IGRUSHKIMSK.RU

Чехол для ледобура Тонар для ТОРНАДО-М2 ф150


1028 RUR
для ТОРНАДО-М2 ф150 Тонар

Тонар / для ТОРНАДО-М2 ф150 / похожие

Подробнее

Чехол для ледобура Тонар для ТОРНАДО-М2 ф180


1028 RUR
для ТОРНАДО-М2 ф180 Тонар

Тонар / для ТОРНАДО-М2 ф180 / похожие

Подробнее

Чехол для ледобура Тонар для ТОРНАДО-М2 ф130


1028 RUR
для ТОРНАДО-М2 ф130 Тонар

Тонар / для ТОРНАДО-М2 ф130 / похожие

Подробнее

Ледобур Тонар Торнадо М2 (диаметр 100) двуручный


3243 RUR
Торнадо М2 (диаметр 100) двуручный Тонар

Тонар / Торнадо М2 (диаметр 100) двуручный / похожие

Подробнее

Ледобур телескопический Тонар «Торнадо-М2»


Собираясь на рыбалку, необходимо предусмотреть множество деталей, которые помогут обеспечить максимально комфортные условия. Зимняя рыбалка требует дополнительного снаряжения, поэтому важно позаботиться не только о зимней удочке, но и о ледобуре. Ледобур телескопический Тонар Торнадо-М2 важный аксессуар для зимней рыбалки, который поможет проделать аккуратные круглые отверстия во льду. Устройство изготовлено из высококачественных прочных материалов, благодаря чему отвечает всем требованиям, а также обладает практичностью, надежностью и долговечностью. Особенности и преимущества Верхняя рукоятка ледобура смещена относительно оси шнека на 105 мм, а нижняя на 165 мм, что позволит вращать устройство одновременно двумя руками. Телескопическая штанга-удлинитель позволяет ступенчато увеличивать глубину бурения. Эргономичные ручки изготовлены из мягкого пластика. Комплектуется защитным футляром для хранения и транспортировки.

3569 RUR
«Торнадо-М2» Тонар

Тонар / «Торнадо-М2» / похожие

Подробнее

Ледобур телескопический без чехла Тонар «Торнадо-М2» 130L Mini


Собираясь на рыбалку, необходимо предусмотреть множество деталей, которые помогут обеспечить максимально комфортные условия. Зимняя рыбалка требует дополнительного снаряжения, поэтому важно позаботиться не только о зимней удочке, но и о ледобуре. Ледобур телескопический без чехла Тонар Торнадо-М2 Mini важный аксессуар для зимней рыбалки с левым вращением, который поможет проделать аккуратные круглые отверстия во льду. Устройство изготовлено из высококачественных прочных материалов, благодаря чему отвечает всем требованиям, а также обладает практичностью, надежностью и долговечностью. Особенности и преимущества Верхняя рукоятка ледобура смещена относительно оси шнека на 105 мм, а нижняя на 165 мм, что позволит вращать устройство одновременно двумя руками. Телескопическая штанга-удлинитель позволяет ступенчато увеличивать глубину бурения. Ледобур комплектуется пластиковым барашком со стальным сердечником и пластиковыми ручками. Комплектуется защитным футляром для хранения и транспортировки.

2966 RUR
«Торнадо-М2» 130L Mini Тонар

Тонар / «Торнадо-М2» 130L Mini / похожие

Подробнее

Шнек ледобура Тонар «ЛР-150»


Собираясь на рыбалку, необходимо предусмотреть множество деталей, которые помогут обеспечить максимально комфортные условия. Зимняя рыбалка требует дополнительного снаряжения, поэтому важно позаботиться не только о зимней удочке, но и о ледорубе. Шнек ледобура Тонар ЛР-150 важный аксессуар для зимней рыбалки, который подходит к любому ледорубу марки ТОНАР. Модель изготовлена из качественных и прочных материалов. Особенности и преимущества Классический шнек предназначен для ледорубов диаметром 150 мм. Комплектуется набором ножей. Для безопасного хранения предусмотрены защитный футляр и тканевый чехол для ножей.

2546 RUR
«ЛР-150» Тонар

Тонар / «ЛР-150» / похожие

Подробнее

Ледобур телескопический Тонар «Торнадо-М2» 130L Mini


Собираясь на рыбалку, необходимо предусмотреть множество деталей, которые помогут обеспечить максимально комфортные условия. Зимняя рыбалка требует дополнительного снаряжения, поэтому важно позаботиться не только о зимней удочке, но и о ледобуре. Ледобур телескопический Тонар Торнадо-М2 Mini важный аксессуар для зимней рыбалки с левым вращением, который поможет проделать аккуратные круглые отверстия во льду. Устройство изготовлено из высококачественных прочных материалов, благодаря чему отвечает всем требованиям, а также обладает практичностью, надежностью и долговечностью. Особенности и преимущества Верхняя рукоятка ледобура смещена относительно оси шнека на 105 мм, а нижняя на 165 мм, что позволит вращать устройство одновременно двумя руками. Телескопическая штанга-удлинитель позволяет ступенчато увеличивать глубину бурения. Ледобур комплектуется пластиковым барашком со стальным сердечником и пластиковыми ручками. Комплектуется защитным тканевым чехлом и футляром для хранения и транспортировки.

2950 RUR
«Торнадо-М2» 130L Mini Тонар

Тонар / «Торнадо-М2» 130L Mini / похожие

Подробнее

Ледобур телескопический Тонар «Торнадо-М2» Lady


В арсенале профессиональных рыбаков имеется множество разнообразных гаджетов , которые могут напугать простого обывателя. Однако каждый из них выполняет определенную функцию в процессе ловли рыбы. И особую роль играет специальный ледобур. Ледобур телескопический Тонар Торнадо-М2 Lady обязательно пригодится всем любителям подводной рыбалки. Без этого инструмента невозможно сформировать лунки в ледяной корке. Это особенно актуально для самых холодных месяцев зимы, когда слой льда достигает максимальной толщины. Преимущества выбора Представленная модель это женская версия популярного ледобура ТОРНАДО-М2 . Обладает отличительной особенностью пурпурный цвет. Яркий пурпурный цвет это не только самый модный цвет сезона, но и надежная полимерная окраска! Диаметр бурения 100 мм. Глубина бурения до 1355 мм. Длина в рабочем положении 1245 1845 мм. Длина в сложенном положении 794 мм. Благодаря своей конструкции, ледобур отличается высокой скоростью бурения лунок. По сравнению с классическими ледобурами шаг витков шнека увеличен на 10 , что обеспечивает более быстрое освобождение лунки от шуги и снижает усилие бурения. Верхняя рукоятка ледобура смещена относительно оси ледобура на 105 мм, а нижняя на 165 мм. Такое расположение рукояток позволяет вращать ледобур одновременно двумя руками, тем самым увеличивая скорость бурения лунок во льду. Усиленный винт-барашек с измененным шагом резьбы на деталях замка позволил полностью решить проблему с самопроизвольным откручиванием барашка и ослаблением замка. Телескопическая штанга-удлинитель позволяет ступенчато увеличивать глубину бурения при необходимости. Ручки выполнены из мягкого пластика, который остается приятным на ощупь даже в сильные морозы. В комплектацию входит полноразмерный чехол с карманом, выполненный их высокопрочной ткани Оxford 600D. Ледобур телескопический Тонар Торнадо-М2 Lady имеет небольшой вес и компактные размеры, поэтому не займет много места в сумке. Он сделает ловлю максимально комфортной и эффективной!

3531 RUR
«Торнадо-М2» Lady Тонар

Тонар / «Торнадо-М2» Lady / похожие

Подробнее

Шнек ледобура Тонар «ЛР-150Т»


Собираясь на рыбалку, необходимо предусмотреть множество деталей, которые помогут обеспечить максимально комфортные условия. Зимняя рыбалка требует дополнительного снаряжения, поэтому важно позаботиться не только о зимней удочке, но и о ледорубе. Шнек ледобура Тонар ЛР-150Т важный аксессуар для зимней рыбалки, который подходит к любому ледорубу марки ТОНАР. Модель изготовлена из качественных и прочных материалов. Особенности и преимущества Шнек с удлиняющей телескопической штангой предназначен для ледорубов диаметром 150 мм. Комплектуется набором ножей. Для безопасного хранения предусмотрены защитный футляр и тканевый чехол для ножей.

2932 RUR
«ЛР-150Т» Тонар

Тонар / «ЛР-150Т» / похожие

Подробнее

Ножи для ледобура ЛР 150 2шт/блист/футл 13-11-135


Для диаметра 150 мм. Материал лезвия - сталь.

650 RUR
Тонар

Тонар / / похожие

Подробнее

Ножи для ледобура ЛР 180 4шт/бл 18А 13-11-021


Для диаметра 180 мм. Материал лезвия - сталь.

750 RUR
Тонар

Тонар / / похожие

Подробнее

Ножи для ледобура ЛР 100 2шт/футл 18А 13-11-019


Для диаметра 100 мм. Материал лезвия - сталь.

350 RUR
Тонар

Тонар / / похожие

Подробнее

Ножи для ледобура ЛР 180 2шт/футляр 13-11-021


Для диаметра 180 мм. Материал лезвия - сталь.

390 RUR
Тонар

Тонар / / похожие

Подробнее

Шнек ледобура Тонар Iceberg 130L 3.0


Собираясь на рыбалку, необходимо предусмотреть множество деталей, которые помогут обеспечить максимально комфортные условия. Зимняя рыбалка требует дополнительного снаряжения, поэтому важно позаботиться не только о зимней удочке, но и о ледорубе. Шнек ледобура Тонар Iceberg 130L 3.0 важный аксессуар для зимней рыбалки с левым вращением, который присоединяется к рукоятке или шуруповерту. Модель изготовлена из качественных и прочных материалов, имеет длину 105 см. Особенности и преимущества Для использования с шуруповертом необходимо использовать адаптер с диаметром выходного вала 22 мм и винт-барашек М8. Рекомендовано использовать ножи ICEBERG 130R v2.0, предназначенные для мокрого льда. Модель оснащена полимерным защитным покрытием, выдерживающим перепады температур и сильные механические нагрузки. Верхняя часть шнека выполнена в виде рукоятки с нескользящим покрытием. Максимальная глубина бурения 1 метр. Шнек комплектуется набором ножей, винтом-барашком M6, ключом и защитным футляром.

3788 RUR
Iceberg 130L 3.0 Тонар

Тонар / Iceberg 130L 3.0 / похожие

Подробнее

Ледобур Торнадо-М D 100Мм (Барнаул) 0042784


Диаметр бурения - 100 мм. Глубина бурения - 1500 мм.

2670 RUR
Тонар

Тонар / / похожие

Подробнее

Ледобур Тонар LadyBur


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. В арсенале профессиональных рыбаков имеется множество разнообразных гаджетов , которые могут напугать простого обывателя. Однако каждый из них выполняет определенную функцию в процессе ловли рыбы. И особую роль играет специальный ледобур. Ледобур Тонар LadyBur обязательно пригодится всем любителям подводной рыбалки. Без этого инструмента невозможно сформировать лунки в ледяной корке. Это особенно актуально для самых холодных месяцев зимы, когда слой льда достигает максимальной толщины. Преимущества выбора Представленная модель это идеальный помощник в условиях соревнований. В нем объединено все лучшее от спортивного ледобура ЛР-100С Сотка Казанцева и ледобура ТОРНАДО-М2 100 , которым пользуются тысячи рыболовов-спортсменов, в том числе и Сборная России по ловле рыбы на мормышку. Диаметр бурения составляет 100 мм. Длина в рабочем положении 1574 мм. Длина в сложенном положении 1123 мм. Существенно увеличенная длина ствола и количество витков шнека позволяет бурить лед глубиной на всю длину ледобура, не вынимая его изо льда. Максимальная глубина бурения 1085 мм. Верхняя рукоятка ледобура смещена относительно оси ледобура на 105 мм, а нижняя на 165 мм. Такое расположение рукояток позволяет вращать ледобур одновременно двумя руками, тем самым увеличивая скорость бурения лунок во льду. Надежный замок, который отлично себя зарекомендовал на ледобурах, с усиленным винтом-барашком гарантирует отсутствие люфтов и абсолютную соосность шнека и рукоятки. Ручки выполнены из мягкого пластика, который остается теплым и приятным на ощупь даже в сильные морозы. Ледобур комплектуется стандартными ножами, также можно установить полукруглые ножи Helios, максимально адаптированные под бурение любого типа льда, в том числе и мокрого льда. При необходимости можно установить ножи диаметром 130 мм, что позволит увеличить диаметр лунки. Меньшее количество оборотов, необходимых для сверления лунки, качественное и быстрое удаление ледяной крошки, специальный угол наклона площадок под ножи - все это способствует более эффективной работе ледобура. Ледобур Тонар LadyBur имеет небольшой вес и компактные размеры, поэтому не займет много места в сумке. Он сделает ловлю максимально комфортной и эффективной!

2940 RUR
LadyBur Тонар

Тонар / LadyBur / похожие

Подробнее

Ледобур барнаульский Тонар ЛР-150Т (8737)


Ледобур барнаульский Лр-150Т (150 мм) телескопический Все размеры: диаметр бурения 150 мм. Назначение: предназначен для бурения отверстий во льду при спортивном или любительском лове рыбы. Особенности: глубина бурения от 1000 до 1350 мм. Главное отличие телескопических ледобуров от классических моделей – наличие встроенной телескопической штанги-удлинителя. Штанга-удлинитель, встроенная в ось ледобура, имеет четыре фиксированные позиции регулировки (через 100 мм), позволяя точно настраивать глубину бурения в соответствии с толщиной льда – от 1000 до 1350 мм. Механизм фиксации выполнен в виде цанги, сжимаемой болтом, который через ось ледобура ввинчивается в приваренную к ней гайку. Такое решение позволяет добиться максимальной прочности зажима, при этом сохраняя соосность ручки и шнека ледобура. Цинковое защитное покрытие штанги-удлинителя, обеспечивает наилучшую стойкость как к механическому воздействию, так и к коррозии. Выпуск ледорубов с диаметром бурения 150 мм имеет целью перекрыть пустующую нишу в промежутке между диаметрами 130 и 180 мм. В тех случаях, когда необходим увеличенный диаметр лунки, а применение ледобура на 180 еще нецелесообразно, незаменимым инструментом рыболова станет `стопятидесятый`. Межцентровое расстояние креплений ножей увеличено для их большей жесткости и отличается от ледобуров других диаметров `Тонар плюс`.

3808 RUR
ЛР-150Т (8737) Тонар

Тонар / ЛР-150Т (8737) / похожие

Подробнее

Ледобур Тонар LK


В арсенале профессиональных рыбаков имеется множество разнообразных гаджетов , которые могут напугать простого обывателя. Однако каждый из них выполняет определенную функцию в процессе ловли рыбы. И особую роль играет специальный ледобур. Ледобур Тонар LK обязательно пригодится всем любителям подводной рыбалки. Без этого инструмента невозможно сформировать лунки в ледяной корке. Это особенно актуально для самых холодных месяцев зимы, когда слой льда достигает максимальной толщины. Преимущества выбора Оригинальные конструкторские и технологические решения конструкция ледобура защищена тремя патентами РФ позволили создать универсальный ледобур, подходящий для любых условий рыбалки. Вращение ледобура левое против часовой стрелки , верхняя ручка совпадает с осью ледобура. Диаметр бурения составляет 100 мм. Глубина бурения 1000 мм. Длина в рабочем положении 1530 мм. Длина в сложенном положении 800 мм. Ручки выполнены из мягкого пластика, который остается приятным на ощупь даже в сильные морозы. При складывании в транспортном положении рукоятка и шнек имеют одинаковую длину, благодаря чему модель удобна в транспортировке. Ледобур Тонар LK имеет небольшой вес и компактные размеры, поэтому не займет много места в сумке. Он сделает ловлю максимально комфортной и эффективной!

2738 RUR
LK Тонар

Тонар / LK / похожие

Подробнее

Накидка-дождевик Тонар 0601 «Пончо»


Накидка-дождевик Тонар 0601 Пончо полезный аксессуар для рыбаков, охотников, туристов или дачников. Изделие поможет укрыться от непогоды, при этом не стесняя движения. Накидка изготовлена из полиэстера с водонепроницаемым покрытием, благодаря чему обладает прочностью, надежностью и практичностью. Особенности и преимущества Модель предназначена для использования в летний период. Оснащена регулируемым капюшоном. Легко одевается поверх другой одежды. В сложенном виде легко умещается в чехол. Наличие люверсов по бокам позволит использовать накидку в качестве тента. Изделие подходит как для мужчин, так и для женщин ростом до 182 см.

2004 RUR
0601 «Пончо» Тонар

Тонар / 0601 «Пончо» / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чехол для ледобура Тонар для ТОРНАДО М2 ф150 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чехол для ледобура Тонар для ТОРНАДО М2 ф150 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.