IGRUSHKIMSK.RU

Императорский чай Иван-чай со вкусом меда, 20 сашетов


Напиток чайный "Иван-чай" со вкусом мёда. Состав: кипрей узколистный ферментированный, ароматизатор "Мёд".

70 RUR
Императорский чай

Императорский чай / / похожие

Подробнее

Чай травяной Зелёный круг Иван-Чай | Мужская сила, листовой, 75 г


Иван-чай узколистный Кипрей, копорский чай - так называют иван-чай узколистный, известный целебными свойствами. Применяется он в фармакологии, косметологии, кулинарии и других областях, а также целителями. Иван-чай Кипрей исцеляет от многих заболеваний. Его пьют при гастритах, язвенных недугах, болезнях кишечника, простатите, аденоме, гайморите и других. В состав иван-чая входят пектин, различные кислоты, дубильные вещества, антоциан и пр., помогающие справляться с воспалениями и болью.Травяной сбор не является панацеей от всех болезней, но регулярное употребление травяного чая, однозначно способствует улучшению функциональности организма.

162 RUR
Зелёный круг

Зелёный круг / / похожие

Подробнее

Чай травяной LENiNCHAi Кипрей с розой, листовой, 50 г


Кипрей, он же Иван-чай узколистый. Иркутск. Полезных свойства: в 3 раза больше витамина С, чем в цитрусовых (полезен для иммунитета, показан при простуде), является седативным средством, полезен для сердца и сосудов, улучшает пищеварение. Кипрей с розой - купаж из полезного узколистого иван-чая с дамасской розой (бутоны и лепестки). Полезный для гармонизации нервной системы - это кладезь витаминов и эфирных масел.

367 RUR
LENiNCHAi

LENiNCHAi / / похожие

Подробнее

Чай Алтайвита Иван-чай, травяной, 50 г


Алтайский листовой чай. Кипрей узколистный может стать повседневной заменой привычному чёрному или зелёному чаю.

195 RUR
Алтайвита

Алтайвита / / похожие

Подробнее

Чай без кофеина, естественным образом декофеинированный черный чай, 20 фильтр-пакетов, 1,9 унции (54 г)

Запарка для бани Трава чабреца, 20 фильтр-пак.Банные штучки/ 25


Запарка для бани Банные штучки "Трава чабреца" применяется как болеутоляющее, отхаркивающее, противомикробное и успокаивающее средство. Чабрец полезен при нервных заболеваниях, радикулите, ревматизме, кожных сыпях, заболеваниях суставов, мышц.  Комплектация: 20 фильтр-пакетов .

83 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Чай Фабрика Здоровых Продуктов Иван-чай, 15 пирамидок для чайника


Иван -чай (кипрей узколистный ферментированный) собран вручную, изготовлен и высушен по древним традициям. Специальный способ ферментирования и сушки позволяет сохранять полезные свойства Иван-чая, наделяя его дополнительной силой и придавая ему особый неповторимый вкус. Благодаря высокому содержанию действующих активных природных компонентов Иван-чай является уникальным напитком, оказывающим комплексное благотворное влияние на все биопроцессы в организме человека. Иван-чай является классическим адаптогеном, снимает стресс, уравновешивает и успокаивает нервную систему, и одновременно тонизирует весь организм. Все эти качества делают Иван-чай уникальным напитком.

99 RUR
Фабрика Здоровых Продуктов

Фабрика Здоровых Продуктов / / похожие

Подробнее

Группа авторов Иван-чай. Лечение организма, лечебные ванны и лечебные маски


Иван-чай или кипрей содержит в себе большое количество полезных веществ. Народная медицина применяет иван-чай для лечения всего организма. Отвары и настои растения обладают противовоспалительными, вяжущими, потогонными, обволакивающими и антибактериальными свойствами. В книге вы найдете самые лучшие рецепты лечебных ванн и масок на основе иван-чая, которые помогут вашему организму быть счастливым и здоровым!

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай травяной Столбушино Иван-Чай с мятой, листовой, с добавками, 60 г


Кипрей - листья кипрея обладают противовирусным, противомикробным и противоопухолевыми свойствами, благодаря высокому содержанию танинов, ханерола и витамина С. Состав растения обогащен аминокислотами и минералами, которые способствуют повышению иммунитета, нормализации обмена веществ и стабилизации нервной системы. Мята - ароматная трава повышает сопротивляемость клеток организма при воздействии на них радиоактивных веществ, способствует восстановлению работы иммунной системы, снимает воспаление.

221 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Группа авторов Иван-чай. Волшебное средство по уходу за кожей в любом возрасте


Иван-чай или кипрей – кладезь витаминов! Его используют в косметических целях, готовя из растения маски для лица и паровые ванночки. Кипрей содержит огромное количество витамина молодости – витамина С и является мощным природным очистителем. А благодаря своим противовоспалительным свойствам, иван-чай положительно влияет на процесс заживления ран и язв. С помощью этой книги, вы узнаете, как сделать свою кожу здоровой, мягкой и блистательной с помощью этого волшебного растения!

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор чая Императорский чай Иван-Чай | Ассорти вкусов №2, с добавками, 2 вида по 20 пакетиков


Комплект №2 "Иван-Чай. Ассорти вкусов знакомое с детства": "Иван-Чай с мелиссой и мятой". 20 пакетиков в конверте с ярлыком. "Иван-Чай с липой и малиной". 20 пакетиков в конверте с ярлыком.

443 RUR
Императорский чай

Императорский чай / / похожие

Подробнее

Трава для запаривания Доктор Баня Иван-чай


73 RUR
Доктор баня

Доктор баня / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Для йоги, прессованный, 75 г


Состав: кипрей, зеленый чай, цветы липы, ромашки, бессмертника и хризантемы, лимонная трава, можжевельник и гвоздика, мята. Смесь спрессована в брикет в форме плитки.

345 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трава для запаривания «Доктор Баня» Иван-Чай, 26 г


Вдыхание ароматов иван - чая успокаивает, снимает нервное перевозбуждение, улучшает сон и благотворно влияет на пищеварение.

57.85 RUR
Доктор Баня

Доктор Баня / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Для йоги, прессованный, 125 г


Состав: кипрей, зеленый чай, цветы липы, ромашки, бессмертника и хризантемы, каркаде, лимонная трава, можжевельник и гвоздика. Смесь спрессована в брикет в форме плитки.

430 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай Mannor Иван-чай, травяной листовой, 30 пакетиков


В упаковке 30 пакетов по 5 гр, каждый пакет для заварки на 1 чайник, для кафе, баров, ресторанов.

840 RUR
Mannor

Mannor / / похожие

Подробнее

Иван-чай с калиной, 50 г


Копорский чай (кипрей), дополненный плодами калины. Этот напиток не содержит кофеина. Заваривать его можно несколько раз; на следующие сутки чай сохраняет ценные свойства.

195 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константинов Ю. Тысячелистник, кипрей. Природные лекарства


Тысячелистник применяется при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах, заболе- ваниях печени и желчных путей, останавливает кровотечения. Его эфирное масло действует как дезинфицирующее, противовоспалительное и противосудорожное средство. Отвар способствует заживлению ран. Трава обладает кровоочистительными свойствами, выводит из организма токсины, показана при кожных болезнях, улучшает обмен веществ, незаменима при атеросклерозе и ожирении... . .Кипрей обладает мягчительным, обволакивающим, ранозаживляющим, болеутоляющим, противосудорожным действием. Успокаивает, снимает напряжение, тревоги и страхи. По своим противовоспалительным свойствам иван-чай превосходит все лекарственные растения! В народной медицине иван-чай издавна считается также противоопухолевым средством. Ваннами с кипреем лечат экземы, гнойные раны, язвы... Оба растения успешно применяются в кулинарии. . .

135 RUR

/ / похожие

Подробнее

Запарка для бани Трава душица, 20 фильтр-пак.Банные штучки/ 25


Запарка для бани Банные штучки "Трава душицы" поможет усилить оздоровительный эффект бани. Душица обладает высоким успокоительным, противовоспалительным и антисептическим эффектом. Помогает при неврозах, истерии, бессоннице, эпилепсии, гипертонической болезни, атеросклерозе. Душицу применяют при простудных заболеваниях, ангине, кашле, удушье, туберкулезе легких, гипертонии.  Комплектация: 20 фильтр-пакетов

119 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Чайный напиток Иван-ДА Сбитень, иван-чай, с добавками, 20 пакетиков


Сбитень издревле был одним из наиболее любопытных напитков, который изготавливали из меда и набора различных трав и специй. В состав нашего сбитня входит: кипрей узколистный ферментированный, ягоды смородины, мед, корица, кардамон, мускатный орех и корень солодки. Чайный напиток "Сбитень" обладает уникальным вкусом и насыщенным ароматом! Душистый напиток для любого времени года, летом – охлажденный, зимой – горячий, согревающий.

145 RUR
Иван-ДА

Иван-ДА / / похожие

Подробнее
igrushkimsk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить иван чай кипрей трава 20 фильтр пакетов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте igrushkimsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки иван чай кипрей трава 20 фильтр пакетов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.