IGRUSHKIMSK.RU

Чайник со свистком 3 л Bekker De Luxe (BK-S518)


2560.4 RUR
De Luxe (BK-S518) Bekker

Bekker / De Luxe (BK-S518) / похожие

Подробнее

Чайник со свистком 3 л Bekker (BK-S622)


1610.5 RUR
(BK-S622) Bekker

Bekker / (BK-S622) / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker De Luxe 0,8 л ВК-390


627.5 RUR
De Luxe 0,8 л ВК-390 Bekker

Bekker / De Luxe 0,8 л ВК-390 / похожие

Подробнее

Кастрюля 6.1 л Bekker De Luxe (BK-1741)


1969.5 RUR
De Luxe (BK-1741) Bekker

Bekker / De Luxe (BK-1741) / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker De Luxe 0,35 л ВК-358


Кофейник/заварочный чайник - "френч-пресс" DeLux состав: нержавеющая сталь и жаропрочное стекло объём 0,35 литра корпус стеклянный в комбинации с металлом металлическая крышка с толкателем ручка из термостойкой пластмассы

635.5 RUR
De Luxe 0,35 л ВК-358 Bekker

Bekker / De Luxe 0,35 л ВК-358 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Bekker De Luxe BK-S419


Несмотря на то, что электрические чайники сейчас набирают свою популярность, многие люди все равно отдают предпочтение классическому чайнику со свистком. В первую очередь их выбор сделан на основе качества и надежности, проверенных временем. Классические чайники отличаются высокой прочностью и устойчивостью к высоким температурам. Чайник со свистком Bekker De Luxe BK-S419 изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается долговечностью, прочностью, экологичностью и устойчивостью к коррозии. Металл не изменяет вкус воды и не впитывает посторонние запахи. Оцените преимущества и особенности модели Встроенный свисток позволит определитель момент закипания воды. Крышка плотно прилегает к изделию и при наклоне не требует контроля. Дно чайника капсульное, благодаря чему тепло распределяется равномерно по всей поверхности. Это способствует быстрому нагреванию воды, и, следственно, экономии электричества или газа. Чайник подходит для использования на всех видах плит, кроме индукционной. Благодаря красивому и современному дизайну чайник будет эстетично смотреться на любой кухне. Объем 3 литра. Рекомендации При мытье не используйте грубые абразивные моющие средства, а также средства с содержанием хлора и аммиака. Для очищения не используйте металлическую щетку, чтобы не поцарапать поверхность. Для сохранения безупречного вида рекомендуется после мытья насухо протереть поверхность. При появлении темных пятен можно воспользоваться лимонным соком. Теперь благодаря большому объему чайника организовать семейное чаепитие у вас не составит особого труда. С Bekker De Luxe BK-S419 вам останется только наслаждаться приятным вкусом чая или кофе. Забудьте о повседневных делах и расслабитесь за чашечкой любимого напитка!

2019 RUR
De Luxe BK-S419 Bekker

Bekker / De Luxe BK-S419 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker De Luxe 0,8 л ВК-369


Кофейник/заварочный чайник - "френч-пресс" DeLux состав: термостойкая пластмасса и жаропрочное стекло объём 0,8 литра корпус стеклянный в комбинации с термостойкой пластмассой пластмассовая крышка с толкателем ручка из термостойкой пластмассы

607.99 RUR
De Luxe 0,8 л ВК-369 Bekker

Bekker / De Luxe 0,8 л ВК-369 / похожие

Подробнее

Чайник Bekker De Luxe BK-S427 2.6L Yellow


1034 RUR
BK-S427 Bekker

Bekker / BK-S427 / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Mallony Чайник со свистком 2.5 л


Mallony Чайник со свистком 2.5 л - на плиту матовый, со свистком. Классический дизайн, эргономичная ручка, съемная крышка. Характеристики: Объем 2.5 л Толщина стали 0.35 мм Упаковка: пэ пакет

1169 RUR
Чайник со свистком 2.5 л Mallony

Mallony / Чайник со свистком 2.5 л / похожие

Подробнее

Чайник Hitt Titan со свистком 3 л

Чайник со свистком Nadoba Zelda 3 л

Чайник со свистком NADOBA ANESA 2,5 л, черный


со свистком 2,5 л

3699 RUR
NADOBA

NADOBA / / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Bekker BK-S523


Для чего нужен чайник со свистком Bekker De Luxe, если существуют электрические аналоги, в которых вода закипает за несколько минут Ответ состоит из нескольких частей: Вы всегда сможете вскипятить воду, даже если нет электричества. В металлическом чайнике вода значительно дольше остается горячей. Используя чайник со свистком вы сможете немного сэкономить электроэнергию. Данная модель прослужит значительно дольше, чем самый качественный электрический чайник. Классическое украшение интерьера, которое поможет создать уют на кухне. Чайник со свистком проверенный временем верный помощник, который просто незаменим на любой кухне. Если вы любите ежедневные чаепития, то без хорошего чайника для кипячения воды вам не обойтись. Традиционная альтернатива Казалось бы, в эпоху инноваций и всевозможных новинок для упрощения бытовых забот, классическая модель чайника для плиты от Bekker до сих пор сохранила свою актуальность благодаря ряду достоинств: основным материалом чайника является нержавеющая сталь, что обеспечивает долговечность использования; зеркальная поверхность придает чайнику стильный и привлекательный вид; носик чайника оснащен свистком с удобным механизмом открывания, который оповестит о закипании воды свистом; капсулированное дно обеспечивает равномерное распределение тепла, благодаря чему вода вскипает достаточно быстро; бакелитовая фиксированная ручка с прорезиненным покрытием делает использование чайника очень удобным и безопасным. Небольшой совет: используйте фильтрованную или бутилированную воду для кипячения и последующего употребления. Это и для здоровья полезно, и срок службы чайника продлит.

1817 RUR
BK-S523 Bekker

Bekker / BK-S523 / похожие

Подробнее

Чайник из нержавеющей стали Simfonia 007188 со свистком, 2.5 л


Чайник Simfonia, объём 2.5 л из нержавеющей стали со свистком, внутри матовый, снаружи зеркальная полировка.

974 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чайник для кипячения воды со свистком Estella (3 л) 8599 Gipfel


Покупая "Чайник для кипячения воды со свистком Estella (3 л) 8599 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Bekker BK-S440. В ассортименте


Для чего нужен чайник со свистком Bekker De Luxe, если существуют электрические аналоги, в которых вода закипает за несколько минут Ответ состоит из нескольких частей: Вы всегда сможете вскипятить воду, даже если нет электричества. В металлическом чайнике вода значительно дольше остается горячей. Используя чайник со свистком вы сможете немного сэкономить электроэнергию. Данная модель прослужит значительно дольше, чем самый качественный электрический чайник. Классическое украшение интерьера, которое поможет создать уют на кухне. Чайник со свистком проверенный временем верный помощник, который просто незаменим на любой кухне. Если вы любите ежедневные чаепития, то без хорошего чайника для кипячения воды вам не обойтись. Традиционная альтернатива Казалось бы, в эпоху инноваций и всевозможных новинок для упрощения бытовых забот, классическая модель чайника для плиты от Bekker до сих пор сохранила свою актуальность благодаря ряду достоинств: основным материалом чайника является нержавеющая сталь, что обеспечивает долговечность использования; внешнее цветное эмалевое покрытие придает чайнику стильный вид и защищает от царапин; металлическая крышка оснащена индикатором температуры, который меняет цвет при нагревании; носик чайника оснащен откидным свистком с удобным механизмом открывания, который оповестит о закипании воды свистом; капсулированное дно обеспечивает быстрое распределение тепла, благодаря чему вода вскипает достаточно быстро; металлическая фиксированная ручка делает использование чайника очень удобным и безопасным. Небольшой совет: используйте фильтрованную или бутилированную воду для кипячения и последующего употребления. Это и для здоровья полезно, и срок службы чайника продлит.

1813 RUR
BK-S440. В ассортименте Bekker

Bekker / BK-S440. В ассортименте / похожие

Подробнее

Чайник для кипячения воды Cosmo со свистком (3 л) 8520 Gipfel


Покупая "Чайник для кипячения воды Cosmo со свистком (3 л) 8520 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3531 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чайник со свистком 3 л Dekok (WK-104)


Чайник со свистком 3 л Dekok (WK-104) изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с эмалевым покрытием. Имеет теплоёмкое капсульное дно, утолщённый корпус. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Цвет - синий. Габариты ВхШхГ: 26х22х23 см.

3599 RUR
Dekok

Dekok / / похожие

Подробнее

Чайник из нержавеющей стали Daniks Валетта QS-K-3 со свистком, 3 л

чайник AGNESS 3л нерж.сталь со свистком черный


Объем: 3 л
Индукция: да
Материал: нерж.сталь
Наличие свистка: со свистком

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чайник со свистком 3 л Bekker De Luxe по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чайник со свистком 3 л Bekker De Luxe — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.