум Колор ЛАЙМА, 600839


Бренд: Лайма

130 RUR
Лайма

Лайма / / похожие

Подробнее

Тряпка Европа 50х80см для пола хлопок


Тряпка для мытья полов Европа обладает повышенной плотностью, хорошо впитывает влагу, собирает пыль, быстро сохнет и отлично выжимается.Предназначена для влажной и сухой уборки пола.Многократного использования. Состав: хлопок, полиэстер .Размер: 50*80 см.

44 RUR
Европа

Европа / / похожие

Подробнее

Тряпка для мытья пола Aqualine 5413


Мягкая и удобная тряпка отлично собирает грязь и влагу, моет, не оставляя полос и ворсинок, подходит для мытья всех видов полов, прекрасно держится на щетке швабры, легко отжимается. Долго случит, сохраняя форму.

159 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

Тряпка половая Vileda Флизер 1 шт


Традиционная тряпка для мытья пола. Большой размер - 50*80 см: при необходимости можно разделить на две части. Хорошо впитывает воду, легко отжимается, не оставляет разводов и ворсинок на полу. Край тряпки укреплен специальным плетением нити и строчкой, что придает ей долговечность в использовании.

129 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Салфетка для пола холстопрошив 1 шт, Марья-искусница, 50х80 см


Тряпка для мытья пола "Марья-искусница" обладает высокой прочностью, увеличенным сроком службы. Прекрасно впитывает, отжимается, быстро сохнет. Идеальна для уборки больших площадей. Может применяться с бытовыми моющими средствами, включая хлор.

48 RUR
Марья-искусница

Марья-искусница / / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тряпка для мытья пола 80х50 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тряпка для мытья пола 80х50 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.