IGRUSHKIMSK.RU

Чай зеленый Maitre de The Горный китайский листовой, 100 г


Чай Maitre de THE зеленый листовой Горный - это высокогорный китайский зеленый чай. Форма листа слегка изогнута, имеет серебристый цвет. Мягкий, но яркий вкус с травяным , медовым послевкусием. Отлично сочетается с лимоном, сахаром, сливками и молоком, так как именно эти добавки смягчают терпкость напитка и делают чаепитие еще более приятным.

147.99 RUR
Maitre de The

Maitre de The / / похожие

Подробнее

Мэтр Чай зеленый Наполеон листовой Maitre De The


399.9 RUR
Чай зеленый Наполеон листовой Maitre De The Мэтр

Мэтр / Чай зеленый Наполеон листовой Maitre De The / похожие

Подробнее

Чай зеленый Maitre de The Нефритовый ганпаудер листовой 100 г

Чай зеленый Maitre Горный, листовой, 100 г


Maitre de The "Горный" чай зеленый байховый китайский крупнолистовой, 100 г. Этот чай выращен на высокогорных экологически чистых чайных плантациях расположенных среди лесных заповедников далеко от промышленных зон Китая. Чайный лист, растущий в заповедных горах, впитывает в себя ароматы горных цветов и трав. Ярко-зелёный цвет настоя, приятный аромат и вкус. Обладает всеми лучшими свойствами зелёного чая. Горный зеленый чай успокаивает и проясняет мысли. Очень важно при заваривании соблюдать все рекомендации, тогда вы получите настоящее удовольствие от чаепития. Приятного чаепития! Ваш чайный сомелье Maitre de The.

200 RUR
Maitre

Maitre / / похожие

Подробнее

Чай зеленый MAITRE de Thé Букет изысканных вкусов листовой ароматизированный, 100 г


Чай упакован в картонную тубу золотого цвета.

449 RUR
MAITRE de Thé

MAITRE de Thé / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Maitre de The женьшень улун листовой, 150 г


Заваривать 4-5 минут, температура воды 90-95 С

328.99 RUR
Maitre de The

Maitre de The / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Maitre de The Классический байховый 100 пакетиков

Чай черный Maitre de The Gold & Black листовой 90 г

Чай черный Maitre de The Prince Noir листовой 150 г

Чай зеленый Maitre de The Имбирь, лемонграсс, цедра апельсина 20 пакетиков

Чай черный Maitre de The Горный Диань листовой, 100 г


Название этого чая происходит от названия древнего царства Диань, существовавшего более 2000 лет назад в горах современной юго-западной китайской провинции Юннань, где этот чай выращивают и изготовляют. В Юннане расположены знаменитые на весь мир высокогорные чайные плантации. По данным учёных именно в этой китайской провинции находится родина чайного растения.

328.99 RUR
Maitre de The

Maitre de The / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Maitre de The Весь Китай 25 пакетиков

Чай черный Maitre de The Де Люкс листовой, 100 г


Мэтр де Люкс – чай с лучших плантаций Кении, Индии, Китая и Цейлона. Тщательно подобранный купаж раскрывает изысканные оттенки вкуса и аромата этого чая. Мэтр де Люкс - крепкий, терпкий и насыщенный чай с настоем темно-гранатового цвета.

308.99 RUR
Maitre de The

Maitre de The / / похожие

Подробнее

Чай черный MAITRE de Thé Букет изысканных вкусов листовой c добавками, 100 г


Чай упакован в картонную тубу золотого цвета.

449 RUR
MAITRE de Thé

MAITRE de Thé / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Maitre Классический, 100 пакетиков


Maitre de The чай "Зеленый Классический" зеленый байховый китайский мелкий, 100 пакетиков по 2 г. Традиционный китайский зеленый чай, листья которого были собраны на знаменитых плантациях юго-восточного Китая. Он обладает классическим терпким вкусом и приятным ароматом, хорошо утоляет жажду и дарит внутреннее ощущение прохлады. Прекрасно сочетается со сливками, молоком, сахаром. 100% натуральный продукт! Для того, чтобы Вы смогли получить 100% удовольствие от напитка, его необходимо правильно заварить. Время и способ заваривания зависит от того, что лежит в основе напитка: черный чай, зеленый чай или это фруктово-травяные смеси. Чаи на основе зеленых чаев необходимо заваривать не более 3-х минут, тогда все ингредиенты смогут раскрыться в полной степени и сохранят свой вкус и аромат. Желаем Вам приятного чаепития в компании с чаем Maitre de The! Ваш чайный сомелье Maitre de The.

255 RUR
Maitre

Maitre / / похожие

Подробнее

Чай черный Maitre de The Цейлон с типсами 100 г

Чай Maitre Горный Диань, черный среднелистовой, 100 г


ГОРНЫЙ ДИАНЬ - красный листовой чай из китайской провинции Юннань. Обладает цветочным ароматом и мягким насыщенным вкусом с оттенками кураги и чернослива. Прекрасно сочетается с молоком или сливками, можно добавить сахар или мед по вкусу. Приятного чаяпития!

455 RUR
Maitre

Maitre / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Maitre Selection Vert Оригинальный 20 пакетиков

Чай черный Maitre Оригинальный цейлонский, листовой, 100 г


Maitre de The "Оригинальный цейлонский" чай черный байховый цейлонский среднелистовой, 100 г. Чай грейда P (Pekoe). Чай полученный из скрученных поперечно оси чайного листа фрагментов чайных листочков. Чаинки такого чая имеют форму напоминающую шарик. Такая форма чаинок меняет вкус настоя и придаёт ему более насыщенный и проявленный чайный вкус. Темный настой имеет полный, округлый насыщенный сладкий чайно-фруктовый вкус и лёгкий цветочно-фруктовый аромат. Не забывайте правильно заваривать чай, тогда вы получите настоящее удовольствие от напитка. Приятного чаепития! Ваш чайный сомелье Maitre de The.

200 RUR
Maitre

Maitre / / похожие

Подробнее

Чай черный Maitre de The Наполеон китайский листовой, 100 г


Чай «Наполеон» изготовлен по технологии улунских чаев в китайской провинции Фуцзянь. Появившись в Европе, он обрёл множество поклонников среди ценителей чая. Мэтр де Тэ рекомендует чай «Наполеон» всем тем, кто ценит в общении искренность и открытость. Этот напиток располагает к возникновению атмосферы доверия между самыми разными людьми. Заваривать 4-5 минут, температура воды 90-95 Сº

297.99 RUR
Maitre de The

Maitre de The / / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чай зеленый Maitre de The Горный листовой 100 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чай зеленый Maitre de The Горный листовой 100 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.